Понимаю, что вопрос личный, и мне немного неловко его задавать, но всё же.
да *** почему вопрос не полностью
Чего именно Вы боитесь?
А прям надо им заниматься?
Вы м или ж
а причина??? страх перед чем???
Тогда не занимайся, лежи, раздвинув ноги, мужик сам всё сделает.
Да, это очень страшно.
Если вы ж - то первый раз, как кровавая баня. Всё будет в потрохах: стены, потолок, соседние здания.
Если м - то вообще с первого раза вагина может пенис зажевать. Так, что вырвет с корнем.
Секс - это прежде всего страшные вывороченные травмы.
Да, это очень страшно.
Если вы ж - то первый раз, как кровавая баня. Всё будет в потрохах: стены, потолок, соседние здания.
Если м - то вообще с первого раза вагина может пенис зажевать. Так, что вырвет с корнем.
Секс - это прежде всего страшные вывороченные травмы.
Вот именно! В кино так красиво, так умело. А в жизни? С некрасисвой, неумелой и старой.
Тема не об этом, но важно знать: жизнь человека начинается с зачатия, оплодотворенная яйцеклетка - это полноценный организм с собственным кодом днк, отличным от материнского и отцовского. Соответственно, аборт и абортивная контрацепция - это по сути убийство. Гормональные противозачаточные - это очень серьезные гормональные препараты, они могут вызвать такой сбой в цикле, что придется очень долго лечиться. Тем, кто против абортов, их принимать нельзя. Как и другие гормональные противозачаточные и спирали, они препятствуют имплантации оплодотворенной яйцеклетки, а биологически это уже отдельный организм с собственным кодом днк, установленным в день зачатия.
Прекрасно, многие попробовав секс, поняли что ничего там особенного нет и живут десятилетиями без него.
Я мужчина и мне стыдно вам кто прчтёт писать.Яочень хочю секса ,но боюсь.Мне стыдно перед женщиной которая будет со мной .Девушки мне не нужны ,мне нужна зрелая женщина в теле .У нас случится с ней,а вдруг я не смогу её удовлетворить.Меня это пугает я могу её полоскать и сделать ей куни если она этого захочет сама.Подскажите милые женщины ,что мне делать?
Я мужчина и мне стыдно вам кто прчтёт писать.Яочень хочю секса ,но боюсь.Мне стыдно перед женщиной которая будет со мной .Девушки мне не нужны ,мне нужна зрелая женщина в теле .У нас случится с ней,а вдруг я не смогу её удовлетворить.Меня это пугает я могу её полоскать и сделать ей куни если она этого захочет сама.Подскажите милые женщины ,что мне делать?
Сперва заведи эмоционально, только потом приступай к технике. Техника без эмоций не заводит.
Да эмоционально трудно новерное завести женщину.Ведь уже не мальчик.Если конечно женщину одинокую скучяющюю по мужским ласкам.
Смотря какую. Лучше наверное с ровесницей или чуть моложе, но не сильно. Найдите общие интересы, вызовите в ней доверие, умейте слушать и поддерживать, чтобы она прониклась к вам.
Хвалите её и говорите нежные слова, оказывайте знаки внимания, дарите подарочки, необязательно что то дорогое, главное с душой, то что может порадовать конкретную женщину.
Не торопитесь сразу завалить её в кровать, иначе спугнёте. Изучайте её, исследуйте. У вас всё получится.
Смотря какую. Лучше наверное с ровесницей или чуть моложе, но не сильно. Найдите общие интересы, вызовите в ней доверие, умейте слушать и поддерживать, чтобы она прониклась к вам.
Хвалите её и говорите нежные слова, оказывайте знаки внимания, дарите подарочки, необязательно что то дорогое, главное с душой, то что может порадовать конкретную женщину.
Не торопитесь сразу завалить её в кровать, иначе спугнёте. Изучайте её, исследуйте. У вас всё получится.
Спасибо попробую ,но ведь вы не подумали ,что мы уже не молодые и укаждого был богатый секс не говоря о женщине которрую я найду .Сколько у неё было мужчин и какие у них были ,вы знаете что.Так ,что женщина может просто разочяроваться.
Спасибо ,буду стараться.Вот только одно ,но.Раньше когда ещё был молодой 30 плюс минус женщин трахал девок не запаривался,а сейчяс кокая то оторопеть.Почитал в интернете много форумов женских их откровения,то что в основном женщины постарше хотят мужчин для секса моложе себя и в основном всем подовай с большим и толстым.А куда же нам мужчинам деваться у которых не очень большие и тонкие.Ведь любви и женской ласки всем хочется.Зннаю несколько друзей семейные пары у мужей не секс гиганты,а довольно скромные *** и живут с жонами и хорошо им я так думаю ,а там не знаю как у них свечку не держал.А сколько знакомых мужиков у которых ого го.А жоны их бросали и уходили к другим.