Добрый день, меня зовут Милана мне 19. Моему парню 21. Вместе уже 2 года. Меня в отношениях не устраивает секс который происходит 3-4 раза в месяц. Очень много раз разговаривала с ним, пыталась предложить что-то попробовать новое. Потому что и мне надоело все одно и то же..Ну и мне не достаточно.. Иногда прошу по второму кругу, хоть бывает и не ловко, но он говорит: я ничего не могу сделать и не могу заставить его встать снова.
Он всегда стесняется разговаривать на эти темы, я даже не знаю как вам объяснить его реакцию. Он говорит, что ему просто не хочется и его устраивает так как есть. Конечно там после какого разговора он может проявить инициативу и секс в принципе будет чуть чаще и лучше, но пройдет месяц и все снова станет на свои места. Я не знаю как к этому подходить если честно по другому. Самой приставать постоянно ну тоже не вариант, он будет отнекиваться деликатно. Никаких пикантных моментов в отношениях нет.. тоже как-то странно.. я конечно там не нимфоманка и не какая-то озабоченная в край, но блин иногда и фоточку хочется чтобы он один раз попросил какую ахаххаах. Отправлю сама что-то, он напишет там типа: да красиво и потом тему переведет на «блин мне так понравились вчера роллы в кафе».
Я худенькая миниатюрная девочка, другие парни обращают внимание на меня. Но мне важнее чтобы мой парень обращал на меня внимание. Не хочется других блин. Он говорит: я не понимаю почему мне тебя не хочется. У меня вот так.
О своих предпочтениях он вообще не говорит. Ему все норм все устраивает и типа ему не важен вообще секс и он без него может. Но я то знаю, что это не так.
Наверное много работает и устает
А на стороне нет ни кого? Таблеточки попробуйте дать.
Свалиxyяна
Он же сказал, что он тебя не хочет! Просто почему то не может послать. Зачем ты прилипла к парню? Он ..ахается с другими. Найди себе, кто тебя захочет!
Женщинам секс не нужен
Привет, у меня такая же проблема сейчас(
ДА ДА ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ПРОБЛЕМА , у меня есть мнение , что для девушек секс важен , для здоровья и т.д.
Ну мой парень (ему тоже 21, мне 18, тоже вместе 2 года) работает почти без выходных , в октябре был один раз и все…я и плакала , и тревога была. Когда говорили на эту тему он говорит , что устает и ему не хочется.
Говорит , хочет спортом заняться я так понимаю его самого не устраивает
Так а где те дамы, которые утверждают что мужчины животные, они только и думают о сексе, что секс для мужчины жизненно необходим и без него у мужчины лопнут яйца., что женщинам секс не нужен и они могут и без него. Вы где, ау? Прокомментируйте. Очень ждем.
ДА ДА ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ПРОБЛЕМА , у меня есть мнение , что для девушек секс важен , для здоровья и т.д.
Ну мой парень (ему тоже 21, мне 18, тоже вместе 2 года) работает почти без выходных , в октябре был один раз и все…я и плакала , и тревога была. Когда говорили на эту тему он говорит , что устает и ему не хочется.
Пишу не вам. Пишу тем кто утверждает что секс женщинам не нужен. Ну вот смотрите на коммент автора.
Так а где те дамы, которые утверждают что мужчины животные, они только и думают о сексе, что секс для мужчины жизненно необходим и без него у мужчины лопнут яйца., что женщинам секс не нужен и они могут и без него. Вы где, ау? Прокомментируйте. Очень ждем.
Ну здесь может она его перестала возбуждать.
Это не значит что он на стороне не т р а х а е тся.Это раз.
Во-вторых, может у него слабая потенция
в 21 не стоит? плохо дело...через 10 лет без таблеток даже не зашевелится...найдите себе качественного трррраххххаря
милая девушка, мне 47 лет и я каждый день по 1-2 раза ночью с женой. А когда мне было 21 год, мы из постели не вылазили, трахались во всех укромных местах. По 5-6 раз в сутки это было стабильно. Поэтому, если тебя не устраивает такой слабый парень в постели, найди себе другого и наслаждайся жизнью и сексом. А паренек твой пусть найдет себе фригидную и занимается с нею несколько раз в жизни для продолжения рода.
найди себе нормального парня, который будет тебя трахать каждый день и пофиг на усталость, тем более в 21 год. Гоните слабаков подальше
Вы разные и не подходите друг другу в сексе. Найди другого, нафига тебе этот импотент.
Братан, те дамы сейчас отбиваются от мужчин животных испытывая мерзкий оргазм, им пока не до форума, но уверен что они прийдут и напишут что секс им ненужен, осудят автора темы назвав мужским троллем
Вполне может быть, что это так. Бывают такие люди
Если вас это не устраивает, то конечно информацию по поводу всего этого искать нужно не на форумах, а говорить со своим супругом. Вполне возможно у него просто проблемы с мужским здоровьем, поэтому можно покупать какие-то добавки. Нам нравится Мэнс Формула потенциал форте в этом плане с экстрактами лекарственных растений в составе-дамианой, женьшенем, йохимбе. В постели ситуации стала обстоять гораздо лучше.