У обычных женщин, киски выглядят неприятно. Их не хочется трогать, целовал, смотреть. Просто раз уж легла, то просто вставить уже в женщину. И только у малого количества женщин, киски красивые …
Мужчины получают психологические травмы от вида женских половых органов. Автор тему создал, так ему плохо; кто-то выше не смог построить карьеру гинеколога от ужаса; рвота у мужчин, стресс, страшные видения, жуткие ощущения во время секса с женщинами.
Серьезная проблема. Можно решить только путем полного отказа от секса мужчин с женщинами либо путем осуществления секса мужчин с себе подобными , т.е.с мужчинами.
👍
кстати да, но я бы сказал не "красивые" а именно такие которые хочешь - она должна быть сочной, с большими пухлыми малыми половыми губами. самые невозбуждающие которые мне попадались были практически без половых губ - просто щель и дырка, как у ребенка. люблю сочные половые губы, чтобы они обхватывали член
Открою секрет, наверное, но большими и пухлыми губы становятся от прилива крови, от сильного возбуждения то бишь. Ну а дальше вывод делай сам, почему тебе попадались не такие.
Автор, красивых членов тоже мало. За долгую половую жизнь взрослой женщины 45+лет - видела только у одного любовника реально красивый член: если бы я была художницей-скульптором, прям бы в глине его вылепила в натуральную величину или в бронзе бы отлила - и на выставку)) Очень уж эстетичный орган, красота!
У остальных же, большинства - где кривенький, где морковкой, где "шляпа" слишком большая на тощем стволе и т.д. и т.п. Нет эстетики, просто члены.
Удивительно, как мне повезло на идеальные. Включая петтинг в подростковом. Ни одного сморчка, морковкой, кривого, косого. Все колбасками.
А у моего мужчины вообще красивый член.
потому что извращенец ты