У обычных женщин, киски выглядят неприятно. Их не хочется трогать, целовал, смотреть. Просто раз уж легла, то просто вставить уже в женщину. И только у малого количества женщин, киски красивые изящные, их хочется погладить их хочется видеть и с удовольствием поцеловать. Вот такие красивые женские киски. Но их так мало.
Почему так?
Какое мерзкое название. Аж волос грязный и вонючий во рту прочувствовал. Фу!
Сообщение было удалено
А почему про яйца забыла сказать? Красивые яйца - это навес золота. В них вся сила. Спроси у Кащея, он врать не станет.
Почему так редко встречаются красивые большие твердые члены? Обычно маленькие, сморщенные, мягкие, пахнущие мочой и плесенью, хочется выбросить их в мусорное ведро, продезинфицировать постель, все помещение и помыться 10 раз.
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣🤣👍👍👍👍👍👍
Такой темы еще не встречала 😅, посижу послушаю 🤣🤣🤣
кстати да, но я бы сказал не "красивые" а именно такие которые хочешь - она должна быть сочной, с большими пухлыми малыми половыми губами. самые невозбуждающие которые мне попадались были практически без половых губ - просто щель и дырка, как у ребенка. люблю сочные половые губы, чтобы они обхватывали член
Автор, из вашего нытья не очень понятно, как должна выглядеть киска и у скольких женин какого возраста, вы их лицезрели и ещё очень интересно знать, какой у тебя член, в см и диаметре, как долго стоит?
Мудачок, тебе они не то, что редко встречаются, в реальности ты их вживую вообще ни разу не видел. Только задрот может сказать "киска" вместо "писька", небось, ты еще и "кекс" говоришь, даже не сомневаюсь.
Тяжело живется эстетам
Сообщение было удалено
Приложи журнал к вагине
И подумай о мужчине.
кстати да, но я бы сказал не "красивые" а именно такие которые хочешь - она должна быть сочной, с большими пухлыми малыми половыми губами. самые невозбуждающие которые мне попадались были практически без половых губ - просто щель и дырка, как у ребенка. люблю сочные половые губы, чтобы они обхватывали член
Меня весь будет рвать. Как теперь твой текст мерзкий развидеть?
Чем красивая отличается от некрасивой не совсем понятно)) Зачем в них всматриваться
Отличать нужно по ощущениям
Гори в аду
Сообщение было удалено
Вот-вот, и я об этом же.
Даже для зачатия не надо с ними встречаться. Все можно сделать удаленно. Но нет же - надо людям оскотиниться и опуститься до животных - смотреть, сосать, лизать, нюхать половые органы.
Сообщение было удалено
Мужчинам нужно заниматься сексом друг с другом, наслаждаться членами и попками друг друга , не смотреть вообще в сторону женщин, не травмировать свою нежную психику, не пачкать свои прекрасные отростки о женщин и их вагины.
А бывает клитор размером с мелкий елдак и вокруг дыры брухли как капюшон каракатицы.
Мужчинам нужно заниматься сексом друг с другом, наслаждаться членами и попками друг друга , не смотреть вообще в сторону женщин, не травмировать свою нежную психику, не пачкать свои прекрасные отростки о женщин и их вагины.
Пол то здесь при чем?
Половые органы у всех людей одинаковые - некрасивые.
Надо к красоте приучать с детства. Не рассказывать мерзкие истории, откуда дети появляются, а наоборот - вести разговоры про аистов и зеленую капусту. Только свежую, а не квашеную!
Пол то здесь при чем?
Половые органы у всех людей одинаковые - некрасивые.
Надо к красоте приучать с детства. Не рассказывать мерзкие истории, откуда дети появляются, а наоборот - вести разговоры про аистов и зеленую капусту. Только свежую, а не квашеную!
Мужчины получают психологические травмы от вида женских половых органов. Автор тему создал, так ему плохо; кто-то выше не смог построить карьеру гинеколога от ужаса; рвота у мужчин, стресс, страшные видения, жуткие ощущения во время секса с женщинами.
Серьезная проблема. Можно решить только путем полного отказа от секса мужчин с женщинами либо путем осуществления секса мужчин с себе подобными , т.е.с мужчинами.
Мужчины получают психологические травмы от вида женских половых органов. Автор тему создал, так ему плохо; кто-то выше не смог построить карьеру гинеколога от ужаса; рвота у мужчин, стресс, страшные видения, жуткие ощущения во время секса с женщинами.
Серьезная проблема. Можно решить только путем полного отказа от секса мужчин с женщинами либо путем осуществления секса мужчин с себе подобными , т.е.с мужчинами.
Последнее ваше предложение, мне не нравится. Отказ - вот решение.
Ложный выбор.
Есть уже улучшенная женщина версии 2.0 из эластомера. И там всё красиво и сиски-обвиськи ей не грозят.
Отказ -- это вообще идеально. Мужчина обретает независимость от низменных интересов, появляется масса свободного времени и сил для более интересных и перспективных занятий: работа, карьера, спорт, друзья, рыбалка, футбол , собственное здоровье, да даже просто просмотр телека -- и все эти прекрасные дела вместо бессмысленного пыхтения и дерганья в конвульсиях между ног (часто кривых, небритых, в прыщах, с уродливыми пальцами и ногтями) дамы.
Сообщение было удалено
У меня обрезаный,ничем не воняет никогда,большой,толстый челен.
Отказ -- это вообще идеально. Мужчина обретает независимость от низменных интересов, появляется масса свободного времени и сил для более интересных и перспективных занятий: работа, карьера, спорт, друзья, рыбалка, футбол , собственное здоровье, да даже просто просмотр телека -- и все эти прекрасные дела вместо бессмысленного пыхтения и дерганья в конвульсиях между ног (часто кривых, небритых, в прыщах, с уродливыми пальцами и ногтями) дамы.
Вы приятный собеседник.
А тебе зачем?просто по..и разойтись?
Так красавицы потому и одни ,не раздают себя!редко прям..
А страшные и так дают,и в браке потом изменяют;)
Как много тех, кто с кем можно лечь в постель.
Как мало тех, с кем хочется проснутся... ☹️
Тоже об этом задумывалась. У многих женщин страшные половые губы, как будто осьминог из них вылезает. Как невольно посмотришь в женской раздевалке, так проблеваться хочется.
Почему так редко встречаются красивые большие твердые члены? Обычно маленькие, сморщенные, мягкие, пахнущие мочой и плесенью, хочется выбросить их в мусорное ведро, продезинфицировать постель, все помещение и помыться 10 раз.
😂😂😂😂😂😂😂😂 ой...Вы санитатка в урологии что ли? Где Вы такого насмотрелись??
Вылезай из клозета. Я гетеро - и мне за 59 лет ни одной некрасивой не попалось.
потому что ты ***
У вас плохой вкус, вот и всё
Почему у мужчин такие некрасивые писюны?
Автор, красивых членов тоже мало. За долгую половую жизнь взрослой женщины 45+лет - видела только у одного любовника реально красивый член: если бы я была художницей-скульптором, прям бы в глине его вылепила в натуральную величину или в бронзе бы отлила - и на выставку)) Очень уж эстетичный орган, красота!
У остальных же, большинства - где кривенький, где морковкой, где "шляпа" слишком большая на тощем стволе и т.д. и т.п. Нет эстетики, просто члены.