Гость
Статьи
Секс терапия. …

Секс терапия. Идеальный разврат или...

Секс-терапия — одна из форм психологического консультирования.

Начнем с целей. Человек, обратившийся к сексологу надеется на улучшение качества своей интимной жизни. Других смыслов затевать всё это нет.

Чтобы вы знали, что к единственному ограничению секс-терапии относится возбуждение сексолога в сторону пациента. В пуританском российском сегменте интернет ходят слова, что пациент не должен раздеваться, что недопустимы прикосновения к телу и т.п. Но если человек набрался смелости, выделил деньги на визит, то он наверняка захочет решить свою проблему. А как докопаться до нужного, если проблемы возникают, в большинстве случаев, во время интимного возбуждения. Секс терапия возможна только тогда, когда профильные специалисты (гинеколог, андролог, уролог) подтвердили отсутствие заболеваний в своих сферах.

Семейным парам правильнее всего искать в секс-терапии возобновление гармонии и новую страсть, избавление от комплексов и, как ни странно, часто это бывает отличным способом сохранить свой брак. Не забываем, что иногда людям просто необходимы дополнительные знания в физиологии и мой опыт, ведь подобные вопросы не всегда есть возможность задать друзьям или близким.

Но основные же клиенты секс-терапии женщины. Моя специализация - женские сексуальные дисфункции. Наиболее на слуху аноргазмия. Самый же частый вопрос, с которым приходят ко мне дамы - расширение сексуальности до возможности получать оргазм без стимуляции клитора.

Друзья, чтобы не было недопонимания. Все виды воздействий обговариваются заранее в деталях.

Методы работы: психологическое консультирование как начало. Используется для сбора информации, целей и знакомства. Гипноз - используется как метод изменения. Верно, не всегда достаточно что-то обговорить, обсудить, проработать. Часто нужен метод решения. Йони массаж - метод обучения в познании себя. Комбинация всего этого - мой авторский метод - Тантра 4Т.

#секс
#сексолог
#психолог

GIF
Опрос
Как думаете, возможна ли секс терапия у семей, находящихся в стадии активного конфликта?
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Был фильмец про приехавших в Индию за этой тантрой.
Сколько их там поумерало. Некоторые с ума сходят. Не лезьте в воду, не зная как плавать!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С тантрических небес, да аб землю - мать нашу.

Игорек

или? хуили!🤣

Гость
Игорек

или? хуили!🤣

Мужики на форуме бегают за бабами только для того, что бы крикнуть в спину очередную пакость. И бабы такие же. У большинства - климакс мозга, а вы со своими сказками.

Гость

Был фильмец про приехавших в Индию за этой тантрой.
Сколько их там поумерало. Некоторые с ума сходят. Не лезьте в воду, не зная как плавать!!!!!!!!!!!

Знаете, тут другая тема. За удовольствием ходят не к сексологу. И затейливая религия это другое. Ко мне приходят с проблемами, которые нужно решать

Гость
Сексолог_МСК

Знаете, тут другая тема. За удовольствием ходят не к сексологу. И затейливая религия это другое. Ко мне приходят с проблемами, которые нужно решать

Если бы этим комментаторам было что решать, то они бы не язвили здесь. Они бы искали вас сами. Находит тот, кто ищет. Наверно и вы решили прийти сюда, в надежде на клиентов. Но мы здесь вас финансами не потянем.

Гость

В новой теме ищут сексолога.

Гость

Мужики на форуме бегают за бабами только для того, что бы крикнуть в спину очередную пакость. И бабы такие же. У большинства - климакс мозга, а вы со своими сказками.

Дорогой Гость. Ваши сведения устарели. Сейчас уже никто ни за кем не бегает. И то что происходит на в интернете, на 98% вирт

Гость

Сексологи - это псевдопрофессия, особенно те, которые сейчас внушают женщинам, что нежелание - сосать член, глотать сперму, делать глубокую глотку, лизать анус мужику - это комплексы и предрассудки, которые нужно перебарывать, вся это мерзость навязывается женщинам под соусом - нормы, нанося непоправимый вред и способствующий дегенерации и разложению моральных и нравственных ценностей, считаю, что таких скотов нужно привлекать к не только к административной, но и к уголовной ответственности. Особенно бесят эти секс-коучи, учащие женщин перебарывать рвотные позывы, чтобы отсосать и проглотить сперму, женщин превращают в секс-кукол, даже хуже

Юля

Мы с мужем тоже думали что нужно к сексологу обращаться, но оказывается качество интимной жизни снизилось из-за его хронического простатита. Поэтому работать нужно было именно в этом направлении. Он принимал тогда Mаn's Formula простата форте, это действительно помогло. Здесь в составе есть даже ягоды карликовой пальмы которые облегчают мочеиспускание и снимают воспаление с предстательной железы, а также семена тыквы для стимуляция выработки тестостерона- главного мужского гормона.

Гость

Я ходила и к астрологу, и на расстановки и на гипноз... Да, астролог все красиво говорила, но по итогу год складывался не так как она говорила. Полная вероятность возможна , если ты знаешь точно минуты рождения, а точно практически ни кто не знает.... Из этого делаем вывод. Далее расстановки..Всех простила, прям молодец, и вроде бы легче стало,пока снова не созвонилась с родственниками и все по новой программе.Гипноз интересно,как бесполезный опыт. Ну дальше была нейрографика, рейки, космоэнергетика и т.д. Ситуация в вообщем только осложнялась,у детей вечная истерека, муж нашел утешение у соседки.Красота.На этапе принятия решение о разводе, я нахожу ясновидящую здесь и решаюсь написать. Была не была как говорится. Сделала диагностику, осталась в тихом ужасе. Все оказалось намного глубже, там и родовой негатив, и на мужа соседка магичит...все не перечислить. Согласилась я на все чистки, длилось около месяца чистка всей нашей семьи. первое это успокоились дети, муж как-то проснулся, соседка сьехала, а у меня наконец-то померились и приняли ситуации вся моя родня. Супер опыт и результат супер. Вотсапп ее 8925 9ОО3319 . В интернете миллион отзывов. Не пожалейте.Хотя если люди, которым и другие методики подходят. Делитесь)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема