Было у вас такое что из-за частых отказов в интиме и из-за отсутствия инициативы в интиме со стороны мужа/жены в один момент вам все надоело и вы стали спать с другими Касание прикосновение мужа или жены вам стали со временем отвратительны и так затянулось на год и более? То есть вы превратились в соседей в итоге.
С соседями не спят. С ними обмениваются солью и сахаром.
Мне кажется быт, рутина съедает чувства!
Потому что люди рабы. И в этом мире не получится уйти от быта и рутины никак. Либо отказаться от обслуживания тела и помереть в лесу тихонько от истощения. Вот такая приятная свобода.
Но как то живут люди годами. И посмотришь на них, они налюбоваться друг другом не могут. А кого то съедает это все махом.
Только тебе отказывают в сексе
Не суй нос в чужую жизнь
Инициативу от нее с самого начала было всего пару раз за 2 года, Моя инициатива только от меня нет разнообразия все в одной позе и только как одолжение но срочно кричит нужно ребенка иначе разведемся, Я сказал ей что я жду тебя инициативы в интиме, Я устала заставлять выпрашивать, Инициатива должна быть обоюдная а Не только мне это надо я и сказал. Короче секса нет четыре месяца. Говорит что нужно ребенка срочно все родственники прессуют, мол не будет ребенка разведемся. Разговаривал много раз по поводу секса сама говорит что у меня особо это Не надо. Если секс том быстрый и очень редкий Только по моей инициативе
Инициативу от нее с самого начала было всего пару раз за 2 года, Моя инициатива только от меня нет разнообразия все в одной позе и только как одолжение но срочно кричит нужно ребенка иначе разведемся, Я сказал ей что я жду тебя инициативы в интиме, Я устала заставлять выпрашивать, Инициатива должна быть обоюдная а Не только мне это надо я и сказал. Короче секса нет четыре месяца. Говорит что нужно ребенка срочно все родственники прессуют, мол не будет ребенка разведемся. Разговаривал много раз по поводу секса сама говорит что у меня особо это Не надо. Если секс том быстрый и очень редкий Только по моей инициативе
Либидо у женщины упало.