Приветствую всех, я парень 26 лет, после долгих 6-ти летних отношений, где я был первый, познакомился с девушкой, отношения наши шли и развивались очень хорошо, пока у меня в голове не назрел вопрос о количестве ее партнеров до меня. По началу количество она значительно занизила, далее под угрозой полиграфа оно прибавлялось и в итоге достигло цифры 11(со мной вместе), среди этих партнеров были: 3 на одну ночь ( один из них женатый коллега с ее прошлой работы), остальные якобы в отношениях, которые длились от силы 1-1.5 месяца, долгие у нее были лишь с двумя. Девственности лишилась в 16. Измен не было( но это не точно). У самого меня партнеров было 5 включая ее, 2 из них девушки легкого. В наших отношениях постоянно присутствуют ссоры и конфликты из за этой ситуации, сам себя считаю опытным( много экспериментов в предыдущих отношениях, это на вопрос о не уверенности в себе), при этом в отношениях ведет себя очень достойно, заботится, старается, поводов никаких не дает, да и характер нравится очень. Дорогие форумчане, хочу получить совет, как быть дальше? Стоит ли продолжать отношения? Или это аукнется мне в будущем?
Конечно, набирайся опыта.
Нет конечно, бросай эту порванку
Забыл упомянуть, что ей 24, в 20 у нее было уже 8 половых партнеров.
Почему она тебя, любителя лезть в чужие трусы, сразу не послала?🤔
Глупая девчуля. Ей эта глупость ещё аукнется.
Сделай доброе дело: отвали от девушки, не порть ей жизнь.
Целку ты не найдёшь. Всё бабы изменяют,все жоны .Не женись.Пользуйся для слива и обслуги.
Я бы посоветовал автору поискать хорошего венеролога, скорее всего он может понадобиться.
Беги от нее
Я-бы смог принять десять партнёров, если у неё с ними была только - классика, но если она у них - сосала члены, глотала сперму, или ещё хуже - лизала им анусы - то это клеймо на всю жизнь, такую бабу невозможно воспринимать за полноценного человека, а заводить отношения с такой - это нужно себя ненавидеть
Возможно, сегодня в эту тему зайдёт - Serg, он - главный членосoс этого сайта, и будет тебе рассказывать, что чем больше мужиков было у женщины - тем лучше, тем она достойнее и порядочнее, а если она ещё сосала и глотала у всех - то это женщина-мечта, но слушать его - не советую, он - больной куколд
Я-бы смог принять десять партнёров, если у неё с ними была только - классика, но если она у них - сосала члены, глотала сперму, или ещё хуже - лизала им анусы - то это клеймо на всю жизнь, такую бабу невозможно воспринимать за полноценного человека, а заводить отношения с такой - это нужно себя ненавидеть
:))
Вот аж интересно стало - а каким таким поразительным образом ты узнаешь обо всех этих подробностях? Только без разговоров в пользу бедных, напиши реальные способы узнать.
А ты покопай еще немножко... Глядишь, призов и наград у нее прибавится...
А что в будущем аукнется - это к гадалке не ходи.
:))
Вот аж интересно стало - а каким таким поразительным образом ты узнаешь обо всех этих подробностях? Только без разговоров в пользу бедных, напиши реальные способы узнать.
По интеллекту и поведению сразу видно сосущих бабищ, их жизненные принципы так-же выдают их отношение к извращениям, если она пытается скрыть, то можно поймать момент и уклончиво спросить об отношении ко всему этому, это - не сложно, всегда узнавал о таком и сразу прекращал отношения, а ещё у сосущих члены женщин часто воняет изо рта
По интеллекту и поведению сразу видно сосущих бабищ, их жизненные принципы так-же выдают их отношение к извращениям, если она пытается скрыть, то можно поймать момент и уклончиво спросить об отношении ко всему этому, это - не сложно, всегда узнавал о таком и сразу прекращал отношения, а ещё у сосущих члены женщин часто воняет изо рта
Понятно, очередной психопат-женоненавистник, видевший голых баб только на экране монитора. Свободен!
Потрахай ее куда только можно и посылай ее.
Я здесь за женщин топлю, призываю их к нравственности, к уважению к себе, к гордости, к тому, чтобы они не шли на поводу в угоду мужикам, а этот выpoдок меня - женоненавистником называет. Отвращение к сосущим, глотающим сперму и лижущим жoпы женщинам - не имеет никакого отношения к женоненавистничеству
Под угрозой полиграфа? Не знаю как с девушкой, но ей точно с тобой не стоит продолжать отношения, а нужно ей бежать от тебя, роняя тапки. Счетовод
Под угрозой полиграфа? Не знаю как с девушкой, но ей точно с тобой не стоит продолжать отношения, а нужно ей бежать от тебя, роняя тапки. Счетовод
Возможно, он догадывался, что она ему врёт, и во время какой-то ссоры затронул тему её бывших и обвинил во лжи, а потом предложил ей признаться во всех своих половых связях под полиграфом, чтобы выбить с неё правду, выглядит это - по-идиотски, но возможно, что было примерно так, или-же тема просто разводка
А ему зачем знать про ее связи, какую правду? Что он с ней будет делать? И сам не знает, зачем ему эти цифры, сначала выудил, потом пошел на форум спрашивать, ой, а что ж теперь делать-то, то есть, сам не понимает, что творит. Как его связи с 2 девушками" легкого" относятся к его текущим отношениям? Очевидно, что никак. Так причем здесь связи его девушки, как они влияют?
Возможно, он догадывался, что она ему врёт, и во время какой-то ссоры затронул тему её бывших и обвинил во лжи, а потом предложил ей признаться во всех своих половых связях под полиграфом, чтобы выбить с неё правду, выглядит это - по-идиотски, но возможно, что было примерно так, или-же тема просто разводка
Примерно так и было, ложь за ложью в своем прошлом, поэтому решено было ставить ультиматум
Сообщение было удалено
Матери своей покажи, как ты себя ведешь и что пишешь -пусть гордится сыночкой, воспитала на совесть
Какая тебе разница что было ДО, если она тебя любит?
А ему зачем знать про ее связи, какую правду? Что он с ней будет делать? И сам не знает, зачем ему эти цифры, сначала выудил, потом пошел на форум спрашивать, ой, а что ж теперь делать-то, то есть, сам не понимает, что творит. Как его связи с 2 девушками" легкого" относятся к его текущим отношениям? Очевидно, что никак. Так причем здесь связи его девушки, как они влияют?
Да не особо и цифры играют роль, я просто по человеческий попросил ее говорить мне правду, во всех вопроса, не только интимных, касаемо интима цифра была сначала 2, затем 5,7,8, конечная прозвучала 10( не считая меня) под угрозой полиграфа/расставания и слезами, отсюда то все и пошло, собственно сопоставив кол-во партнеров и лжи на квадратный дюйм, меня это начало сильно парить, рассказал как есть:(
Да не особо и цифры играют роль, я просто по человеческий попросил ее говорить мне правду, во всех вопроса, не только интимных, касаемо интима цифра была сначала 2, затем 5,7,8, конечная прозвучала 10( не считая меня) под угрозой полиграфа/расставания и слезами, отсюда то все и пошло, собственно сопоставив кол-во партнеров и лжи на квадратный дюйм, меня это начало сильно парить, рассказал как есть:(
По логике партнеров там может быть и больше
Зачем копать, если вы не готовы слышать правду?🤔
Еще раз - оставь ее в покое. Тебе 26 лет? Чем ты занят, кроме подсчетов? Работаешь?
Воообще все вопросы, которые являются для вас фундаментальными, нужно смотреть по косвенным признакам/ Насколько легко познакомилась с вами девушка, как легко инициирует секс и т д/ Все это прекрасно для вас, но очевидно что она так действует всегда и со всеми
Ну и чего ты ноешь - то?
Она опытная уже.
И с тобой ломаться не будет.
Сообщение было удалено
С тобой никто не будет знакомиться, а это ей для гордости) Сынок на женских форумах гадит) Сразу видно - мужик состоялся, есть чем заняться)
Есть опасения насчет будущего, учитывая случаи мимолетных похождений + интим с женатым коллегой по работе у которого есть ребенок, говорила кстати, что мол жалеет, случилось спонтанно, приезжал поддержать после длительных отношений длительностью в почти 3 года и начал лезть (уязвимость была и тд и тп) но как говорится п***еть не мешки ворочить, сказать можно все что угодно…
Сообщение было удалено
Ты амбассадор сайта, что ли?) Оно и видно)