Гость
Статьи
Подолжать отношения с …

Подолжать отношения с девушкой, если у нее было 10 партнёров до меня?

Приветствую всех, я парень 26 лет, после долгих 6-ти летних отношений, где я был первый, познакомился с девушкой, отношения наши шли и развивались очень хорошо, пока у меня в голове не назрел вопрос о количестве ее партнеров до меня. По началу количество она значительно занизила, далее под угрозой полиграфа оно прибавлялось и в итоге достигло цифры 11(со мной вместе), среди этих партнеров были: 3 на одну ночь ( один из них женатый коллега с ее прошлой работы), остальные якобы в отношениях, которые длились от силы 1-1.5 месяца, долгие у нее были лишь с двумя. Девственности лишилась в 16. Измен не было( но это не точно). У самого меня партнеров было 5 включая ее, 2 из них девушки легкого. В наших отношениях постоянно присутствуют ссоры и конфликты из за этой ситуации, сам себя считаю опытным( много экспериментов в предыдущих отношениях, это на вопрос о не уверенности в себе), при этом в отношениях ведет себя очень достойно, заботится, старается, поводов никаких не дает, да и характер нравится очень. Дорогие форумчане, хочу получить совет, как быть дальше? Стоит ли продолжать отношения? Или это аукнется мне в будущем?

Arrowtech
140 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно, набирайся опыта.

Гость

Нет конечно, бросай эту порванку

Гость
Гость

Нет конечно, бросай эту порванку

С чего бы это???

Гость
Гость

С чего бы это???

Рванина, иди к Ашоту за гаражи

Гость
Гость

Рванина, иди к Ашоту за гаражи

Я не "она", я "он". И мне совершенно непонятно, почему другим можно с ней тр⁣⁣⁣ахат⁣⁣⁣ься, а, допустим, мне - нельзя?

Arrowtech

Забыл упомянуть, что ей 24, в 20 у нее было уже 8 половых партнеров.

Гость
Arrowtech

А, так это же в корне меняет всё дело!!! Раз 24, то замуж девушке уже пора, женись, не будь дураком.

Гость
Arrowtech

Мы всем форумом постановили: можно!

Гость
Arrowtech

Так хорошо же, значит она не фригидное бревно. 😁
И тебе часто давать будет.

Гость

Почему она тебя, любителя лезть в чужие трусы, сразу не послала?🤔
Глупая девчуля. Ей эта глупость ещё аукнется.
Сделай доброе дело: отвали от девушки, не порть ей жизнь.

Гость

Целку ты не найдёшь. Всё бабы изменяют,все жоны .Не женись.Пользуйся для слива и обслуги.

Гость

Я бы посоветовал автору поискать хорошего венеролога, скорее всего он может понадобиться.

Гость

Беги от нее

Гость
Гость

Я бы посоветовал автору поискать хорошего венеролога, скорее всего он может понадобиться.

Или не понадобится. Это ещё называется "гадание". А проверяться время от времени надо всем - только муж у бабы в постели бывает или с десяток "мужей".

Гость

Я-бы смог принять десять партнёров, если у неё с ними была только - классика, но если она у них - сосала члены, глотала сперму, или ещё хуже - лизала им анусы - то это клеймо на всю жизнь, такую бабу невозможно воспринимать за полноценного человека, а заводить отношения с такой - это нужно себя ненавидеть

Гость

Возможно, сегодня в эту тему зайдёт - Serg, он - главный членосoс этого сайта, и будет тебе рассказывать, что чем больше мужиков было у женщины - тем лучше, тем она достойнее и порядочнее, а если она ещё сосала и глотала у всех - то это женщина-мечта, но слушать его - не советую, он - больной куколд

Гость
Гость

Я-бы смог принять десять партнёров, если у неё с ними была только - классика, но если она у них - сосала члены, глотала сперму, или ещё хуже - лизала им анусы - то это клеймо на всю жизнь, такую бабу невозможно воспринимать за полноценного человека, а заводить отношения с такой - это нужно себя ненавидеть

:))
Вот аж интересно стало - а каким таким поразительным образом ты узнаешь обо всех этих подробностях? Только без разговоров в пользу бедных, напиши реальные способы узнать.

Гость

А ты покопай еще немножко... Глядишь, призов и наград у нее прибавится...
А что в будущем аукнется - это к гадалке не ходи.

Гость
Гость

:))
Вот аж интересно стало - а каким таким поразительным образом ты узнаешь обо всех этих подробностях? Только без разговоров в пользу бедных, напиши реальные способы узнать.

По интеллекту и поведению сразу видно сосущих бабищ, их жизненные принципы так-же выдают их отношение к извращениям, если она пытается скрыть, то можно поймать момент и уклончиво спросить об отношении ко всему этому, это - не сложно, всегда узнавал о таком и сразу прекращал отношения, а ещё у сосущих члены женщин часто воняет изо рта

Гость
Гость

По интеллекту и поведению сразу видно сосущих бабищ, их жизненные принципы так-же выдают их отношение к извращениям, если она пытается скрыть, то можно поймать момент и уклончиво спросить об отношении ко всему этому, это - не сложно, всегда узнавал о таком и сразу прекращал отношения, а ещё у сосущих члены женщин часто воняет изо рта

Понятно, очередной психопат-женоненавистник, видевший голых баб только на экране монитора. Свободен!

Гость

Потрахай ее куда только можно и посылай ее.

Гость
Гость

Понятно, очередной психопат-женоненавистник, видевший голых баб только на экране монитора. Свободен!

Ты обделалася? Причем здесь женоненавистник, болезный, причем здесь психопат? Прими лекарства недоумок, у тебя галлюцинации

Гость
Гость

Ты обделалася? Причем здесь женоненавистник, болезный, причем здесь психопат? Прими лекарства недоумок, у тебя галлюцинации

Нет у нее денег на лекарства

Гость
Гость

Так хорошо же, значит она не фригидное бревно. 😁
И тебе часто давать будет.

И всем друзьям тоже часто будет давать.очередь забивай

Гость

Я здесь за женщин топлю, призываю их к нравственности, к уважению к себе, к гордости, к тому, чтобы они не шли на поводу в угоду мужикам, а этот выpoдок меня - женоненавистником называет. Отвращение к сосущим, глотающим сперму и лижущим жoпы женщинам - не имеет никакого отношения к женоненавистничеству

Гость

Под угрозой полиграфа? Не знаю как с девушкой, но ей точно с тобой не стоит продолжать отношения, а нужно ей бежать от тебя, роняя тапки. Счетовод

Гость
Гость

Под угрозой полиграфа? Не знаю как с девушкой, но ей точно с тобой не стоит продолжать отношения, а нужно ей бежать от тебя, роняя тапки. Счетовод

Возможно, он догадывался, что она ему врёт, и во время какой-то ссоры затронул тему её бывших и обвинил во лжи, а потом предложил ей признаться во всех своих половых связях под полиграфом, чтобы выбить с неё правду, выглядит это - по-идиотски, но возможно, что было примерно так, или-же тема просто разводка

Гость
Гость

И всем друзьям тоже часто будет давать.очередь забивай

Ну а как ты хотел?
Раскрепощённая с тобой, а с другими фригидной?
Такого не бывает.

Гость

А ему зачем знать про ее связи, какую правду? Что он с ней будет делать? И сам не знает, зачем ему эти цифры, сначала выудил, потом пошел на форум спрашивать, ой, а что ж теперь делать-то, то есть, сам не понимает, что творит. Как его связи с 2 девушками" легкого" относятся к его текущим отношениям? Очевидно, что никак. Так причем здесь связи его девушки, как они влияют?

Arrowtech
Гость

Возможно, он догадывался, что она ему врёт, и во время какой-то ссоры затронул тему её бывших и обвинил во лжи, а потом предложил ей признаться во всех своих половых связях под полиграфом, чтобы выбить с неё правду, выглядит это - по-идиотски, но возможно, что было примерно так, или-же тема просто разводка

Примерно так и было, ложь за ложью в своем прошлом, поэтому решено было ставить ультиматум

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Матери своей покажи, как ты себя ведешь и что пишешь -пусть гордится сыночкой, воспитала на совесть

Гость
Arrowtech

Примерно так и было, ложь за ложью в своем прошлом, поэтому решено было ставить ультиматум

Не парься. Ипи эту, пока дает, и параллельно ищи другую, нормальную. Как найдешь - меняй.

Гость
Arrowtech

А вообще зачем тебе ее интимное прошлое?
Что оно тебе даст - то?

Гость

Какая тебе разница что было ДО, если она тебя любит?

Гость
Arrowtech

Да брось ты уже девушку, отстань от нее, дай ей шанс встретить нормального парня

Arrowtech
Гость

А ему зачем знать про ее связи, какую правду? Что он с ней будет делать? И сам не знает, зачем ему эти цифры, сначала выудил, потом пошел на форум спрашивать, ой, а что ж теперь делать-то, то есть, сам не понимает, что творит. Как его связи с 2 девушками" легкого" относятся к его текущим отношениям? Очевидно, что никак. Так причем здесь связи его девушки, как они влияют?

Да не особо и цифры играют роль, я просто по человеческий попросил ее говорить мне правду, во всех вопроса, не только интимных, касаемо интима цифра была сначала 2, затем 5,7,8, конечная прозвучала 10( не считая меня) под угрозой полиграфа/расставания и слезами, отсюда то все и пошло, собственно сопоставив кол-во партнеров и лжи на квадратный дюйм, меня это начало сильно парить, рассказал как есть:(

Гость
Гость

Аха, объедки тоже еда, правда? Не парьтесь, хавайте с помоек... )))

Гость
Arrowtech

Да не особо и цифры играют роль, я просто по человеческий попросил ее говорить мне правду, во всех вопроса, не только интимных, касаемо интима цифра была сначала 2, затем 5,7,8, конечная прозвучала 10( не считая меня) под угрозой полиграфа/расставания и слезами, отсюда то все и пошло, собственно сопоставив кол-во партнеров и лжи на квадратный дюйм, меня это начало сильно парить, рассказал как есть:(

По логике партнеров там может быть и больше
Зачем копать, если вы не готовы слышать правду?🤔

Гость
Arrowtech

Еще раз - оставь ее в покое. Тебе 26 лет? Чем ты занят, кроме подсчетов? Работаешь?

Гость
Гость

Аха, объедки тоже еда, правда? Не парьтесь, хавайте с помоек... )))

Я не с тобой разговариваю

Гость
Гость

Еще раз - оставь ее в покое. Тебе 26 лет? Чем ты занят, кроме подсчетов? Работаешь?

Сидит как и ты на форуме

Гость

Воообще все вопросы, которые являются для вас фундаментальными, нужно смотреть по косвенным признакам/ Насколько легко познакомилась с вами девушка, как легко инициирует секс и т д/ Все это прекрасно для вас, но очевидно что она так действует всегда и со всеми

Гость
Arrowtech

Ну и чего ты ноешь - то?
Она опытная уже.
И с тобой ломаться не будет.

Гость
Гость

Пригорело? Бывает... )))

Гость
Гость

Ты разговариваешь и с отражением в зеркале

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С тобой никто не будет знакомиться, а это ей для гордости) Сынок на женских форумах гадит) Сразу видно - мужик состоялся, есть чем заняться)

Arrowtech
Гость

Есть опасения насчет будущего, учитывая случаи мимолетных похождений + интим с женатым коллегой по работе у которого есть ребенок, говорила кстати, что мол жалеет, случилось спонтанно, приезжал поддержать после длительных отношений длительностью в почти 3 года и начал лезть (уязвимость была и тд и тп) но как говорится п***еть не мешки ворочить, сказать можно все что угодно…

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты амбассадор сайта, что ли?) Оно и видно)

Гость
Гость

Пригорело? Бывает... )))

сЪебися!

Гость
Гость

Ты разговариваешь и с отражением в зеркале

выздоравливай!