Мне чуть больше 20, и я встречаюсь со своим мужчиной уже два года. Я очень его люблю и хочу провести с ним остаток своей жизни. Он планирует сделать предложение до конца года, и мы намереваемся пожениться в следующем году. Секс с ним потрясающий. Однако у меня очень активное либидо (вероятно, как у подростка), и я была бы готова заниматься сексом каждое утро, день и ночь. Его же устраивает только раз в неделю, да и этого много. Я чувствую себя обделенной. и сильно расстраиваюсь. Мы обсуждали это, и он утверждает, что знает, что ему нужно совершенствоваться, но изменений не произошло. Я не знаю, хочу ли я сказать ему в ЗАГСе «да», если брак с ним будет . именно таким . Я уже даже боюсь, что он сделает предложение, потому что не уверена, что смогу выйти за него замуж, если он не увлекается сексом так же сильно, как я. Секс – чрезвычайно важное занятие в моей жизни. У меня был потрясающий секс с предыдущими парнями, и я действительно подумываю о том, чтобы обратиться к нему за сексуальным удовлетворением. Должна ли я согласиться с таким вариантом? Я не хочу пропускать занятия сексом так часто, как мне этого хочется. Мне это кажется несправедливым. Я не хочу разрывать отношения, потому что он — это все, чего я хочу. Он хороший человек, любящий, щедрый, добрый, вдумчивый, веселый, умный, отличный собеседник, веселый, предприимчивый, но почти без сексуального влечения.
Что делать?
Секс - занятие для бедных, у которых нет денег для нормального отдыха и развлечений
Ну так иди трррахайся по всем углам. Кто тебе не дает? Ты хочешь его денег и имущества, но врешь про любовь.
Найди работу и хобби💁🏻♀️и секс уйдёт на 9 план
Навряд ли уместно говорить о фригидности. Скорее речь о половой конституции, ему не нужно столько сколько нужно вам. Конечно особенно, если он молодой, то это не совсем типично, но такое бывает.
Просто он такой какой он есть и навряд ли он сможет исправиться) Тут собственно и исправляться нечему, потому что это не заболевание и не способности которые можно развивать.
Собственно, что имеете на то и можно рассчитывать и в дальнейшем. Если вас устроит, то вы можете попробовать договориться, чтобы он не участвуя классическим образом, возможно при помощи всяких приспособлений помогал бы вам в процессе удовлетворения вас. Если конечно вам самой это интересно и если это сможет заменить секс для вас.
Если нет, то конечно сложно советовать Вам что-то. Тут просто нет решения, которое сможет решить эти проблемы. Либо вы живёте с хорошим мужиком и имеете секс раз в неделю, любо же вам придётся искать другой вариант. Есть конечно вариант с поиском секса на стороне, но помимо того, что это мягко говоря не этично, не морально, так же это может повлечь за собой и чувство вины с вашей стороны и скорее всего и ваш мужчина об этом узнает и тогда навряд ли ему это понравится (очень мягко выражаясь).
Такая себе ситуация и если замена секса в предложенном мною варианте полноценно не строит, то хорошего выбора тут просто нет и нужно выбирать из плохих вариантов.
а нафига чаще чем раз в неделю спать? ты озаботка что ли?
Нам фригидным форумчанкам секс не нужен, почитай наши комментарии. Поэтому нам тебя не понять!
Навряд ли уместно говорить о фригидности. Скорее речь о половой конституции, ему не нужно столько сколько нужно вам. Конечно особенно, если он молодой, то это не совсем типично, но такое бывает.
Просто он такой какой он есть и навряд ли он сможет исправиться) Тут собственно и исправляться нечему, потому что это не заболевание и не способности которые можно развивать.
Собственно, что имеете на то и можно рассчитывать и в дальнейшем. Если вас устроит, то вы можете попробовать договориться, чтобы он не участвуя классическим образом, возможно при помощи всяких приспособлений помогал бы вам в процессе удовлетворения вас. Если конечно вам самой это интересно и если это сможет заменить секс для вас.
Если нет, то конечно сложно советовать Вам что-то. Тут просто нет решения, которое сможет решить эти проблемы. Либо вы живёте с хорошим мужиком и имеете секс раз в неделю, любо же вам придётся искать другой вариант. Есть конечно вариант с поиском секса на стороне, но помимо того, что это мягко говоря не этично, не морально, так же это может повлечь за собой и чувство вины с вашей стороны и скорее всего и ваш мужчина об этом узнает и тогда навряд ли ему это понравится (очень мягко выражаясь).
Такая себе ситуация и если замена секса в предложенном мною варианте полноценно не строит, то хорошего выбора тут просто нет и нужно выбирать из плохих вариантов.
Признано лучшим и самым продуманным ответом. ..
Поняла и обязательно попробую предложенный Вами вариант ...
Спасибо. ..
А тема - закрыта. ..
Всем всех благ!
Мужчина, которому раз в неделю много, не самый подходящий партнёр. Это что, какой-то дед, 90 лет?
Вот в Вашем тексте читается, что у Вас мужик, с которого нормально можно тянуть бабло, но у которого на Вас почти не стоит.
Это вы та пресловутая школьница, когда выясняли, сколько вас уже за школьной партой оттрахнутых?
Нимфомания тоже лечится если что, поэтому думаю что надо обратится тебе к врачу
Нам фригидным форумчанкам секс не нужен, почитай наши комментарии. Поэтому нам тебя не понять!
На фоне той, которая имела сексуальных партнеров еще в школе, тут все будут фригидками.
Кстати, вы же, мужчины, и насмехаетесь над этим, мол, вы уже в школе все перетраханные. А тут - надо же - в достоинство возвели 🤣
На фоне той, которая имела сексуальных партнеров еще в школе, тут все будут фригидками.
Кстати, вы же, мужчины, и насмехаетесь над этим, мол, вы уже в школе все перетраханные. А тут - надо же - в достоинство возвели 🤣
Форумчанки больны фригидностью, это лечится, но на это нужны деньги а их у них нет
Так не выходите за него замуж, ищите такого же темпераментного как и вы.
Даже если за этого выйдите замуж все равно с ним долго в браке не проживете, разбежитесь.
Супер ответ, поддерживаю. Игрушки-хлопушки, пальцы, язык... Кому какое дело, что вы делаете в постели? Главное чтобы был найден компромисс.
Любовника найдите
Зачем? Как понимаете, фригидность не доставляет абсолютно никаких неудобств. Это свобода от необходимости бегать с писькой с мыслью, кто бы почесал 😏
Нахуа лишать себя этого? Пока ты думаешь, кого бы трахнуть и топишь на это время и ресурсы, фригидные живут без этих страданий.
Это раньте была мука - когда обязательно замуж, а замужем надо обязательно давать озабоченному. А сейчас - лечить себя, чтобы озаботив свои члены чесали? Да пох.уй на них.
Спросите, как он смотрит на тему куколда и готов ли смотреть, как вас чпокают. Может все и устроит всех)