Гость
Статьи
Фригидный мужчина - …

Фригидный мужчина - бывает ли такое?

Мне чуть больше 20, и я встречаюсь со своим мужчиной уже два года. Я очень его люблю и хочу провести с ним остаток своей жизни. Он планирует сделать предложение до конца года, и мы намереваемся пожениться в следующем году. Секс с ним потрясающий. Однако у меня очень активное либидо (вероятно, как у подростка), и я была бы готова заниматься сексом каждое утро, день и ночь. Его же устраивает только раз в неделю, да и этого много. Я чувствую себя обделенной. и сильно расстраиваюсь. Мы обсуждали это, и он утверждает, что знает, что ему нужно совершенствоваться, но изменений не произошло. Я не знаю, хочу ли я сказать ему в ЗАГСе «да», если брак с ним будет . именно таким . Я уже даже боюсь, что он сделает предложение, потому что не уверена, что смогу выйти за него замуж, если он не увлекается сексом так же сильно, как я. Секс – чрезвычайно важное занятие в моей жизни. У меня был потрясающий секс с предыдущими парнями, и я действительно подумываю о том, чтобы обратиться к нему за сексуальным удовлетворением. Должна ли я согласиться с таким вариантом? Я не хочу пропускать занятия сексом так часто, как мне этого хочется. Мне это кажется несправедливым. Я не хочу разрывать отношения, потому что он — это все, чего я хочу. Он хороший человек, любящий, щедрый, добрый, вдумчивый, веселый, умный, отличный собеседник, веселый, предприимчивый, но почти без сексуального влечения.
Что делать?

Sex Goddess
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Секс - занятие для бедных, у которых нет денег для нормального отдыха и развлечений

Гость

Ну так иди трррахайся по всем углам. Кто тебе не дает? Ты хочешь его денег и имущества, но врешь про любовь.

Гость
Гость

Секс - занятие для бедных, у которых нет денег для нормального отдыха и развлечений

Это старая лизбиянка написала?

Гость

Найди работу и хобби💁🏻‍♀️и секс уйдёт на 9 план

Гость
Гость

Ближе к пенсии, может и уйдет.

Sex Goddess
Гость

У меня есть и то и другое ...
На 2 и 3 местах после секса
..

Навряд ли уместно говорить о фригидности. Скорее речь о половой конституции, ему не нужно столько сколько нужно вам. Конечно особенно, если он молодой, то это не совсем типично, но такое бывает.
Просто он такой какой он есть и навряд ли он сможет исправиться) Тут собственно и исправляться нечему, потому что это не заболевание и не способности которые можно развивать.
Собственно, что имеете на то и можно рассчитывать и в дальнейшем. Если вас устроит, то вы можете попробовать договориться, чтобы он не участвуя классическим образом, возможно при помощи всяких приспособлений помогал бы вам в процессе удовлетворения вас. Если конечно вам самой это интересно и если это сможет заменить секс для вас.
Если нет, то конечно сложно советовать Вам что-то. Тут просто нет решения, которое сможет решить эти проблемы. Либо вы живёте с хорошим мужиком и имеете секс раз в неделю, любо же вам придётся искать другой вариант. Есть конечно вариант с поиском секса на стороне, но помимо того, что это мягко говоря не этично, не морально, так же это может повлечь за собой и чувство вины с вашей стороны и скорее всего и ваш мужчина об этом узнает и тогда навряд ли ему это понравится (очень мягко выражаясь).
Такая себе ситуация и если замена секса в предложенном мною варианте полноценно не строит, то хорошего выбора тут просто нет и нужно выбирать из плохих вариантов.

Игорек

а нафига чаще чем раз в неделю спать? ты озаботка что ли?

Гость

Нам фригидным форумчанкам секс не нужен, почитай наши комментарии. Поэтому нам тебя не понять!

Sex Goddess
th000

Навряд ли уместно говорить о фригидности. Скорее речь о половой конституции, ему не нужно столько сколько нужно вам. Конечно особенно, если он молодой, то это не совсем типично, но такое бывает.
Просто он такой какой он есть и навряд ли он сможет исправиться) Тут собственно и исправляться нечему, потому что это не заболевание и не способности которые можно развивать.
Собственно, что имеете на то и можно рассчитывать и в дальнейшем. Если вас устроит, то вы можете попробовать договориться, чтобы он не участвуя классическим образом, возможно при помощи всяких приспособлений помогал бы вам в процессе удовлетворения вас. Если конечно вам самой это интересно и если это сможет заменить секс для вас.
Если нет, то конечно сложно советовать Вам что-то. Тут просто нет решения, которое сможет решить эти проблемы. Либо вы живёте с хорошим мужиком и имеете секс раз в неделю, любо же вам придётся искать другой вариант. Есть конечно вариант с поиском секса на стороне, но помимо того, что это мягко говоря не этично, не морально, так же это может повлечь за собой и чувство вины с вашей стороны и скорее всего и ваш мужчина об этом узнает и тогда навряд ли ему это понравится (очень мягко выражаясь).
Такая себе ситуация и если замена секса в предложенном мною варианте полноценно не строит, то хорошего выбора тут просто нет и нужно выбирать из плохих вариантов.

Признано лучшим и самым продуманным ответом. ..
Поняла и обязательно попробую предложенный Вами вариант ...
Спасибо. ..
А тема - закрыта. ..
Всем всех благ!

Мужчина, которому раз в неделю много, не самый подходящий партнёр. Это что, какой-то дед, 90 лет?
Вот в Вашем тексте читается, что у Вас мужик, с которого нормально можно тянуть бабло, но у которого на Вас почти не стоит.

Скептик.

Это вы та пресловутая школьница, когда выясняли, сколько вас уже за школьной партой оттрахнутых?

Скептик.
Игорек

а нафига чаще чем раз в неделю спать? ты озаботка что ли?

Ну так она трахаться начала с возраста, когда ее сверстницы еще в куклы играли. Если, конечно, она не параллелила с нынешним. У нее до 18 дет сексуальные партнеры уже были, о которых говорит во множественном числе.

Гость
Гость

Это старая лизбиянка написала?

Корректировка, старая нищая лезб

Чел

Нимфомания тоже лечится если что, поэтому думаю что надо обратится тебе к врачу

Скептик.
Гость

Нам фригидным форумчанкам секс не нужен, почитай наши комментарии. Поэтому нам тебя не понять!

На фоне той, которая имела сексуальных партнеров еще в школе, тут все будут фригидками.
Кстати, вы же, мужчины, и насмехаетесь над этим, мол, вы уже в школе все перетраханные. А тут - надо же - в достоинство возвели 🤣

Гость
Скептик.

На фоне той, которая имела сексуальных партнеров еще в школе, тут все будут фригидками.
Кстати, вы же, мужчины, и насмехаетесь над этим, мол, вы уже в школе все перетраханные. А тут - надо же - в достоинство возвели 🤣

Форумчанки больны фригидностью, это лечится, но на это нужны деньги а их у них нет

Гость

Так не выходите за него замуж, ищите такого же темпераментного как и вы.
Даже если за этого выйдите замуж все равно с ним долго в браке не проживете, разбежитесь.

Гость
th000

Супер ответ, поддерживаю. Игрушки-хлопушки, пальцы, язык... Кому какое дело, что вы делаете в постели? Главное чтобы был найден компромисс.

Гость

Любовника найдите

Скептик
Гость

Форумчанки больны фригидностью, это лечится, но на это нужны деньги а их у них нет

Зачем? Как понимаете, фригидность не доставляет абсолютно никаких неудобств. Это свобода от необходимости бегать с писькой с мыслью, кто бы почесал 😏
Нахуа лишать себя этого? Пока ты думаешь, кого бы трахнуть и топишь на это время и ресурсы, фригидные живут без этих страданий.
Это раньте была мука - когда обязательно замуж, а замужем надо обязательно давать озабоченному. А сейчас - лечить себя, чтобы озаботив свои члены чесали? Да пох.уй на них.

Алехандро

Спросите, как он смотрит на тему куколда и готов ли смотреть, как вас чпокают. Может все и устроит всех)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: