Отказала в сексе мужчине, с которым встречаюсь так как поздно пришла с работы и не было сил на секс. Я ему об этом сказа. На что он ответил все нормально и ещё комплементах добавил и все. Пропал. Не пишет, не общается со мной. А я влюблена в него и мне очень тяжело. Понимаю свою вину, что из-за меня не получилась встреча.
Сколько встречались?
Ты его любишь, а он видимо не очень то любит. И теперь, судя по вопросу ты пытаешься вменять себе в вину, то что ты не дала ему секса. Думаешь, было бы лучше, если бы он пропал после секса? Или ты наивно полагаешь, что секс исправил бы ситуацию? Фатал ерор эта любовь твоя.
какую вину, родная? извини конечно, но бред-бредом) ну и слава богу, что избавил от себя. может сейчас тебе будет неприятно слышать-потом, как чувства пройдут-поймешь, что так будет лучше. если человека такое отпугивает)
Какая ещё вина?
Тут, похоже, уровень отношений, типа "Если Маша не может, звоню Даше'.
Вам такое надо?
Здравствуйте. Дорогая, зачем оно тебе надо?! Ему от тебя надо только одно! Это сразу понятно! Найди себе папика и этот ухажёр недоделанный будет упиваться своими слезами, пока ты будешь есть чёрную икру вёдрами. Счастья вам)
Ты первая должна была его облаять и добавить в блок. Потому что ты пришла с работы и устала. А он лезет к тебе с притензиями.
Хочет секс когда он хочет-пусть содержит тебя, что бы твоя занятость была секс с ним и что бы ты не уставала после работы.
Отлично что он самоликвидировался. Забудь идиота.
Сообщение было удалено
вы уж точно получше совет дадите, мы вас послушаем!!
Ты первая должна была его облаять и добавить в блок. Потому что ты пришла с работы и устала. А он лезет к тебе с притензиями.
Хочет секс когда он хочет-пусть содержит тебя, что бы твоя занятость была секс с ним и что бы ты не уставала после работы.
Как твоих кошек зовут? Лоток поменяла?
Сообщение было удалено
вероятнее всего вы имели ввиду «загс» тяжело, с такими диалогов не веду) ссор устраивать не собираюсь, обсуждений грубых тоже. все тут не за этим 🤠
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку
Где ты увидела свою вину? Ну да, падай от усталости, но секс ему дай. Ага, его только послать и больше не возобновлять общение. Уроду похрену на то, что ты устала или заболела, а ты винишь себя, дебилка. Купи ему на ДР или НГ резиновую Зину безотказную и подари.
Раз пропал, то вы для него просто спермослив а не что-то большее
сколько вас таких ? извините за грубость , но если это правда , то мне стадно за ваших родителей , которые в вас ничего достойного не воспитали .
кто-то пишет , что-то папы любят дочек больше , ага , в таких девках прям души не чают 🤦🏻♀️😅
Сообщение было удалено
какие хранительницы очага, когда женщины вкалывают наравне с мужиками 🤦🏻♀️🤣блин, как достали мужики , которые живут какими-то веком , но точно не настоящим .
Ваше право отказать,его право испарится..все честно
Зачем спать с малознакомым человеком, да еще и вне брака?))
Сообщение было удалено
Хорошо, что у меня нет яичников ))
Твоей вины тут нет, его интересует лишь ваше тело.
Интересно. Сама отказала, а потом удивляется что мужчина пропал. А какого ещё варианта развития событий можно ждать? Если женщина отказывает, ну всё, надо молча уходить. И я лично не верю в отказ от секса из-за усталости. Вот не знаю как другие мужчины, но я никогда от половой жизни не отказываюсь даже после тяжёлой нагрузки. А у женщин то какая нагрузка, это смешно вообще. Тем более женщины более выносливы чем мужчины.
Сообщение было удалено
Пропаганда проституции и феминизма.
Ты его любишь, а он видимо не очень то любит. И теперь, судя по вопросу ты пытаешься вменять себе в вину, то что ты не дала ему секса. Думаешь, было бы лучше, если бы он пропал после секса? Или ты наивно полагаешь, что секс исправил бы ситуацию? Фатал ерор эта любовь твоя.
Всмысле? Он не грубил, а спокойно ушёл. Он понял что этой женщине не нужен и не стал навязываться.
Здравствуйте. Дорогая, зачем оно тебе надо?! Ему от тебя надо только одно! Это сразу понятно! Найди себе папика и этот ухажёр недоделанный будет упиваться своими слезами, пока ты будешь есть чёрную икру вёдрами. Счастья вам)
Да очень он будет горевать если женщина найдёт себе старого, жирного папика, который мыться будет раз в месяц. Я даже не знаю как он жить будет.
Это называется *********.
Автор, встреча с интимом была запланирована или вы жили вместе?
Сообщение было удалено
Расскажи-ка нам, где у мужчины яичники. Очень хочется узнать.
Тогда достаточно твоих извинений.
Но есть и другой аспект. Секс сам по себе может быть хорошим отдыхом и расслаблением, если не превращать его в экзамен по камасутре. Для такого случая подходит максимально нежный и обоюдно ласковый секс, без гимнастических упражнений.
Интересно. Сама отказала, а потом удивляется что мужчина пропал. А какого ещё варианта развития событий можно ждать? Если женщина отказывает, ну всё, надо молча уходить. И я лично не верю в отказ от секса из-за усталости. Вот не знаю как другие мужчины, но я никогда от половой жизни не отказываюсь даже после тяжёлой нагрузки. А у женщин то какая нагрузка, это смешно вообще. Тем более женщины более выносливы чем мужчины.
Ну так кули, яйки же чешутся вот и побегал к шаболде, а может и к тебе безотказному пупсик)