Гость
Статьи
Секс с коллегой

Секс с коллегой

Девочки не знаю как быть, я замужем, устроилась на новую работу, там познакомилась с одним коллегой с которым после корпоратива чуть не переспали. Он молодой и хорош собой , часто контактируем по работе , честно очень хочу его, но держу себя в руках. Но страсть между нами достигла своего апогея, боюсь не удержаться. С мужем в этих делах все не важно, при обсуждении что меня не устраивает просто обижается и наладить желание у него отсутствует, просто выдаю ему реально как долг при том что никакого удовольствия от этого не получаю. В свою очередь коллега готов мне подарить все то что мне нужно в этом плане...как быть? #секс

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дед, иди спать

🦭

Если готовы жить потом с этой тайной, то вперед.

𐙚

забейте. если вам хорошо, то пусть будет хорошо. муж сам виноват. и вообще, если вы его не хотите -значит не любите. разводитесь, без секса семейной жизни нормальной никогда не будет. напряжение то не снимается.

Гость

Сладкий поцелуй в губы, нежное прикосновение к шее, сладкие слова на ушко.. Мир как будто замер на мгновение, его сильные руки властно притягивали к себе, и что-то твердое упирались в живот когда он томно смотрел в твои глаза перед сладким поцелуем. Небольшой румянец играл на твоём лице и киска скромно пульсировала предательски проявляя желания нечто большего..
(Допиши нам этот рассказ; переживи утехи виртуально; сохрани себя гордой женщиной, верной своему мужу и забрав с собой всё то что было после свадьбы..)

Гость

Претензии бесполезны. Возьмите у мужа секс сами, на правах жены;)

Сходите вместе с мужем в храм. Господь спасёт вас от греха. Дай бог вам здоровья! Будьте счастливы!!

Гость

Это очень плохо

По хорошему, если муж объелся груш, надо сначала завершить с ним отношения.
И с коллегой, который согласен на женатую сотрудницу, так себе история, во всех смыслах.

Гость
Арктур

По хорошему, если муж объелся груш, надо сначала завершить с ним отношения.
И с коллегой, который согласен на женатую сотрудницу, так себе история, во всех смыслах.

Вот согласна.Разводитесь и вперед к большому сексу

Гость
Гость

Вот согласна.Разводитесь и вперед к большому сексу

+100500

Гость

""Женщина всегда в поиске, и всегда готова одного мужчину заменить на другого. Поиск и замена - это постоянное состояние женщины! А пока достойная "замена" ещё не встретилась на её пути, она перебивается тем, что попадётся. И объевшийся груш совсем ей в этом деле не помеха. Басня о грушах - кодовая фраза, пассворд, объявление о свободном "доступе в систему". Поэтому, мужик, если ты услышал от умницы-красавицы, что её "муж объелся груш", не вздумай спрашивать: "Он чё, обжора?" Не теряй времени! Отутюжь даму по рыцарски, от души, предоставь ей возможность получить "множественный оргазм". В ситуации "полевого секса" у неверных жён происходит особый, редкий вид оргазма, который возникает не только от самого процесса, но и от ощущения, как у мужа растут рога, а также от сладостного чувства мести за немытую посуду и другие ужасные его преступления. Особенно сильным и продолжительным такой оргазм случается, когда распутные жёны делают это в наглую, с каким-нибудь типом, вроде дворника, конюха или базарного биндюжника. Ничего не поделаешь, такова природа большинства жён.""😀

Гость

"В свою очередь коллега готов мне подарить все то что мне нужно в этом плане" - этот момент сильно повеселил. Это коллега так сказал или ты одним местом чувствуешь?

Гость

Я бы сделала его любовником, только тайным. А муж пускай думает, что секс вам не нужен и у вас очень спокойный темперамент.

Гость

Переспи с коллегой

Гость

У меня похожая ситуация как у вас. У мужа гипотериоз и секс ему не особо нужен. Я мучилась, скандалила с ним, его терзала. Но однажды я познакомилась с любовником, и поняла, что это самое можно добирать на стороне. И муж успокоился, я ему не мотаю нервы и я довольная хожу.

Гость
Гость

"В свою очередь коллега готов мне подарить все то что мне нужно в этом плане" - этот момент сильно повеселил. Это коллега так сказал или ты одним местом чувствуешь?

Это было ощутимо так как почти дошло до того самого, если вы понимаете о чем речь

Гость
Гость

""Женщина всегда в поиске, и всегда готова одного мужчину заменить на другого. Поиск и замена - это постоянное состояние женщины! А пока достойная "замена" ещё не встретилась на её пути, она перебивается тем, что попадётся. И объевшийся груш совсем ей в этом деле не помеха. Басня о грушах - кодовая фраза, пассворд, объявление о свободном "доступе в систему". Поэтому, мужик, если ты услышал от умницы-красавицы, что её "муж объелся груш", не вздумай спрашивать: "Он чё, обжора?" Не теряй времени! Отутюжь даму по рыцарски, от души, предоставь ей возможность получить "множественный оргазм". В ситуации "полевого секса" у неверных жён происходит особый, редкий вид оргазма, который возникает не только от самого процесса, но и от ощущения, как у мужа растут рога, а также от сладостного чувства мести за немытую посуду и другие ужасные его преступления. Особенно сильным и продолжительным такой оргазм случается, когда распутные жёны делают это в наглую, с каким-нибудь типом, вроде дворника, конюха или базарного биндюжника. Ничего не поделаешь, такова природа большинства жён.""😀

Я никогда таким не отличалась, это впервые в жизни, желание наладить такие отношения с мужем есть , но у него нет , все воспринимается в штыки и обиды при попытках поговорить. Короче говоря с голодухи это все и вышло

Гость
Гость

Претензии бесполезны. Возьмите у мужа секс сами, на правах жены;)

Беру , но удовольствие не получаю только он доволен, в одни ворота это не работает

Гость

Ты отсосёш и на втором толчке он кончит.Еще хламидиозы и ма(н)до*вош*ки.Надеюсь муж заразится от тебя.

Гость

что такое секс?

Гость
Гость

Я бы сделала его любовником, только тайным. А муж пускай думает, что секс вам не нужен и у вас очень спокойный темперамент.

Привет а как ты относишься к мужикам которие любят одевать женское белье и чулки либо колготки?

Я работал в компании еще когда не на удаленке, знаешь у меня была коллега девушка, она сама намекала и т.д. но у нее был муж и ребенок.
Я если честно очень долго сомневался в том что стоит оно того или нет. отношений на тот момент не имел но я не святой что бы принимать решение за других. Итог: мы переспали 1 раз, и она осталась очень довольна. В целом потом пообщавшись понял что на сексуальном плане с мужем все совсем печально стало и она уже устала, а потом начали делать это более регулярно итогово это было раз так 15.
Для девушки могу сказать одно точно если уже не можете... то думаю и можно.
А для мужской стороны, тут все интереснее после того как долго не дополучают того что хотят, соглашаются буквально почти на все. И это Кайф

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скорейшего выздоровления

Ты ждешь благословения?
Давай, гуляй. Благословляю!

Гость
Сексолог_МСК

Ты ждешь благословения?
Давай, гуляй. Благословляю!

Сам сексолог и благословил😀 интересно...а подробнее можно

Гость
Гость

У меня похожая ситуация как у вас. У мужа гипотериоз и секс ему не особо нужен. Я мучилась, скандалила с ним, его терзала. Но однажды я познакомилась с любовником, и поняла, что это самое можно добирать на стороне. И муж успокоился, я ему не мотаю нервы и я довольная хожу.

Тоже занимаюсь сексом на стороне. Это нормальнт

Гость
Гость

При гипотериозе либидо прям падает?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: