Ведь только с обеспечуном женщина может ощутить любовь и познать оргазм
Обычно тетки с такими заявлениями ходят в рваных сатиновых трусах, живут в бараке и три раза в день едят макароны.
Да, детка?
Лично у меня трусики намокают при виде щедрых мужчин. Они обычно красивые, статные, производят впечатление силы и мощи. Так и хочется такому заглянуть в трусы чтобы оседлать его жилистый крепкий член и ощутить его пульсацию. Обеспечуны это настоящие мужчины.
Если он старше на лет 10 то никакого секса.
Мне как женщине просто противно читать темы когда женщина же себя обозначает мясом .
Вы сами себя унижаете такими темами
***@шь. Все женщины с которыми я был не получали с меня ни копейки. А если бы мне выкатили счет, за общение со мной я бы покинул такую женщину.
А еще вот что. Если мужчина нормален, без комплексов и прочих изьянов, не стеснительный, то секс у него будет без денег. Проверено на себе. Если кто то платит кому то чтобы этот кто то с ним совокупился то это означает что что-то с этим кто то не так. Вот так! 😄
А еще вот что. Если мужчина нормален, без комплексов и прочих изьянов, не стеснительный, то секс у него будет без денег. Проверено на себе. Если кто то платит кому то чтобы этот кто то с ним совокупился то это означает что что-то с этим кто то не так. Вот так! 😄
У тебя секс только с твоей мамкой. Не звезди тут, нищий
Лично у меня трусики намокают при виде щедрых мужчин. Они обычно красивые, статные, производят впечатление силы и мощи. Так и хочется такому заглянуть в трусы чтобы оседлать его жилистый крепкий член и ощутить его пульсацию. Обеспечуны это настоящие мужчины.
Ни кто и не сомневался в продажности некторых недалеких "женщин" которые от своих сородичей самок не далеко ушли. У тех тоже, условный рефлекс срабатывает.
Ах да. Обеспечуны это не мужчины. С ними спят за деньги. 😄
Форумские комрады хвастались что вскладчину покупают путан по 2000 руб.
да, с остальными только риски, и дело далеко не в оргазме.
Пффф...я лет до 25 не зарабатывал, это не мешало женщинам и девушкам отдаваться мне на поругание. Были и те, кто говорил, что я нищеброд. Уже в 26 я купил квартиру в Москве и без проблем мог свозить пару любовниц в любую точку мира. Только я привык, что мне так отдаются.
Осталось найти обеспечунп которого бы интересовал твой оргазм