Гость
Статьи
Когда девочка созреет?

Когда девочка созреет?

Мне 33, ей 18. У неё не было отношений, и мужчины. Приехала учиться, живёт на съёмной студии. Умница, красавица. Начали общаться, ухаживаю за ней. Она смущается, краснеет. Через сколько времени, она готова будет переспать со мной? Если она девочка, у неё ничего не было.

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

френдзона?

Гость

Никогда.

Гость

А тебя только это интересует, как побыстрей её в постель уложить? У меня для тебя плохие новости, никто тебе не скажет, когда она доверится тебе. Ищи ту, которая сразу даст, если кроме секса другое в ней тебя не интересует.

Гость

А что, постарше и поопытнее не было?

Гость
Гость

А тебя только это интересует, как побыстрей её в постель уложить? У меня для тебя плохие новости, никто тебе не скажет, когда она доверится тебе. Ищи ту, которая сразу даст, если кроме секса другое в ней тебя не интересует.

Она девственница.
Я хочу попробовать девственность.

Гость
Гость

А что, постарше и поопытнее не было?

Она девственница.

Гость
Гость

Она девственница.

Так мы это с первого раза поняли. Нафига девственница старперу? Чего-то там выжидать, окучивать, уговаривать, чтобы секс был всего лишь на троечку?

Гость
Гость

Так мы это с первого раза поняли. Нафига девственница старперу? Чего-то там выжидать, окучивать, уговаривать, чтобы секс был всего лишь на троечку?

Ну я таблетки принимаю, выходного дня
Нормально будет и по времени и количеству и качеству
Я буду стараться чтобы она получила удовольствие
А я получу её девственность

Гость
Гость

Ох уж эти плёночники. Ни слова о самой девушке, главное дождаться порвать плёнку...

Гость
Гость

ты бабка в деменции.
мужчины избегают девственниц потому, что они не дают, а не дают, потому что фригидны и больны.

Гость
Гость

Она девственница.
Я хочу попробовать девственность.

Ничего хорошего, куча мороки. У мя их две было. А созреет когда - хз. Жена и в 17 была готова, любовницу в 26 раскочегаривать пришлось. А есть и всю жизнь фригидные. Так что лучше сразу найти с желанием и послужным списком, чем годами недотрогу раскручивать, а потом она родит и вообще отлучит от тела… а потом еще и изменит с первым встречным уродом, потому что вспомнит что не нагулялась.

Бэтс
Гость

Пхаха, от давления что-ли)))

Гость
Гость

Ничего хорошего, куча мороки. У мя их две было. А созреет когда - хз. Жена и в 17 была готова, любовницу в 26 раскочегаривать пришлось. А есть и всю жизнь фригидные. Так что лучше сразу найти с желанием и послужным списком, чем годами недотрогу раскручивать, а потом она родит и вообще отлучит от тела… а потом еще и изменит с первым встречным уродом, потому что вспомнит что не нагулялась.

Тоже не понимаю, почему сразу не найти женщину, с которой будет хорошо в постели? Потратить кучу времени на то, чтобы ждать готовность этой девственницы, а потом попробовать и офигеть от неопытности, неудовлетворенности и т.п.

Хах, как девственником станешь, так готова будет

Гость

Надо очень сильно постараться. Может неделя,а может год.

Гость

В 21 созреет, у 25 поумнее. Учите биологию

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: