Мне 33, ей 18. У неё не было отношений, и мужчины. Приехала учиться, живёт на съёмной студии. Умница, красавица. Начали общаться, ухаживаю за ней. Она смущается, краснеет. Через сколько времени, она готова будет переспать со мной? Если она девочка, у неё ничего не было.
френдзона?
Никогда.
А тебя только это интересует, как побыстрей её в постель уложить? У меня для тебя плохие новости, никто тебе не скажет, когда она доверится тебе. Ищи ту, которая сразу даст, если кроме секса другое в ней тебя не интересует.
А что, постарше и поопытнее не было?
Так мы это с первого раза поняли. Нафига девственница старперу? Чего-то там выжидать, окучивать, уговаривать, чтобы секс был всего лишь на троечку?
Ну я таблетки принимаю, выходного дня
Нормально будет и по времени и количеству и качеству
Я буду стараться чтобы она получила удовольствие
А я получу её девственность
Ничего хорошего, куча мороки. У мя их две было. А созреет когда - хз. Жена и в 17 была готова, любовницу в 26 раскочегаривать пришлось. А есть и всю жизнь фригидные. Так что лучше сразу найти с желанием и послужным списком, чем годами недотрогу раскручивать, а потом она родит и вообще отлучит от тела… а потом еще и изменит с первым встречным уродом, потому что вспомнит что не нагулялась.
Ничего хорошего, куча мороки. У мя их две было. А созреет когда - хз. Жена и в 17 была готова, любовницу в 26 раскочегаривать пришлось. А есть и всю жизнь фригидные. Так что лучше сразу найти с желанием и послужным списком, чем годами недотрогу раскручивать, а потом она родит и вообще отлучит от тела… а потом еще и изменит с первым встречным уродом, потому что вспомнит что не нагулялась.
Тоже не понимаю, почему сразу не найти женщину, с которой будет хорошо в постели? Потратить кучу времени на то, чтобы ждать готовность этой девственницы, а потом попробовать и офигеть от неопытности, неудовлетворенности и т.п.
Хах, как девственником станешь, так готова будет
Надо очень сильно постараться. Может неделя,а может год.
В 21 созреет, у 25 поумнее. Учите биологию