Гость
Статьи
Девственница в 32

Девственница в 32

Я уверена, что мало кто поймет , но хочу поделиться. Мне 32 года , росла в строгой семье со строгими правилами, где женщина девственность может потерять только выйдя замуж. С этими устоями я живу без настоящего секса 32 года. Я сказала , что настоящего, так как опыт близости у меня был, а вот пенетрации нет. Девственницей и святой я себя назвать не могу. В 25 или даже 26 лет у меня был первый поцелуй. В этим парнем (мы ровесники) общаемся до сих пор, есть близость, у него на меня реакция моментальная, но вот лишать этой самой плевы он отказывается, оправдывая это 2мя причинами: 1) он меня любит, я его нет , он боится стать более привязанным ко мне 2) он ревнует, что после этого я начну заниматься сексом и с другими.:)))). Я притягиваю мужчин и те мужчины, с которыми я бы с удовольствием на это решилась, обычно в браке, поэтому я отказываю, хоть и жалею об этом. Одному мужчине, (он младше на 5 лет) я не могу в этом признаться , поэтому прервала наш интим, он живет в другой стране и мне кажется для него это информация будет травмирующая, я боюсь его реакции. Он меня ждет все равно, я думаю, он уверен, что я опытная) . Также, был в жизни один человек, которого я полюбила и он меня, но когда мы дошли до этого момента, у него оказался настолько маленький член, что сам сдался , так как мне было больно, а я и рада была этому, сразу перехотелось ,как только поняла это, взглянуть не решилась, да он и не светил им. Самое большое препятствие все-таки это мысль о том, что возможно я встречу любовь жизни и пожалею об этом, при этом меня привлекают мало мужчин и у меня потеряна вера. Попытки пенетрации с моим передругом были, но мне очень больно, он говорит , что специально не лишает, я бы вообще не хотела с ним лишаться этой плевы.
Как вы возможно запутались в моем тексте , так и я запутана с решением. Из-за того, что мне так больно, у меня подозрения, что возможно из-за возраста это физически будет сложно без хирургического вмешательства. Что делать вообще, посоветуйте ? :)))

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пальчиком это сделайте.

Гость
Гость

Пальчиком это сделайте.

Шутите? )

Гость

купите дилдо реалистичный и попрыгайте на нем

Нетакуся

Да ХЗ.
Мужчины, которые интересуют -- уже в браке.
Кто не в браке -- не интересуют.
Совершать пенетрацию больно, не совершать -- обидно.
Просто заколдованный круг, созданный самой для себя.

Попробуйте изменить какие-нибудь из собственных правил.

К 32-м уже пора бы...
Сходи пару раз в ночной клуб, напейся и выбери себе подходящего.
И товой вопрос решится сам собой.
А так, вижу, что зациклена

Гость
Нетакуся

Да ХЗ.
Мужчины, которые интересуют -- уже в браке.
Кто не в браке -- не интересуют.
Совершать пенетрацию больно, не совершать -- обидно.
Просто заколдованный круг, созданный самой для себя.

Попробуйте изменить какие-нибудь из собственных правил.

А вот как изменить, как раз в этом и нужен совет, а то я сама понимаю, что запутано все

Гость
Сомнительный человек

К 32-м уже пора бы...
Сходи пару раз в ночной клуб, напейся и выбери себе подходящего.
И товой вопрос решится сам собой.
А так, вижу, что зациклена

Там любой будет в шоке , наверно из-за этого факта))). Алкоголь не лишает меня осознанности , к сожалению, пробовала напиться

Гость

Мадмазель просто королева драмы. Вы знаете правильный ответ на все ваши вопросы, просто не хотите делать правильные вещи и нравиться разводить драму и толочь воду в ступе: ах, какая я вся из себя загадочная-противоречивая.

Полно женщин из консервативной семьи, моя жена не исключение. И больно бывает всем или многим. И партнеры "противоречивые" почти у всех были в жизни.

А ответ простой и вы его знаете: если "правильный" человек - то вы "это" просто делаете и все. А если "неправильный" - пошли по жизни дальше. А то ишь, "прикормила" толпу мужиков пустыми надеждами, а теперь драму вселенскую развела: и мужики не такие, и родители были не такие, и члены не такие, и п///да у нее не такая...

Гость

Мне 41 год и я девственница, у меня не было столько контактов, как у вас и не было причин типа строгостей в семье.
Вы слишком зацикливаетесь на плеве, она ничего не значит. Думайте о том, с кем вы сможете ужиться, рожать детей, кто о вас сможет заботиться, есть ли жилье, с кем у вас вкусы в еде похожие и кто не бесит манерами в быту, с кем у вас общие политические, моральные и нравственные взгляды, общие планы на жизнь.
Плева у вас такая болезненная не от возраста, а из-за строения от природы.

Гость

1. прочитать медицинский справочник, про плеву и проч.
2. вы не ЛИШАЕТЕСЬ чего-то. вы ПРЕОБРЕТАЕТЕ опыт.
3. если было больно-он неправильно вас подготовил. факт
4. очень много каши в голове

Гость

Твое тело хочет секса, но ты не веришь парням что они могут сделать твою жизнь лучше и создать с тобой семью. В итоге ты зажимаешься и "увеличиваешь" боль в своей киске.
Признай, ты не можешь контролировать своих мужиков, а сама в первую очередь нуждаешься в доверии и ласках.
Насчёт иностранцев советую прервать подобие своих какбы отношений, иллюзия уникальности по факту является недопониманием основанной на другой культуре и в 90% случаев заставит тебя потом страдать. Возвращайся к истокам и пересматривай свои цели

Гость
Гость

Твое тело хочет секса, но ты не веришь парням что они могут сделать твою жизнь лучше и создать с тобой семью. В итоге ты зажимаешься и "увеличиваешь" боль в своей киске.
Признай, ты не можешь контролировать своих мужиков, а сама в первую очередь нуждаешься в доверии и ласках.
Насчёт иностранцев советую прервать подобие своих какбы отношений, иллюзия уникальности по факту является недопониманием основанной на другой культуре и в 90% случаев заставит тебя потом страдать. Возвращайся к истокам и пересматривай свои цели

Также судя по тексту ты ровесника считаешь инфантилом, а он вероятно боится тебя потерять, т.к. ты из-за своих тараканов ожидаешь грубости к себе

Гость

Оставь будущему мужу.он будет рад.
А пока у тебя есть рот.есть попка.у друга есть язык.в чем проблема.

Опыт близости, попытки, лол, какая уже девственница, ток технически разве что

Гость

покакай ***

Гость

По мне так вы уже не девственница! А что вам делать так это определится с выбором! А что делать с плевой вопрос второстепенный!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: