Верите вы или нет в телепатию и то, что возможно повлиять на человека силой мысли ? После общения с человеком ( на данный момент мы не общаемся)
происходят странные вещи , у меня появляются навязчивые мысли о сексе с ним . У кого то был такой случай? Причём такие мысли о которых я бы и не подумала точно.
Д
Вернись к онанизму
Мысли о сексе только у мужчин.
Просто ты озабоченная, что подтверждает то, что женщинам секс нужен не меньше, чем мужчинам, а то и больше.
Ага, это он точно Кашпировского нанял, и тот тебя "заряжает"... )))
А в народе подобное похотью зовется.
Мысли Ваши , а виноват парень ?
Забавно ..
Нейросеть, он наверное видел тебя, связь образовалась мозговая. В твои мысли не только он может заходить но и разные ии и существп, операторы чтобы ты купила или что то сьела, сделала.
Я в реальности чувствовала человека на расстоянии. Это не фантазии. Если у вас это будет ни с чем не спутаете. На уровне мыслей не знаю но на уровне состояний точно было. Возбуждение само по себе приходило , или же грусть и различные состояния. Но о мыслях трудно сказать. Надо хорошо знать себя чтобы отличить
А что за мысли,о которых и не подумала бы?
Кто ж на Плюке правду думает? Абсурд!...
Скорее всего он специально ничего не посылает, а просто " мечтает" о вас. И вы уловили эти его мечтания😁
Я в реальности чувствовала человека на расстоянии. Это не фантазии. Если у вас это будет ни с чем не спутаете. На уровне мыслей не знаю но на уровне состояний точно было. Возбуждение само по себе приходило , или же грусть и различные состояния. Но о мыслях трудно сказать. Надо хорошо знать себя чтобы отличить
Не только мысли. Я чувствую впринципе человека очень хорошо, но он мне совершенно незнаком. Возбуждение с мурашками накатывает и в голове его образ. Не фантазия и не сошла с ума. У меня очень хорошо развита интуиция и внутри чтото постоянно подталкивает к нему. И нет )) я совершенно не озабочена)))
Бывало, они взаимны обычно. Мы тесно связаны )
Не только мысли. Я чувствую впринципе человека очень хорошо, но он мне совершенно незнаком. Возбуждение с мурашками накатывает и в голове его образ. Не фантазия и не сошла с ума. У меня очень хорошо развита интуиция и внутри чтото постоянно подталкивает к нему. И нет )) я совершенно не озабочена)))
А он вам как мужчина нравился?
Вам вообще свойственно самой, например, думать в сексуальном ключе о мужчинах, там фантазировать и тд?
Как не знаком? Вы не общаетесь? А у вас чувства к нему есть?
Нифига ничуствуешь обычные бабьи фантазии. Жена тоже трындела шо чувствует. Я ей говорю ну давай эксперимент замутим. И вот несколько раз очень громко думал о том чтоб мне за пивком сгоняла. Так ведь не принесла! И никакие мурашки у нее не пошли! Так что гон и трындеж это все про бабью телепатию.
Я очень бывшего чувствую. Прям ощущаю, что думает, у меня внутри мурашки начинают бегать и вскоре звонок от него. Был момент когда по полгода не общались, был в чс у меня (много раз расставались) и вдруг он с утра до вечера в голове. Позже от общих знакомых слышала, что обо мне спрашивал. Иногда прям тянуло пошпионить за ним и именно в этот момент он списывался с новой фавориткой, хотя до этого у него тишина в профиле была.
Иногда по работе вдруг мысль- а где ответ от коллеги? И через пять минут приходит эпочта от него. Иногда вспомню человека из прошлого (сантехника, однокурсницу) и в этот же день встречу.
Нифига ничуствуешь обычные бабьи фантазии. Жена тоже трындела шо чувствует. Я ей говорю ну давай эксперимент замутим. И вот несколько раз очень громко думал о том чтоб мне за пивком сгоняла. Так ведь не принесла! И никакие мурашки у нее не пошли! Так что гон и трындеж это все про бабью телепатию.
Подняли настроение )) бабьи фантазии 😂
У нас были деловые отношения. Нет мы не общаемся ( он такой закрытый человек ) . Незнаю про чувства.. симпатия есть , но чтото глобальное я не ощущаю к нему. А тянет псдц просто.. вот и пойми что это )
Я вас очень понимаю. У меня так же было. При том что не мой идеал вообще далеко. Временами отпускало. Потом накрывает так что не можешь отделить это от своих состояний. Кажется что собственное желание.
Я вас очень понимаю. У меня так же было. При том что не мой идеал вообще далеко. Временами отпускало. Потом накрывает так что не можешь отделить это от своих состояний. Кажется что собственное желание.
Если мужчина далеко не Ваш идеал,что в нём привлекало? Чем он вызывал такую сильную страсть
Это сложно понять. С чего все начинается. Изначально не нравится, потом В какой то момент переклинивает и начинаешь испытывать чувства и самого человека чувствуешь. Для меня самой загадка мои это чувства или нет. Человеку нужно такое пережить чтобы понять. Это не объяснить тому кто не чувствовал на расстоянии
А с другим бы сделала?
Может он кого то Вам напоминает и Вы переносите прежнии ощущения на этого человека?
Нет не сделала бы с другим. Незнаю, он по внешности напомнил аж несколько близких мне людей.. и что-то в нем такое есть , но это что-то больше изнутри. С ним время останавливалось, я как в тумане была, вокруг даже звуков слышно не было.
Смысл думать о левом мужике, если он никак не проявляется в вашей жизни, не звонит не пишет не приглашает на свидания?! Вам не жалко своей энергии?
Может он на вас передёрнул, а вы его фантазии и поймали и гоняет теперь в своей голове, да так что тему написали. Переключайтесь. В планке идите постойте
Нет не сделала бы с другим. Незнаю, он по внешности напомнил аж несколько близких мне людей.. и что-то в нем такое есть , но это что-то больше изнутри. С ним время останавливалось, я как в тумане была, вокруг даже звуков слышно не было.
Вы сама как считаете, это глубокие чувства, любовь или сильная похоть?
Меня тоже когда отпускало казалось что энергии через край появилось! Я в тот момент подумала Боже в каком давлении я годами жила. Конечно и хорошие моменты были. Но прикол в том что ты себе не принадлежишь и как на качелях постоянно живешь. Это очень тяжело. Еще зависит от этого человека какой он. Если не общаешься с ним то это ппц ад. Попробуйте наладить с ним контакт. Или же наоборот вообще прекратите думать о нем. Если хотите отсоединиться максимально концентрируйтесь на делах со временем он тоже перестанет. Сила таких чувств держится на концентрации людей друг на друге.
Вам главное понять что вам от него нужно. И чем раньше поймете тем лучше. А то как я несколько лет потеряете в этом виртуале
Я это даже чувствами назвать не могу. Ну я влюблялась раз в жизни и мне нравились мужчины. Незнаю даже
Ну,если возникли мысли сделать с ним что-то,чего не делали с другими и это не чувства,тогда это сильная страсть,может Вам нужно было просто его соблазнить,исполнить свои желания и всё бы прошло
Это может быть дебют параноидной шизофрении, дальше будет самое интересное