Гость
Статьи
Как с ним переспать?

Как с ним переспать?

Я замужем, работаю видеографом. Недавно мне просто безумно понравился парень на улице, я нашла его в соц сетях и позвала снять видео с ним. У него очень необычная внешность и конечно он мне понравился как мужчина тоже, мне захотелось с ним переспать хотя бы раз. У него жена и ребенок, но он пришел снять видео и между нами возникла химия. Как итог- мы почти в этот день переспали, но у меня были месячные и до самого проникновения не дошло. После этой встречи мы общались почти три недели, он постоянно писал, обменивались интимными фотографиями, постоянно говорил что и как он будет делать со мной, была очень горячая переписка и видна была огромная заинтересованность. Говорил про прошедшую встречу как ему было хорошо. При этом узнал что я тоже замужем и был рад, что может мне доверять. В итоге три недели он никуда конкретно не звал, говорил что доделает работу и вот-вот увидимся. Жене я так понимаю по разговору он периодически изменяет или изменял раньше. В итоге спустя три недели сказал завтра решим когда встретимся и пропал, на мои сообщения отвечает сухо, видно что не хочет общаться. Зачем нужны были тогда все эти разговоры и как все-таки мне переспать с ним? Не могу успокоиться #чувства #химия

Nikollll
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Шлюпка?
Шлюпка!

Гость

не до тебя видимо, но как нибудь переспите точно

Святоша

Раз пропал, значится вы у него не первая в очереди))

Гость

Как можно найти человека в социальных сетях, если вы его просто на улице увидели?

Леся

Проникновения не было, всё из за этого, для них месячные это нормально, в этом ничего нет, это комплексы, сама занимаюсь сексом с любовницей в месячные, меня это не останавливает, она сначала стеснялась, а потом и мне в эти дни сама делала куни

Гость

Подожди, не навязывайся и изредка напоминай о себе. Сейчас если он отстранился не надо давить.

Nikollll
Гость

Подожди, не навязывайся и изредка напоминай о себе. Сейчас если он отстранился не надо давить.

А как напоминать?

Гость

Ну встретил значит очередную женщину пониженной социальной ответственности на улице, и переспал с ней. А про вас забыл. И забил.

Чел

Поwла nahuj walowovka, мужу скажи что ты изменила что шмонька твоя тебя подвела

Гость

Спалился. Жена застукала и пропi3дон прописала.

Гость

А если бы пользовалась тампонами Фридом (они подходят для интима во время месячных), то можно было и продолжить)))

Гость

Лядь, будет великолепно, если он сольет твоему мужу переписку, и тебя выкинут на улицу.
P.S. *** - штука наказуемая. Причем род страдает обязательно. Обычно 3е поколение уже уходит к костру предков без потомства. Да и жизнь детей и внуков по нисходящей.
И, это не страшилка, это правда.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема