Гость
Статьи
Половой Орган

Половой Орган

Девушки, 12 см половой орган. Нормально?

Опрос
Опрос
Автор
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как у ребёнка.

Гость

Это не нормально, а аномально(

Гость

у меня 11

Гость

Обънять и плакать...

Гость
Гость

Это не нормально, а аномально(

ну когда ебе шься каждый день с разными мужиками конечно для тебя это аномально ***

Гость
Гость

ну когда ебе шься каждый день с разными мужиками конечно для тебя это аномально ***

У меня муж, и я замужем с молодости.
Не суди всех по себе((

Гость
Гость

у меня 11

У норм мужчин в 2 раза больше.
В нищей семье вырос что ли?
Гены вырожденца.

Гость
Гость

У меня муж, и я замужем с молодости.
Не суди всех по себе((

да ты членов не видела, а говоришь что аномально.
у тебя сиськи маленькие аномально, нормально вот 7 размер

Гость
Гость

Гены вырожденца.

у меня батя бизнесмен, члены у тупых негров такие.
либо ум , либо член

Гость
Гость

Гены вырожденца.

у бомжей еще члены огромные

Леся

Это смешно, я бы для компенспции пртгласила бы 2 ого мужчину для двойного проникновения, чтобы хоть как-то возбудиться

Гость
Леся

Это смешно, я бы для компенспции пртгласила бы 2 ого мужчину для двойного проникновения, чтобы хоть как-то возбудиться

да ты *** в которую ногу надо засовывать

Гость

это в спокойном состоянии?

Гость
Гость

это в спокойном состоянии?

у меня 11 в эректильном

Гость
Гость

у меня 11 в эректильном

ну какой есть такой есть. не секс гигант но это не для всех главное

Гость

Средний в России 13 см. Ваш чуть ниже среднего получается

Гость
Гость

да факт

Гость
Гость

у меня 11 в эректильном

у меня в эректильном 3, а в висячем 1 см

Гость
Гость

кто это замерял, просто интересно
и как это вообще по процессу

Гость
Гость

да факт

нет не факт

Гость
Гость

ну какой есть такой есть. не секс гигант но это не для всех главное

так а зачем ты на форуме среди полоумного фригидного старого проститушного бабья об этом спрашиваешь

Гость

Это не орган, это хойек, который нигде не королёк

Гость

был у меня мужчина с маленьким членом... там было 15 см и тонкий... я на спину легла, ноги раздвинула и жду когда он войдет... а он уже кончил и вытащил. единтсвенное надо отдать ему должное, хорошо куни делал, старался лизал. а так девушки, если секс любите, не связывайтесь с маленькими членами. женщина чувствует себя женщиной, когда ее полностью наполняет мужская плоть

Гость

и средние размеры тоже так себе, может быть когда тебе 18 и ты девственница, любой член кажется большим. но с регулярной половой жизнью, когда уже умеешь расслабляться и получать удовольствие от члена внутри, хочется чтобы он тебя натягивал, растягивал, наполнял, доставал до матки, чтобы деже слегка больно было

Гость

самый приятный размер это 23-26 см в длину и в обхвате чтобы был не тоньше моего запястья

Ранняя
Гость

у меня 11

Лично для моей физиологии - ОТЛИЧНЫЙ размер.
Без сарказма.
P.S. У кого "там" бездонное ведро - это их проблемы.

Ранняя
Гость

у меня в эректильном 3, а в висячем 1 см

Правда ?

Гость
Ранняя

Лично для моей физиологии - ОТЛИЧНЫЙ размер.
Без сарказма.
P.S. У кого "там" бездонное ведро - это их проблемы.

для мелкой *** любое женское влагалище "бездонное ведро" а большому члену хорошо и в рожавших дырах.

Гость

Орган женский али мужской?

Ранняя
Гость

для мелкой *** любое женское влагалище "бездонное ведро" а большому члену хорошо и в рожавших дырах.

Мозгов нет и руки из ж.о.п.ы. зато писька большая. Кому нужно такое "счастье"??? Такой же дуре по жизни, как и обладателю большого.

Гость
Гость

Аха) у кого то 10см, у кого 14, у кого то 22, и у него ниже среднего коротыш.

У гопов у всех коротыши, зачали в пьяном виде, мамашка курила прибухивала вынашивая.
Алкаши не питаются полноценно мясом, фруктами, сам курить начал рано, вот огрызок и не вырос.

А теперь бегает трясет детским ккуйком и оскорбляет всех..
Гопота....

Гость
Гость

кто это замерял, просто интересно
и как это вообще по процессу

МЕряют от лобка до конца в состоянии эрекции.

Гость

Пи здец это,что за чл ен,ху й это какой то комаринный отросток. У меня 18 и то бывает комлекс, за лупа открывается полностью девушуке в ладонь не помещается...

Гость
Гость

был у меня мужчина с маленьким членом... там было 15 см и тонкий... я на спину легла, ноги раздвинула и жду когда он войдет... а он уже кончил и вытащил. единтсвенное надо отдать ему должное, хорошо куни делал, старался лизал. а так девушки, если секс любите, не связывайтесь с маленькими членами. женщина чувствует себя женщиной, когда ее полностью наполняет мужская плоть

Солидарен..я мужчина точно не мерил у меня где то 18 19 самому приятно др ать,шп илить еб ать, тр ахать таким ху ем,что бы суч ка пищала,кричала, мок ла и аромат мокрой пи зденьки по всей комнате расходился...что бы опи силась от оргазма...или сквирт до потолка ...🤩🤩😍

Гость
Гость

Пи здец это,что за чл ен,ху й это какой то комаринный отросток. У меня 18 и то бывает комлекс, за лупа открывается полностью девушуке в ладонь не помещается...

Пфф..у мужа 22, я даже не представляла что могут быть пипки как у детей... у детей в висячем состоянии наверно больше.
Я ж написала- мамашка его бухала, курила, генетика...вырождение
Зачали в бухом состоянии с залетным мужичонкой(((

Гость
Гость

Солидарен..я мужчина точно не мерил у меня где то 18 19 самому приятно др ать,шп илить еб ать, тр ахать таким ху ем,что бы суч ка пищала,кричала, мок ла и аромат мокрой пи зденьки по всей комнате расходился...что бы опи силась от оргазма...или сквирт до потолка ...🤩🤩😍

Сквирт -это слабые мышцы и недержание мочи - вроде уже на сто раз написано было на многих темах...
Ваша Ж обычная обоссанка.

Сандра

всё, что меньше 17- уже не фонтан
всё, что меньше 15 - разочарование
всё, что меньше 13 - лучше вообще обходить стороной и бежать от этого

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: