Девушки, 12 см половой орган. Нормально?
Как у ребёнка.
Это не нормально, а аномально(
у меня 11
Обънять и плакать...
Это смешно, я бы для компенспции пртгласила бы 2 ого мужчину для двойного проникновения, чтобы хоть как-то возбудиться
это в спокойном состоянии?
Средний в России 13 см. Ваш чуть ниже среднего получается
Это не орган, это хойек, который нигде не королёк
был у меня мужчина с маленьким членом... там было 15 см и тонкий... я на спину легла, ноги раздвинула и жду когда он войдет... а он уже кончил и вытащил. единтсвенное надо отдать ему должное, хорошо куни делал, старался лизал. а так девушки, если секс любите, не связывайтесь с маленькими членами. женщина чувствует себя женщиной, когда ее полностью наполняет мужская плоть
и средние размеры тоже так себе, может быть когда тебе 18 и ты девственница, любой член кажется большим. но с регулярной половой жизнью, когда уже умеешь расслабляться и получать удовольствие от члена внутри, хочется чтобы он тебя натягивал, растягивал, наполнял, доставал до матки, чтобы деже слегка больно было
самый приятный размер это 23-26 см в длину и в обхвате чтобы был не тоньше моего запястья
Орган женский али мужской?
Аха) у кого то 10см, у кого 14, у кого то 22, и у него ниже среднего коротыш.
У гопов у всех коротыши, зачали в пьяном виде, мамашка курила прибухивала вынашивая.
Алкаши не питаются полноценно мясом, фруктами, сам курить начал рано, вот огрызок и не вырос.
А теперь бегает трясет детским ккуйком и оскорбляет всех..
Гопота....
Пи здец это,что за чл ен,ху й это какой то комаринный отросток. У меня 18 и то бывает комлекс, за лупа открывается полностью девушуке в ладонь не помещается...
был у меня мужчина с маленьким членом... там было 15 см и тонкий... я на спину легла, ноги раздвинула и жду когда он войдет... а он уже кончил и вытащил. единтсвенное надо отдать ему должное, хорошо куни делал, старался лизал. а так девушки, если секс любите, не связывайтесь с маленькими членами. женщина чувствует себя женщиной, когда ее полностью наполняет мужская плоть
Солидарен..я мужчина точно не мерил у меня где то 18 19 самому приятно др ать,шп илить еб ать, тр ахать таким ху ем,что бы суч ка пищала,кричала, мок ла и аромат мокрой пи зденьки по всей комнате расходился...что бы опи силась от оргазма...или сквирт до потолка ...🤩🤩😍
Пи здец это,что за чл ен,ху й это какой то комаринный отросток. У меня 18 и то бывает комлекс, за лупа открывается полностью девушуке в ладонь не помещается...
Пфф..у мужа 22, я даже не представляла что могут быть пипки как у детей... у детей в висячем состоянии наверно больше.
Я ж написала- мамашка его бухала, курила, генетика...вырождение
Зачали в бухом состоянии с залетным мужичонкой(((
Солидарен..я мужчина точно не мерил у меня где то 18 19 самому приятно др ать,шп илить еб ать, тр ахать таким ху ем,что бы суч ка пищала,кричала, мок ла и аромат мокрой пи зденьки по всей комнате расходился...что бы опи силась от оргазма...или сквирт до потолка ...🤩🤩😍
Сквирт -это слабые мышцы и недержание мочи - вроде уже на сто раз написано было на многих темах...
Ваша Ж обычная обоссанка.
всё, что меньше 17- уже не фонтан
всё, что меньше 15 - разочарование
всё, что меньше 13 - лучше вообще обходить стороной и бежать от этого