Гость
Статьи
МЧ не подмывает перед …

МЧ не подмывает перед ПА, что делать?

Парень иногда не моет свой половой орган перед ПА и от него воняет как тактично сказать ему об этом ?

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Прямо так и сказать. Это, в первую очередь, твое здоровье!

Гость

Не тактично с вонючим органом приступать к ПА. Так, что не стесняйся и требуй освежить игрушки.

Мусь

Еще и без презика лезет?
Не спи с ним!ты дура ?!

Гость

Действительно, неудобно как-то. Может, ты просто возьмешь его чл⁣⁣ен в рот, оближешь тщательно, тем самым как бы обмыв его? В твоих же интересах, не забывай.

Так и сказать "Мне было бы приятно и комфортно, если бы перед ПА ты принимал душ".

Гость

Тактично не встречаться с грязнулей

Гость

тактично? никак. надеваешь трусы, поднимаешься и уходишь со словами - пока свою *** в о ш к у не помоешь с мылом, никакого секса не будет

Гость

Вонючка ,видимо с детства не учили принимать душ,ванную....стань его второй мамочкой...

Максим

Я бы такому не отдался и ни разу такой не попадался

Гость

Подмывай не подмывай, весь этот ваш секс – все равно грязь и преступление против совести. И за него вас всех ждет страшный суд и суровая кара. Секс возможен только в семье по любви для зачатия детей.

Гость

Так и сказать - дорогой, пожалуйста, давай мы оба будем принимать душ перед сексом, мне так комфортно.

Гость

Прямо

Гость

Отказывать в сексе.

Гость

Ёююююююю... як! Еще небось и необрезанный, прокисшей смегмой смердит.🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮

Прямо сказать

Катерина

Бывают же такие идиотки и парни у них соответствующие. А форум вам чем поможет ?

Гость

Подмывай не подмывай, весь этот ваш секс – все равно грязь и преступление против совести. И за него вас всех ждет страшный суд и суровая кара. Секс возможен только в семье по любви для зачатия детей.

Так и жириновский говорил ,а потом выяснилось, что у него куча внебрачных детей

Ольга

что значит "как тактично"? Так прямо и скажите - сначала душ, потом секс. Нафига он свою грязную кочерыжку к вам тащит, вы это позволяете в себя вставлять?

Автор, уважайте собственное здоровье. Здесь ведь речь не только о запахе от немытого члена.

Мария

Сказать, что тебе больше нравится, когда он только из душа и/или пойти вместе с ним?
У самой такой проблемы не было. Не самый тактичный человек, поэтому мой парень ещё в первую неделю сожительства узнал, что от него воняет.
Он мне сначала не поверил ( тк у меня обоняние более чувствительное), решил проверить. Когда я вернулась домой, сказал, что помылся, а я чую, что нифига. Окончательно до него дошло, когда я после интима вместо обнимашек зарылась носом в одеяло. От него пахло, как от бензоколонки, по силе запаха.

САПЛАХИДИС ГЕОРГИЙ

У моей жены когда мы жили вместе,у ней и ноги воняли как у меня и задница воняла и передница воняла носками вонючими я разозлился и еб....нул её по лицу чтоб мылась,потом разбежались.А мой нынешний дружечек Шавкят, тоже не подмывается ночью ложимся спать и я боюсь ему это сказать он моложе меня ему 55 и он резкий может ударить меня ,поэтому молчу,тише едишь дальше будеш. https://www.woman.ru/user/403498009/

Чел

Возьми салфетки и начни протирать его член, может поймёт намёк

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: