Мой МЧ, не делает мне куни, я ему намекала он не хочет. Мне бы очень хотелось попробовать куни. От простого проникновения я не получаю удовольствие. Как мне его уговорить. Или всё мужчины не любят это делать.
Скажи ему, что вылижешь его шоколадный глаз
Выбираете не тех, а потом жалуетесь.
Кстати, он платит за вас? Даёт вам деньги?
предложи ,что за это -будешь стирать ему стоячие носки и его трусняк
А ты на секс не соглашайся тогда. Пусть тебя уговаривает всячески.
Многим мужчинам за счастье хотя бы просто погладить девушку там, а им не дают, а ты своего просто разбаловала. Отношения должны строиться по женским правилам.
не делай ему его пожелания в постели
"Муж с женой ложатся спать. Муж говорит жене:
- Вот было бы здорово проснуться от оральных ласк.
- Хорошо, дорогой. Я поняла.
С утра просыпается и видит что жена сидит у него на лице.
- Как ты и просил, милый!"
Я думаю, он у тебя просто мелокопис, эгоист и неумеха. Можно же игрушками девушку довести до невменяемого состояния и просто ласками.
Почему-то некоторые мужчины воображают, что если им приятно, то и женщине автоматически должно быть приятно тоже. Обычно это довольно глупые мужчины. Чем они умнее, тем более изобретательны в постели.
Сообщение было удалено
Спасибо
У тебя прям пунктик, бзык на этом. Другим-то небось он делает.
может там запах неприятный у тебя
Начни с минета и постепенно целуй его и продвигайся выше пока клитор губ не каснется.а там уж за уши не оттянешь.
Стесняется.
Мне лижут оба,и любовник и муж. Недавно стали втроём спать. Муж лижет после любовника всегда. Любовник тоже лизал
А ты ему сосешь?
Я вот сосать не люблю. А вот *** сразу два члена люблю.
Если любит, будет делать приятно. Попроси, этого должно хватить, если ты ему небезразлична.
Бросить и найти того, кто любит
Мой любит.
В целом, у меня набралась такая статистика: 1/3-1/2 парней делают куни.
Думаю, стоит попробовать сказать открыто: "Дорогой, я тоже хочу получать удовольствие/кончать от ПА. Поэтому сделай мне пожалуйста куни."
Если откажет я бы честно говоря разозлилась и применила шантаж на минималках: "раз уж ты не хочешь доставить мне удовольствие, то думаю мне будет лучше заменить тебя на игрушку".
Давай, ко мне в Грецию приезжай,мне 63,но я ещё все могу ,любому молодому фору дам,поверь мне.Я профессор в этом,будем 69 потому называется,делать ,но у меня сильно воняют ноги,привезёшь собой Пасту Теймурова,вот мои кардинаты https://www.woman.ru/user/403498009/