Гость
Статьи
Жена постоянно хочет

Жена постоянно хочет

Мне 35 и жене 35, женаты пять лет , есть двое детей, детям по 4 и 2,оба работаем. Жена постоянно хочет, и в разных местах, я устал, она с детьми работает, по идее должна уставать, но ничего подобного. Приходит домой и хочет заниматься любовью. Я не могу уже, по два раза в день. Я устал. Говорили что после 30 лет женщины хотят меня, но видимо моя исключение. Мы вместе 15 лет, до брака было 4 раза в неделю, а теперь хочет по несколько раз в день. #интим #жена

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Виталий Иоргов

В чем проблема для тебя выполнить желание жены?

Гость

а у тебя шо, проблемки с твоим нижним другом?

§Создатель вумана§

Отправь её на трассу фрилансить. И ей нормально и лишняя копеечка в доме

Гость

Ложь, женщинам секс не нужен

Гость

в гости пригласишь?))))))))))))

Придётся тебе согласиться, чтобы она имела для себя любовника, чтобы он трахал её в разных местах: в подъезде, в ванной, в туалете, в парке, в машине и т.д.

Гость

Терпи.
Муж должен отдавать долг жене, как и наоборот.
Не будешь с любовью спать с ею - сделаешь раздор семьи.
Начнутся обиды, претензии, оскорбления и возможно даже измены.
Я тоже такая жена, муж спит ежедневно, хотя устаёт и ему вообще мало надо. Но он не против, говорит приставай)

Гость

Надо, Федя. Надо! На крайняк сильденафильчиком закинься. Мне вот 59 лет и все еще кувыркаться приходится, а кому легко?

Гость

Её возбуждает другой.Скоро её вы(е)бут.А пока нужен член (твой).

Юля

Ну вообще скорее всего в вас говорит не усталость, а действительно уже какие-то дисфункции, которые в том числе из-за повышенных нагрузок и стресса тоже могли случиться. Моему мужу помогло то что Мэнс Формулу потенциал форте начал принимать. Здесь дамиана, йохимбе в составе как раз для мужских потенции и эрекции то что нужно.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: