Почему женщины стыдятся заниматься разнообразных поз, интимных игр, АС и ОС?
Превращаясь в пассивных женщин, которые просто лежат на спине, и позволяют мужчине пыхтеть на них?
женщины не стыдятся
им не интересен ни АС ни ОС
это одолжение мужчине если он любим этой женщиной не более того
потому что ваше понимание разнообразия это игра в одни ворота, в ваши. Вот тот же анал, орал, это вам кайф не женщинам
разнообразные позы, когда женщина кончает от той позы где хорошо стимулируется клитор
Когда пытаешься женщину уговорить на анал.
Она лежит животом на кровати, коленями на полу, под колени одеяло, чтобы на удобно было, мягко, тепло. Одной рукой женщину держишь, чтобы не вставала, а другой пытаешься ей в попу вставить. Вместо того чтобы расслабиться и дать мне вставить, она начинает стесняться, просить прекратить, выгибается вся, руками пытается оттолкнуть меня ещё. Редко кто просто закроет лицо руками, или уткнется в подушкк и позволяют мне вставить. А все девушки сьесняются. Напрягаются. Поэтому туда тяжело вставить.
женщины не стыдятся
им не интересен ни АС ни ОС
это одолжение мужчине если он любим этой женщиной не более того
зачем делать одолжение мужчине во вред себе ? вы наркотики тоже будут принимать, если ваш любимый мужик попросит ? ас может так навредить , что женщина может стать инвалидом , думаю, что ее любимый мужик это не оценит , а тупо уйдет .
мужиков много, а ж@па одна , а здоровье не купишь любовью .
ос - это чисто морально противно, ибо ссаный пенис брать в рот, на любителя .
Она лежит животом на кровати, коленями на полу, под колени одеяло, чтобы на удобно было, мягко, тепло. Одной рукой женщину держишь, чтобы не вставала, а другой пытаешься ей в попу вставить. Вместо того чтобы расслабиться и дать мне вставить, она начинает стесняться, просить прекратить, выгибается вся, руками пытается оттолкнуть меня ещё. Редко кто просто закроет лицо руками, или уткнется в подушкк и позволяют мне вставить. А все девушки сьесняются. Напрягаются. Поэтому туда тяжело вставить.
вы садист , мужик, таких как вы надо кастрировать и не выпускать на свободу , таким место на зоне , чтобы в их зад вставляли и они кайф получали .
не понимаю сайт, который может столь мерзкие темы пропускать 🤦🏻♀️
Бросай такую женщину.
Если нет разнообразия, и она сама ничего нового не предлагает, то зачем она такая нужна?
Мне вот всегда везло, попадались такие которые соглашались на мои просьбы, пусть и не всегда так часто как мне бы хотелось. А вот у приятеля одного жена такая, только лежит бревном и всё, еще и отказывает. Он всё никак не решается с ней развестись, я его спрашиваю, зачем тебе это. Вобщем терпят друг друга.
Почему любители извращений, особенно отсосов - такие тупоголовые? И бабы, сосущие члены, и мужики любящие минетчиц - это какие-то конченные уeбаны без мозгов и жизненных принципов, не все, но большинство именно такие
зачем делать одолжение мужчине во вред себе ? вы наркотики тоже будут принимать, если ваш любимый мужик попросит ? ас может так навредить , что женщина может стать инвалидом , думаю, что ее любимый мужик это не оценит , а тупо уйдет .
согласна с вами
вы садист , мужик, таких как вы надо кастрировать и не выпускать на свободу , таким место на зоне , чтобы в их зад вставляли и они кайф получали .
не понимаю сайт, который может столь мерзкие темы пропускать 🤦🏻♀️
Это сосущие бабы свою блeвотину распространяют, не могут тупые сосущие головы принять свою ущербность, поэтому хотят всех убедить в том, что сосать хyи - нормальное явление
Кто тебе сказал таких глупостей, якобы женщины стыдятся разнообразных поз? Женскую стыдливость сильно переоценивают.
Тяжело вставить, потому что женщине от этого больно.
Но мужчины же куни делают, хотя женская пиcька не менее ccaная. Мужчина пописал, член встряхнул, и все оставшиеся капельки из него вытекли. А у женщины, из-за особенностей анатомического расположения мочеиспускательного отверстия, моча разбрызгивается по всей промежности. Однако же делаем куни любимым женщинам, и не жалуемся, якобы ccaную письку лизать "чисто морально противно". 😏
Почему любители извращений, особенно отсосов - такие тупоголовые? И бабы, сосущие члены, и мужики любящие минетчиц - это какие-то конченные уeбаны без мозгов и жизненных принципов, не все, но большинство именно такие
Макс, о каких "жизненных принципах" ты тут постоянно трындишь, если ты САМ обманом провоцировал девушек тебе отсасывать? 😏