Гость
Статьи
Тянет к другому, но я …

Тянет к другому, но я замужем

История такая. Замужем 7 лет, 2 детей. Мне 32, мужу 38. При знакомстве муж о многих момнтах умолчал, вскрылось после свадьбы. Я зарабатывала больше (как потом оказалось), в декрете пришлось на всем экономить.
Пока была в декрете, муж морально обижал (мог накричать, придирки, потом начал и на детях срываться).
Я выросла без отца. Он утверждал, что он мужчина и это нормально, а я просто не знаю как должно быть. На какое то время я, в это поверила.
Обижать перестал, как только я отправилась в суд с документами подавать на развод, слова до этого не воспринимал, говорила часто что мне это не нравится
Со временем начал портится и секс. Сейчас наш секс вместе с прелюдией минут 5-7, а само "действо" секунд 10-20 даже с анестезирующими кремами и таблетками. Из за этого секса мне не особо хочется, но раза 2 в неделю всё же случается. Пробовали разнообразить, но тогда всё происходит еще быстрее.
Недавно встретила мужчину, который ухаживал со мной еще до замужества, но в какой то момент я выбрала мужа. Он в разводе, говорит что сильно любит меня до сих пор и дети ему вообще не помеха. У меня все мысли о нём... Такие эмоции нахлынули, не знаю что делать.

Malinka
4 ответа
Последний — Перейти

Очень похоже на синдром упущенной выгоды, ведь никто не даст вам гарантий, что в следующих отношениях у вас не будет трудностей и таких проявлений мужчины, которые вам не понравятся. Ведь по какой-то причине вы выбрали в тот момент мужа, а не того мужчину, которого встретили сейчас.
Конечно, стоит остановить отношения, если речь идет об однозначном физическом или психологическом насилии.
Сексуальная жизнь напрямую связана с вашими эмоциями и если в отношениях накоплено много обид, получать удовольствие друг от друга в сексе становится затруднительным.
Если у вас есть еще чувства к мужу и есть силы на то, чтобы за отношения бороться, то можно обратиться к семейному психологу.
Если вы считаете, что ваши отношения исчерпаны, то поставьте в них точку и дайте себе время, чтобы это прожить. Бежать из одних отношений в другие в поисках лучшей жизни вряд ли удачный сценарий. Статистика показывает, что вероятность столкнуться с тем же самым в новых отношениях очень высока, так как так или иначе мы выбираем партнеров удивительным образом раненых в том же месте, что и мы сами.

Гость

По маструбируй и успокойся.Это чужой человек. Твои дети не нужны ему.Есть гарантии,что он лучше мужа, больше толще член.

Гость

Ещщо одна готовая рс2п 🤣

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: