Гость
Статьи
Как понять что между …

Как понять что между вами с парнем?

Еще не спали но был оральный секс с моей и его стороны
И видимся не так часто раз в неделю ходили в кафе два раза
Говорит что нравлюсь ему
Мне 27 ем 33
Прямо не знаю как спросить
Все быстро произошло на 3 встрече уже
Я ему просто для секса?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

А не рановато ли загоняться по этой теме?
Пусть все идет своим чередом, там видно будет...

Гость

Каждая баба, только для секса. А там как получится.

Гость

Фу гадость какая, 3 раз человека в жизни видишь и сосешь ему писю, самой не омерзительно?
А то что он может быть больным?
Тьфу, гадость какая!

На лабутенах на

Однажды пришли со знакомым в очень красивое здание. Он показал мне чертежи (я архитектор), все черные ходы. Мне все понравилось. А потом он сказал - я так хочу тебя. Прямо здесь. Но это было не его здание - там везде были камеры наблюдения и жучки. Это был друг еще одного знакомого, который пытался за мной ухаживать, но ничего серьезного я с ним не планировала и не любила никогда. У этого друга была сестра, которая сразу меня невзлюбила. Она была с ним в связке во многих приключениях, всегда его поддерживала, даже тогда, когда он ей изменял и говорил про нее гадости, обзывая старой, жирной, с короткими толстыми ногами, обязанной за ним бегать, пока он спит с другими прямо под ее носом, женщиной с тараканами в голове и слабоумной.

На лабутенах на
На лабутенах на

Однажды пришли со знакомым в очень красивое здание. Он показал мне чертежи (я архитектор), все черные ходы. Мне все понравилось. А потом он сказал - я так хочу тебя. Прямо здесь. Но это было не его здание - там везде были камеры наблюдения и жучки. Это был друг еще одного знакомого, который пытался за мной ухаживать, но ничего серьезного я с ним не планировала и не любила никогда. У этого друга была сестра, которая сразу меня невзлюбила. Она была с ним в связке во многих приключениях, всегда его поддерживала, даже тогда, когда он ей изменял и говорил про нее гадости, обзывая старой, жирной, с короткими толстыми ногами, обязанной за ним бегать, пока он спит с другими прямо под ее носом, женщиной с тараканами в голове и слабоумной.

Эта женщина по гороскопу скорпион. Они очень мстительные. Однажды он сказал - не дай бог жить в 1 доме со скорпионом - без членства и мандата можно остаться за связи с женщинами легкого поведения и стриптизерш

Баба Ребус
На лабутенах на

Вы заметили ошибку в этом рассказе? Если нет - читайте дальше

Наблюдение сороки с кбж
На лабутенах на

Эта женщина по гороскопу скорпион. Они очень мстительные. Однажды он сказал - не дай бог жить в 1 доме со скорпионом - без членства и мандата можно остаться за связи с женщинами легкого поведения и стриптизерш

Она сказала, что хочет повести его на медкомиссию - проверить на вшивость после резиновых Зин - ведь эта ситуация повторялась не раз и не два.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: