Гость
Статьи
Первый секс не удался

Первый секс не удался

Произошла неприятная ситуация,две недели назад у нас с парнем должен был быть первый раз,у меня первый раз вообще,я еще девственница.Мы встречаемся уже несколько месяцев и я постоянно этого боялась,точнее боли.В итоге прочитала что боль может убрать свечка обезболивающая,и перед всем этим я ввела эту свечку в попу,а когда у нас начался половой акт и он попытался войти в меня мне стало больно,я напряглась и свечка выскочила из попы извиняюсь за подробности.Он увидел начал смеяться типа что это,я объяснила что поставила обезболивающую свечку,потому что переживаю что будет больно.На этом его желание секса пропало.Прошло две недели и на все мои попытки попробовать еще раз отказывается или смеется мол опять со свечкой в попе.Я не знаю что делать,я объясняю что больше не буду так делать а он все равно не хочет.Как так произошло?ему что стало противно и неприятно или пожалел меня что больно мне?как опять подтолкнуть его к сексу?подскажите

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Артур

Вставить свечку) ну и совет, хотя и смешно со стороны но первый раз это дело серьезное, помню у меня был первый раз с одной, так у нее там прилипла туалетная бумага, а она даже не заметила, у меня тоже все желание пропало

Карбофос

а почему первый раз и в попу
креативные вы ребята

Гость

Ему противно стало. Не предлогай ему.Пока его не стошнило.

Гость

Постарайтесь больше не принимать такие таблетки. Это очень серьезные гормональные препараты, они могут вызвать такой сбой в цикле, что придется очень долго лечиться. Если вы против абортов, то тем более не принимайте: как и другие гормональные противозачаточные и спирали, они препятствуют имплантации оплодотворенной яйцеклетки, а биологически это уже отдельный организм с собственным кодом днк, установленным в день зачатия и отличным от материнского и отцовского.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: