Гость
Статьи
Парень отказывает в …

Парень отказывает в сексе

Привет! Мне 21 моему парню 23. Живем вместе уже два года, и всегда у нас доходит до скандалов и моих слез попытка секса. Когда я хочу он всегда отказывает, а когда он хочет он не спрашивает даже и сразу делает свои дела. Мне просто обидно, я ему объяснила когда ты хочешь ты это делаешь, а когда я хочу ты просто закрываешь руками трусы и отворачиваешься. Он сказал, что я ненормальная мне только секс и нужен. НО секс у нас раза два в неделю иногда три и всегда по моей инициативе он сам пристает два раза в месяц. Я уже устала от этого, отправляла его к врачу он не идет. Говорит просто не хочу и всё, потому что ты меня заставляешь. Но я заставляю тем, что начинаю делать минет глажу его, а он просто психует что у него встал и прячет член в трусы обратно. Совсем запуталась и не знаю что делать

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если он тебе отказывает, то фиктивные отношения. А то, что не спрашивает-это уже статья изнасилование. Ты дурока и не понимаешь? Уходи

Гость

Бабенка - нет, значит нет. Это его право. И ты обязана это с уважением принимать. А что то не нравится - иди в звизду

Гость

Брось его, сегодьня же.Брось и не оглядыавйся.Уйди без обьяснений.

Елена

Ну вообще это не норма конечно же...поговорите по душам, вполне возможно какие-то проблемы у супруга имеются. А после 40 рекомендуют ещё и Mаn's Formula потенциал форте принимать. Это улучшает потенцию, эрекцию за счёт дамианы, l-аргинина в составе. Либидо кстати повышается в том числе.

Гость
Елена

Ну вообще это не норма конечно же...поговорите по душам, вполне возможно какие-то проблемы у супруга имеются. А после 40 рекомендуют ещё и Mаn's Formula потенциал форте принимать. Это улучшает потенцию, эрекцию за счёт дамианы, l-аргинина в составе. Либидо кстати повышается в том числе.

Это норма. А ты ссаное абьюзивное д..о

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: