Я люблю наряжаться, и не скрою , знаю что это хочется мужу и мне приятно это делать даже дома иногда. Вчера соседка зашла а я была в шпильках и коротком платье с колготками - она посмотрела на меня …
Ну вот, видите, у вас так, и это тоже круто.
А у автора иначе, и что? Теперь его тапками закидывать?
Ну хочет она удивить мужа, порадовать, и провести вечер не как обычно, чего в этом плохого?)
Ато тут все привыкли сразу диагнозы о комплексах ставить или писать что человек с вполне вменяемой точкой зренмя какой тр неадекват, ну это же тоже не дело! 🙃
если он для нее стринги надевает , также ужины готовит и завтраками утром балует, тогда норма . А если игра в одни ворота, не норма .
про стринги может я и перегнула , но красивые трусы и носки, галстук пусть нацепить на себя .
если он для нее стринги надевает , также ужины готовит и завтраками утром балует, тогда норма . А если игра в одни ворота, не норма .
про стринги может я и перегнула , но красивые трусы и носки, галстук пусть нацепить на себя .
Насколько помню выше писали что он спортивный и хорошо одет, и что радовать его сама автор хочет
Подозреваю что это не односторонний момент и что у них всë круто)
Радоваться надо а не критиковать
Мой муж отлично выглядит, мастер спорта , работает в IT a спорт два дри раза в неделю , никаких пивных беременностей, всегда ладно и акуратно одевается, мне не надо на треники смотреть. Потому и его думаю радовать логично.
а у вас спорт есть два раза в неделю ? мужчина часто спортом занимается для себя, а не для кого-то.
Одеваюсь привлекательно для мужа на улице. Без него скромнее.
Надоели подобные разводки...
В случае с автором - нет, не рассматривается. Тут даже между строк читать не нужно, чтобы понять, что автор неуверенная в себе и сильно провинциальная в плохом смысле этого слова. Из любительниц красных "маников" и вышедших из моды порнушных туфлей.
Ну, если не троллит, то киношной пошлятины насмотрелась. И живёт, вы точно подметили, где-то на сильной периферии (в хорошем смысле этого слова ;-) )
Так вы и есть полная д…..
Раз наряжаетесь в чулки и шпильки на кухне в Бирюлёво (вот жеж ржака)))), а не когда идёте в ресторан с мужем.
Лол, автор, ты чё, ваще колхоз галимый? Тебя в таком виде даже дальнобои с воздержанием на трассе не подберут
Дамы, чем вы опять в комментариях не довольны?) женщина решила порадовать своего мужа. Или он должен был ей перед этим перевести 2 тыс.?)
Прочитал ответы, мдэ.
Не обращайте внимания, делайте как считаете нужным.
Ходить в растянутом спортивном костюме или затëртом халате и встречать мужа для многих, видимо интереснее, и клюëт на это по лучше🤣🤣🤣
Я как автор не делаю. Хожу дома в обычной юбке или мини, или макси, топе. Муж любит, когда я одета в нашу национальную одежду тунику и шаровары. Муж русский. Его заводит одежда мусульманская
Автор я вас поддержу. Мне как мужчине было бы приятно если бы жена периодически устраивала такие эксперименты. Восхищаться красивой женой это нормально. И нормально хотеть ее. А вот читать комментарии обиженных баб по типу: "А он тебе что?". А он ей любовь секс и восхищение! А ваши мужья пусть сидят у компьютера и дрочут на красивых баб, пока вы рожу свою кривите и стесняетесь, королевы снежные
Так женщины это пишут, потому что их не оценили. Это вы бы оценили. А вот мой муж не ценил. Он вечно хотел спать. Я по молодости думала, что дело во мне, не понимала, что не так. А все просто. Он в своих родителей. Тем не нужен секс, и он такой же. Ну и нафига прыгать перед ним? Нашла себе другого. С ним все супер
В случае с автором - нет, не рассматривается. Тут даже между строк читать не нужно, чтобы понять, что автор неуверенная в себе и сильно провинциальная в плохом смысле этого слова. Из любительниц красных "маников" и вышедших из моды порнушных туфлей.
глупости. Рассуждаете, как тетка без половых признаков. Интересная она для мужа в зассратом халате, ну, да..
Так женщины это пишут, потому что их не оценили. Это вы бы оценили. А вот мой муж не ценил. Он вечно хотел спать. Я по молодости думала, что дело во мне, не понимала, что не так. А все просто. Он в своих родителей. Тем не нужен секс, и он такой же. Ну и нафига прыгать перед ним? Нашла себе другого. С ним все супер
Рад что у вас всë получилось!
Автор ты молодец. Меня жена тоже иногда так радует и это очень круто, чувствуется любовь и желание, что человек старался для тебя, а не тупо скинул домашний халат ноги раздвинул. Те женщины которые пишут про комплексы, тупо не любят и не уважают нисебя ни мужа, обиженки, по-любому они на работу или в гости наряжаются и накрашиваются как в последний раз, а дома мужу и так сойдёт. А вот когда дома женщина более сексуальна чем на публике, это и есть показатель того что муж для нее важнее чем томные взгляды чужих мужиков.
Муж, в любом случае, важнее. Иначе зачем я бы с ним жила? Одной было бы удобнее кокетничать с посторонними мужиками. Эти тети глупы просто или им уже и сексуальное белье не поможет, только еще хуже будет, если бесформенную тушу нарядить в сексуальный халатик
Ахаха))
Коты точно лучше, чем противный мужик. Конечно, если отношения в семье испорчены, уровень взаимных обид и претензий уже превысил максимум, то наряжаться в пеньюарчики уже не поможет. Это надо делать до того, когда все пересррано в семье.
Ахаха))
Коты точно лучше, чем противный мужик. Конечно, если отношения в семье испорчены, уровень взаимных обид и претензий уже превысил максимум, то наряжаться в пеньюарчики уже не поможет. Это надо делать до того, когда все пересррано в семье.
Лучше всего не копить а обсудить и постараться придти к чему то общему и не терять искорку☺
Это и ежу понятно. Но, женщины, которые тут отписались, что одеваться для мужа сексуально, это глупо, мужья этого не заслуживают и прочую фигню, уже этот момент упустили. Там уровень обид к мужчине уже зашкаливает, не получилось у них
Ну пошли друг друга нахваливать. Колхозные бабы, начитавшиеся советов из журнала "Лиза", и мужики-полуимпотенты, дрочащие на этих баб. Сельский час. Еще и словарный запас "ласкает лапулю". Рвотный порошок. Слава Богу, что несколько лет назад я уехала из российской провинции и от таких блевотных типажей.
Совсем обиженная жизнью женщина. Ни кто на бедную не смотрит.
Я всегда сексуально одевалась, хожу на каблуках еще со школы, мне уже 44. Тоже , благо фигура удалась, брюки не ношу, люблю мини если погода позволяет. Мужа это всегда заводит, хоть уже столько лет. И мне радостно. Пока дети не появились вообще страшно ревновал изза внешности, одну реально никуда не пускал почти, иногда бесило это, а иногда даже нравилось. Мне тоже всегда радостно его встретить нарядной и счастливой, когда, например дети у бабушек и можно вдвоём побыть дома, а если идем куда то , то я всегда при параде, мне это очень нравится. И, хотя он содержит нашу семью, я не работала в браке никогда, думаю , если бы он был даже не богат и мы бы жили скромно, я бы всё равно старалась быть нарядной когда есть возможность, потому что реально очень его люблю и мне это хочется для него делать даже после 20лет брака. Вы молодец! Не слушайте этих дам, что только ты мне - я тебе, и чем это я обязана? Тут не объяснишь , да и не убедишь.
Не понимаю что происходит у таких в головах.
Заводят отношения обычно с тем человеком который нравится, любовь морковь, хочется сделать приятно, добавить искорку, чтобы не "прикататься", поддерживать интерес...
Да и мужчина адекватный такие жесты не оставит без внимания☺
Не понимаю что происходит у таких в головах.
Заводят отношения обычно с тем человеком который нравится, любовь морковь, хочется сделать приятно, добавить искорку, чтобы не "прикататься", поддерживать интерес...
Да и мужчина адекватный такие жесты не оставит без внимания☺
Не все дано это понять!
Но иногда в качестве разнообразия почему бы и нет. Но если мужчине постоянно что-то подобное требуется, это уже тревожный звоночек. Кстати у моего со здоровьем всё наладилось когда Mаn's Formula потенциал форте начал принимать с экстрактами лекарственных растений в составе- дамианы, йохимбе, женьшеня. Сейчас секс стал даже более частым чем это было раньше.