Я люблю наряжаться, и не скрою , знаю что это хочется мужу и мне приятно это делать даже дома иногда. Вчера соседка зашла а я была в шпильках и коротком платье с колготками - она посмотрела на меня так будто я полная дура. Стало очень обидно... просто хотела мужа порадовать когда вернется, стол приготовила, просто свободный вечер , и вернется поздно никуда не пойдешь особо... неужели это аж так не к месту?
А муж ради вас по дому сексуально одевается? Или вы для него шпильки с колготками, а он для вас растянутые треники, дырявые носки и грязная майка-алкоголичка?
Нет, секси не одеваюсь. Для мужа я все равно секси, не требуется излишеств, а то избалуется).
В цырке пуделя видела? Через кольцо прыгает-потом ему угощение дают(положительный стимул при дрессуре).
Ты для кого вырядилась, для мужа или для соседки? Если для мужа, должно быть пох что соседка подумала.
Мне этого не нужно, у мужа нет проблем с потенцией, в обычной домашней одежде на меня встает. Всеравно разденет.
Для мужа нет,а вот для других мужчин да
Как мужчина, могу только приветствовать такое поведение жены.
А на мнение и тем более "косые взгляды" соседей и прочих - забей.
Днями нет, вечером да. Ролевые игры и т.д.
Зачем?
Муж - уже захваченный в плен организм. Ради него боевое одеяние и раскраску напяливать уже не нужно
И деморежим многие отключают, никуда не убежит
Законный муж это самое скучное и жалкое что можно себе представить. Унылая роль.
Я парень и хочу сказать вам что вы правильно делаете, что поддерживаете таким образом к себе интерес, и это очень круто.
Если вам это нравится, и ему, то к чему вопросы?
Я бы был очень воодушевлëн, если бы меня так встречали😋
Тепло, стол накрыт, и всë это сделала любимка)
Надеюсь что он это ценит в вас и всячески доказывает вашу ценность и выражает благодарности)
Девушка, каблуки, чулки/колготки, платье, естественный запах тела, спокойная атмосфера и лëгкие намëки это настолько женственно, красиво и сексуально, только никому🤫🤫🤫
Прочитал ответы, мдэ.
Не обращайте внимания, делайте как считаете нужным.
Ходить в растянутом спортивном костюме или затëртом халате и встречать мужа для многих, видимо интереснее, и клюëт на это по лучше🤣🤣🤣
Да, надеваю специальный костюм с кольцом на пенис и стрингами
Это не глупость. Просто комплексы. Женщина, которая одевается всегда, как будто продает себя, так и не нашла в браке альтернативного способа быть интересной. Не уверена в своей внешности без стереотипного короткого платья и каблуков. Не уверена в умении поддержать разговор. Брак долго не продержится.
И, кстати, то, что автор накручивает обидки из-за соседки, которая ничего и не сказала и не факт, что и посмотрела, тоже говорит только о страшенных комплексах.
Это не глупость. Просто комплексы. Женщина, которая одевается всегда, как будто продает себя, так и не нашла в браке альтернативного способа быть интересной. Не уверена в своей внешности без стереотипного короткого платья и каблуков. Не уверена в умении поддержать разговор. Брак долго не продержится.
А вариант совмещения интересного и привлекательного человека (жены) совсем не рассматривается?
Что с вами не так?
А вариант совмещения интересного и привлекательного человека (жены) совсем не рассматривается?
Что с вами не так?
В случае с автором - нет, не рассматривается. Тут даже между строк читать не нужно, чтобы понять, что автор неуверенная в себе и сильно провинциальная в плохом смысле этого слова. Из любительниц красных "маников" и вышедших из моды порнушных туфлей.
Прочитал ответы, мдэ.
Не обращайте внимания, делайте как считаете нужным.
Ходить в растянутом спортивном костюме или затëртом халате и встречать мужа для многих, видимо интереснее, и клюëт на это по лучше🤣🤣🤣
я всегда хожу в домашней одежде , накой фиг мне наряжаться и ходить в неудобно одежде 😅 когда лицо красивое без косметики, то это редкость для России .
да и я также работаю , после работы переодеваемся в удобную для нас одежду , муж готовит , после проводим вместе вечер , что может быть еще лучше ?!
В случае с автором - нет, не рассматривается. Тут даже между строк читать не нужно, чтобы понять, что автор неуверенная в себе и сильно провинциальная в плохом смысле этого слова. Из любительниц красных "маников" и вышедших из моды порнушных туфлей.
Ну, то есть тебя (такую уверенную в себе жительницу столицы) раздражает то, что у кого-то сохраняется стремление сохранить сексуальный интерес к себе, а тебе не хватает мозгов на это?
я всегда хожу в домашней одежде , накой фиг мне наряжаться и ходить в неудобно одежде 😅 когда лицо красивое без косметики, то это редкость для России .
да и я также работаю , после работы переодеваемся в удобную для нас одежду , муж готовит , после проводим вместе вечер , что может быть еще лучше ?!
Ну вот, видите, у вас так, и это тоже круто.
А у автора иначе, и что? Теперь его тапками закидывать?
Ну хочет она удивить мужа, порадовать, и провести вечер не как обычно, чего в этом плохого?)
Ато тут все привыкли сразу диагнозы о комплексах ставить или писать что человек с вполне вменяемой точкой зренмя какой тр неадекват, ну это же тоже не дело! 🙃
👍👍💯
Ну, то есть тебя (такую уверенную в себе жительницу столицы) раздражает то, что у кого-то сохраняется стремление сохранить сексуальный интерес к себе, а тебе не хватает мозгов на это?
Просто жму руку🤝🤝🤝
Это даже здорово, что у автора хватает сил и времени и желания на подобное, надеюсь что муж ценит, любит, и ласкает лапулю!
Для мужа и ссаного халатика хватит
А муж ради вас по дому сексуально одевается? Или вы для него шпильки с колготками, а он для вас растянутые треники, дырявые носки и грязная майка-алкоголичка?
Мой муж отлично выглядит, мастер спорта , работает в IT a спорт два дри раза в неделю , никаких пивных беременностей, всегда ладно и акуратно одевается, мне не надо на треники смотреть. Потому и его думаю радовать логично.
Автор я вас поддержу. Мне как мужчине было бы приятно если бы жена периодически устраивала такие эксперименты. Восхищаться красивой женой это нормально. И нормально хотеть ее. А вот читать комментарии обиженных баб по типу: "А он тебе что?". А он ей любовь секс и восхищение! А ваши мужья пусть сидят у компьютера и дрочут на красивых баб, пока вы рожу свою кривите и стесняетесь, королевы снежные
Автор я вас поддержу. Мне как мужчине было бы приятно если бы жена периодически устраивала такие эксперименты. Восхищаться красивой женой это нормально. И нормально хотеть ее. А вот читать комментарии обиженных баб по типу: "А он тебе что?". А он ей любовь секс и восхищение! А ваши мужья пусть сидят у компьютера и дрочут на красивых баб, пока вы рожу свою кривите и стесняетесь, королевы снежные
Ха ха ха! Логично:) спасибо что поддержали:)
Ну пошли друг друга нахваливать. Колхозные бабы, начитавшиеся советов из журнала "Лиза", и мужики-полуимпотенты, дрочащие на этих баб. Сельский час. Еще и словарный запас "ласкает лапулю". Рвотный порошок. Слава Богу, что несколько лет назад я уехала из российской провинции и от таких блевотных типажей.
Автор ты молодец. Меня жена тоже иногда так радует и это очень круто, чувствуется любовь и желание, что человек старался для тебя, а не тупо скинул домашний халат ноги раздвинул. Те женщины которые пишут про комплексы, тупо не любят и не уважают нисебя ни мужа, обиженки, по-любому они на работу или в гости наряжаются и накрашиваются как в последний раз, а дома мужу и так сойдёт. А вот когда дома женщина более сексуальна чем на публике, это и есть показатель того что муж для нее важнее чем томные взгляды чужих мужиков.
Автор ты молодец. Меня жена тоже иногда так радует и это очень круто, чувствуется любовь и желание, что человек старался для тебя, а не тупо скинул домашний халат ноги раздвинул. Те женщины которые пишут про комплексы, тупо не любят и не уважают нисебя ни мужа, обиженки, по-любому они на работу или в гости наряжаются и накрашиваются как в последний раз, а дома мужу и так сойдёт. А вот когда дома женщина более сексуальна чем на публике, это и есть показатель того что муж для нее важнее чем томные взгляды чужих мужиков.
"Домашний халат"))) - это что то из 80-ых. Сейчас такое давно не носят, женщины ходят дома в хорошей домашней одежде , без отвисших коленок.
С работы я прихожу в том, в чем на работу уходил. Но если меня будет ждать "особенная" встреча с работы - походу что-то придумаем...
Большинство мужчин хотят чтобы жена тоже работала. То есть прийдёт она с вами одновременно.
И видимо, придя с работы должна не только сделать в доме идеальную чистоту и наготовить "особенный" ужин, но и быстренько при этом преобразиться в образ супер-секси тигрицы, надев корсет, шпильки и чулки. Если есть "наследники" которых тоже хотят мужчины - отдельный вопрос куда бы их деть.
А знаешь кто это все может себе позволить? Очень обеспеченный мужчина, который помимо полного содержания семьи платит зарплату жены, за которую она старается для него быть тигрицей(исключая периоды беременности и родов, конечно же). Детьми при этом занимается няня, убирает клининг, готовит повар. Потянешь всё это?
Или думаешь что полагается само собой, ради твоего "удержания"?😂
Большинство мужчин хотят чтобы жена тоже работала. То есть прийдёт она с вами одновременно.
И видимо, придя с работы должна не только сделать в доме идеальную чистоту и наготовить "особенный" ужин, но и быстренько при этом преобразиться в образ супер-секси тигрицы, надев корсет, шпильки и чулки. Если есть "наследники" которых тоже хотят мужчины - отдельный вопрос куда бы их деть.
А знаешь кто это все может себе позволить? Очень обеспеченный мужчина, который помимо полного содержания семьи платит зарплату жены, за которую она старается для него быть тигрицей(исключая периоды беременности и родов, конечно же). Детьми при этом занимается няня, убирает клининг, готовит повар. Потянешь всё это?
Вот поэтому, с такими мыслями, ты до сих пор одна, и такой и останешься... )))
Мой муж отлично выглядит, мастер спорта , работает в IT a спорт два дри раза в неделю , никаких пивных беременностей, всегда ладно и акуратно одевается, мне не надо на треники смотреть. Потому и его думаю радовать логично.
Тогда прекрасно, радуйте сколько хотите!
Просто претендуют на шпильки, чулки, глубокие минеты и борщ как у мамы зачастую мужчины которые никак этому не соответствуют - бытовые инвалиды, пополамщики, уроды, неряхи и импотенты.
Тогда прекрасно, радуйте сколько хотите!
Просто претендуют на шпильки, чулки, глубокие минеты и борщ как у мамы зачастую мужчины которые никак этому не соответствуют - бытовые инвалиды, пополамщики, уроды, неряхи и импотенты.
Да, претендуют те, которых нужно стимулировать с мыслью " чтоб к другой не ушел". А если все бабы станут одеваться просто для себя, как им удобно, то и мысли такой не возникнет. Все будут одевать только что им удобно, а не шпильки и чулки.
Ага, а большинство женщин хотят няню, домработницу, чтоб муж зарплату ей платил, и любовника себе ибо муж опостылил))) На самом же деле счастливая семья только там где каждый старается не для собственной выгоды, а именно для пользы семье. Если есть возможность у жены сексуально зарядиться и встретить, это хорошо, а если нет то никто не вправе ее осуждать, была чем то занята для блага семьи значит.
Видишь, тебе ответить то нечего по существу, кроме банальных мужских пугалок. Все надеешься что для женщин в 21 веке лучше плохонький да свой, чем одной быть. А никто не хочет больше стараться для мужжла. Твоя ценность существует только для мамы, запомни. Современные женщины любят себя, себя и ещё раз себя.
Видишь, тебе ответить то нечего по существу, кроме банальных мужских пугалок. Все надеешься что для женщин в 21 веке лучше плохонький да свой, чем одной быть. А никто не хочет больше стараться для мужжла. Твоя ценность существует только для мамы, запомни. Современные женщины любят себя, себя и ещё раз себя.
Твои ответы лишь подтверждают мою правоту.
Справочник по котам прикупи себе... )))
Я и так всегда в юбках и на каблуках почти, дома ношу платья и тапочки у меня домашние тоже не шлёпки:) мужа удивить мне надо что то более экстравагантное чем просто шпильки с колготками. Это бывает конечно регулярно к общей нашей радости.
Для злобных и циничных - муж отличный, заботливый, не пополамщик, даже жалею иногда, потому что работать не пускает, делаю переводы на удаленке под настроение, за мнойиухаживает иногда больше чем до свадьбы. В браке 11 лет.
Я и так всегда в юбках и на каблуках почти, дома ношу платья и тапочки у меня домашние тоже не шлёпки:) мужа удивить мне надо что то более экстравагантное чем просто шпильки с колготками. Это бывает конечно регулярно к общей нашей радости.
Для злобных и циничных - муж отличный, заботливый, не пополамщик, даже жалею иногда, потому что работать не пускает, делаю переводы на удаленке под настроение, за мнойиухаживает иногда больше чем до свадьбы. В браке 11 лет.
Это вы злобны, т.к пытаетесь задеть отстаивающих свои позиции женщин. Видимо себе позволить такого не можете.