Гость
Статьи
Вы одеваетесь …

Вы одеваетесь сексуально для мужа или считаете это глупостью?

Я люблю наряжаться, и не скрою , знаю что это хочется мужу и мне приятно это делать даже дома иногда. Вчера соседка зашла а я была в шпильках и коротком платье с колготками - она посмотрела на меня так будто я полная дура. Стало очень обидно... просто хотела мужа порадовать когда вернется, стол приготовила, просто свободный вечер , и вернется поздно никуда не пойдешь особо... неужели это аж так не к месту?

Автор
94 ответа
Последний — Перейти
Гость

А муж ради вас по дому сексуально одевается? Или вы для него шпильки с колготками, а он для вас растянутые треники, дырявые носки и грязная майка-алкоголичка?

Гость

Нет, секси не одеваюсь. Для мужа я все равно секси, не требуется излишеств, а то избалуется).

Гость

В цырке пуделя видела? Через кольцо прыгает-потом ему угощение дают(положительный стимул при дрессуре).

Гость

Ты для кого вырядилась, для мужа или для соседки? Если для мужа, должно быть пох что соседка подумала.
Мне этого не нужно, у мужа нет проблем с потенцией, в обычной домашней одежде на меня встает. Всеравно разденет.

Лена

Для мужа нет,а вот для других мужчин да

Гость

Как мужчина, могу только приветствовать такое поведение жены.
А на мнение и тем более "косые взгляды" соседей и прочих - забей.

Днями нет, вечером да. Ролевые игры и т.д.

Гость

Зачем?
Муж - уже захваченный в плен организм. Ради него боевое одеяние и раскраску напяливать уже не нужно
И деморежим многие отключают, никуда не убежит

Гость
Гость

Нет, секси не одеваюсь. Для мужа я все равно секси, не требуется излишеств, а то избалуется).

И вообще, пускай сексуально одевается его любовница, да?😂

Гость
Гость

Как мужчина, могу только приветствовать такое поведение жены.
А на мнение и тем более "косые взгляды" соседей и прочих - забей.

А приветствующий мужчина чем жену порадует? Во что сам будет одет?

Гость
Гость

В цырке пуделя видела? Через кольцо прыгает-потом ему угощение дают(положительный стимул при дрессуре).

Правильно. Нечего для мужиков этих вонючих стараться!🤣🤣🤣 Вот для любовника другой разговор 👍

Гость

Законный муж это самое скучное и жалкое что можно себе представить. Унылая роль.

Гость

Я парень и хочу сказать вам что вы правильно делаете, что поддерживаете таким образом к себе интерес, и это очень круто.
Если вам это нравится, и ему, то к чему вопросы?
Я бы был очень воодушевлëн, если бы меня так встречали😋
Тепло, стол накрыт, и всë это сделала любимка)
Надеюсь что он это ценит в вас и всячески доказывает вашу ценность и выражает благодарности)
Девушка, каблуки, чулки/колготки, платье, естественный запах тела, спокойная атмосфера и лëгкие намëки это настолько женственно, красиво и сексуально, только никому🤫🤫🤫

Гость
Гость

А приветствующий мужчина чем жену порадует? Во что сам будет одет?

С работы я прихожу в том, в чем на работу уходил. Но если меня будет ждать "особенная" встреча с работы - походу что-то придумаем...

Гость

Прочитал ответы, мдэ.
Не обращайте внимания, делайте как считаете нужным.
Ходить в растянутом спортивном костюме или затëртом халате и встречать мужа для многих, видимо интереснее, и клюëт на это по лучше🤣🤣🤣

Гость
Гость

С работы я прихожу в том, в чем на работу уходил. Но если меня будет ждать "особенная" встреча с работы - походу что-то придумаем...

Вот вот!
Ради таких девушек и идут на поступки

Гость

Да, надеваю специальный костюм с кольцом на пенис и стрингами

Гость

Это не глупость. Просто комплексы. Женщина, которая одевается всегда, как будто продает себя, так и не нашла в браке альтернативного способа быть интересной. Не уверена в своей внешности без стереотипного короткого платья и каблуков. Не уверена в умении поддержать разговор. Брак долго не продержится.

Гость

И, кстати, то, что автор накручивает обидки из-за соседки, которая ничего и не сказала и не факт, что и посмотрела, тоже говорит только о страшенных комплексах.

Гость
Гость

И вообще, пускай сексуально одевается его любовница, да?😂

Любовница? Ой, тогда мужу надо сказать чтоб хоть труселя новые одел, уже 4 дня в старых растянутых ходит. Мне перед его любовницей стыдно будет...🤭

Гость
Гость

Это не глупость. Просто комплексы. Женщина, которая одевается всегда, как будто продает себя, так и не нашла в браке альтернативного способа быть интересной. Не уверена в своей внешности без стереотипного короткого платья и каблуков. Не уверена в умении поддержать разговор. Брак долго не продержится.

А вариант совмещения интересного и привлекательного человека (жены) совсем не рассматривается?
Что с вами не так?

Гость
Гость

А вариант совмещения интересного и привлекательного человека (жены) совсем не рассматривается?
Что с вами не так?

В случае с автором - нет, не рассматривается. Тут даже между строк читать не нужно, чтобы понять, что автор неуверенная в себе и сильно провинциальная в плохом смысле этого слова. Из любительниц красных "маников" и вышедших из моды порнушных туфлей.

Гость
Гость

Прочитал ответы, мдэ.
Не обращайте внимания, делайте как считаете нужным.
Ходить в растянутом спортивном костюме или затëртом халате и встречать мужа для многих, видимо интереснее, и клюëт на это по лучше🤣🤣🤣

я всегда хожу в домашней одежде , накой фиг мне наряжаться и ходить в неудобно одежде 😅 когда лицо красивое без косметики, то это редкость для России .
да и я также работаю , после работы переодеваемся в удобную для нас одежду , муж готовит , после проводим вместе вечер , что может быть еще лучше ?!

Гость
Гость

В случае с автором - нет, не рассматривается. Тут даже между строк читать не нужно, чтобы понять, что автор неуверенная в себе и сильно провинциальная в плохом смысле этого слова. Из любительниц красных "маников" и вышедших из моды порнушных туфлей.

Ну, то есть тебя (такую уверенную в себе жительницу столицы) раздражает то, что у кого-то сохраняется стремление сохранить сексуальный интерес к себе, а тебе не хватает мозгов на это?

Гость
Гость

я всегда хожу в домашней одежде , накой фиг мне наряжаться и ходить в неудобно одежде 😅 когда лицо красивое без косметики, то это редкость для России .
да и я также работаю , после работы переодеваемся в удобную для нас одежду , муж готовит , после проводим вместе вечер , что может быть еще лучше ?!

Ну вот, видите, у вас так, и это тоже круто.
А у автора иначе, и что? Теперь его тапками закидывать?
Ну хочет она удивить мужа, порадовать, и провести вечер не как обычно, чего в этом плохого?)
Ато тут все привыкли сразу диагнозы о комплексах ставить или писать что человек с вполне вменяемой точкой зренмя какой тр неадекват, ну это же тоже не дело! 🙃

Гость
Гость

👍👍💯

Гость
Гость

Ну, то есть тебя (такую уверенную в себе жительницу столицы) раздражает то, что у кого-то сохраняется стремление сохранить сексуальный интерес к себе, а тебе не хватает мозгов на это?

Просто жму руку🤝🤝🤝
Это даже здорово, что у автора хватает сил и времени и желания на подобное, надеюсь что муж ценит, любит, и ласкает лапулю!

Женомор

Для мужа и ссаного халатика хватит

Гость
Гость

А муж ради вас по дому сексуально одевается? Или вы для него шпильки с колготками, а он для вас растянутые треники, дырявые носки и грязная майка-алкоголичка?

Мой муж отлично выглядит, мастер спорта , работает в IT a спорт два дри раза в неделю , никаких пивных беременностей, всегда ладно и акуратно одевается, мне не надо на треники смотреть. Потому и его думаю радовать логично.

Гость

Автор я вас поддержу. Мне как мужчине было бы приятно если бы жена периодически устраивала такие эксперименты. Восхищаться красивой женой это нормально. И нормально хотеть ее. А вот читать комментарии обиженных баб по типу: "А он тебе что?". А он ей любовь секс и восхищение! А ваши мужья пусть сидят у компьютера и дрочут на красивых баб, пока вы рожу свою кривите и стесняетесь, королевы снежные

Гость
Гость

Автор я вас поддержу. Мне как мужчине было бы приятно если бы жена периодически устраивала такие эксперименты. Восхищаться красивой женой это нормально. И нормально хотеть ее. А вот читать комментарии обиженных баб по типу: "А он тебе что?". А он ей любовь секс и восхищение! А ваши мужья пусть сидят у компьютера и дрочут на красивых баб, пока вы рожу свою кривите и стесняетесь, королевы снежные

Ха ха ха! Логично:) спасибо что поддержали:)

Гость

Ха ха ха! Логично:) спасибо что поддержали:)

Автор, я тоже за! Но я днями не могу лети дома 🤭а вот наедине дааа!

Гость
Окси

Автор, я тоже за! Но я днями не могу лети дома 🤭а вот наедине дааа!

Ну пошли друг друга нахваливать. Колхозные бабы, начитавшиеся советов из журнала "Лиза", и мужики-полуимпотенты, дрочащие на этих баб. Сельский час. Еще и словарный запас "ласкает лапулю". Рвотный порошок. Слава Богу, что несколько лет назад я уехала из российской провинции и от таких блевотных типажей.

Гость

Автор ты молодец. Меня жена тоже иногда так радует и это очень круто, чувствуется любовь и желание, что человек старался для тебя, а не тупо скинул домашний халат ноги раздвинул. Те женщины которые пишут про комплексы, тупо не любят и не уважают нисебя ни мужа, обиженки, по-любому они на работу или в гости наряжаются и накрашиваются как в последний раз, а дома мужу и так сойдёт. А вот когда дома женщина более сексуальна чем на публике, это и есть показатель того что муж для нее важнее чем томные взгляды чужих мужиков.

Гость
Гость

Автор ты молодец. Меня жена тоже иногда так радует и это очень круто, чувствуется любовь и желание, что человек старался для тебя, а не тупо скинул домашний халат ноги раздвинул. Те женщины которые пишут про комплексы, тупо не любят и не уважают нисебя ни мужа, обиженки, по-любому они на работу или в гости наряжаются и накрашиваются как в последний раз, а дома мужу и так сойдёт. А вот когда дома женщина более сексуальна чем на публике, это и есть показатель того что муж для нее важнее чем томные взгляды чужих мужиков.

"Домашний халат"))) - это что то из 80-ых. Сейчас такое давно не носят, женщины ходят дома в хорошей домашней одежде , без отвисших коленок.

Гость
Гость

"Домашний халат"))) - это что то из 80-ых. Сейчас такое давно не носят, женщины ходят дома в хорошей домашней одежде , без отвисших коленок.

Так он сам оттуда. Видно же, что скуф какой-то замшелый пишет.

Гость
Гость

Большинство мужчин хотят чтобы жена тоже работала. То есть прийдёт она с вами одновременно.
И видимо, придя с работы должна не только сделать в доме идеальную чистоту и наготовить "особенный" ужин, но и быстренько при этом преобразиться в образ супер-секси тигрицы, надев корсет, шпильки и чулки. Если есть "наследники" которых тоже хотят мужчины - отдельный вопрос куда бы их деть.
А знаешь кто это все может себе позволить? Очень обеспеченный мужчина, который помимо полного содержания семьи платит зарплату жены, за которую она старается для него быть тигрицей(исключая периоды беременности и родов, конечно же). Детьми при этом занимается няня, убирает клининг, готовит повар. Потянешь всё это?
Или думаешь что полагается само собой, ради твоего "удержания"?😂

Гость
Гость

Вот вот!
Ради таких девушек и идут на поступки

Перечисли поступки которые ты уже ради таких девушек совершил

Гость
Гость

Он это кто?))) Я -она!

Гость
Гость

Большинство мужчин хотят чтобы жена тоже работала. То есть прийдёт она с вами одновременно.
И видимо, придя с работы должна не только сделать в доме идеальную чистоту и наготовить "особенный" ужин, но и быстренько при этом преобразиться в образ супер-секси тигрицы, надев корсет, шпильки и чулки. Если есть "наследники" которых тоже хотят мужчины - отдельный вопрос куда бы их деть.
А знаешь кто это все может себе позволить? Очень обеспеченный мужчина, который помимо полного содержания семьи платит зарплату жены, за которую она старается для него быть тигрицей(исключая периоды беременности и родов, конечно же). Детьми при этом занимается няня, убирает клининг, готовит повар. Потянешь всё это?

Вот поэтому, с такими мыслями, ты до сих пор одна, и такой и останешься... )))

Гость
Гость

Мой муж отлично выглядит, мастер спорта , работает в IT a спорт два дри раза в неделю , никаких пивных беременностей, всегда ладно и акуратно одевается, мне не надо на треники смотреть. Потому и его думаю радовать логично.

Тогда прекрасно, радуйте сколько хотите!
Просто претендуют на шпильки, чулки, глубокие минеты и борщ как у мамы зачастую мужчины которые никак этому не соответствуют - бытовые инвалиды, пополамщики, уроды, неряхи и импотенты.

Гость
Гость

Тогда прекрасно, радуйте сколько хотите!
Просто претендуют на шпильки, чулки, глубокие минеты и борщ как у мамы зачастую мужчины которые никак этому не соответствуют - бытовые инвалиды, пополамщики, уроды, неряхи и импотенты.

Да, претендуют те, которых нужно стимулировать с мыслью " чтоб к другой не ушел". А если все бабы станут одеваться просто для себя, как им удобно, то и мысли такой не возникнет. Все будут одевать только что им удобно, а не шпильки и чулки.

Гость
Гость

Ну тебе то виднее из под мамкиной юбки😆

Гость
Гость

Он это кто?))) Я -она!

Гость [2250716224], которого радует жена, тоже вы?

Гость
Гость

Ага, а большинство женщин хотят няню, домработницу, чтоб муж зарплату ей платил, и любовника себе ибо муж опостылил))) На самом же деле счастливая семья только там где каждый старается не для собственной выгоды, а именно для пользы семье. Если есть возможность у жены сексуально зарядиться и встретить, это хорошо, а если нет то никто не вправе ее осуждать, была чем то занята для блага семьи значит.

Гость
Гость

Вот поэтому, с такими мыслями, ты до сих пор одна, и такой и останешься... )))

Видишь, тебе ответить то нечего по существу, кроме банальных мужских пугалок. Все надеешься что для женщин в 21 веке лучше плохонький да свой, чем одной быть. А никто не хочет больше стараться для мужжла. Твоя ценность существует только для мамы, запомни. Современные женщины любят себя, себя и ещё раз себя.

Гость
Гость

Видишь, тебе ответить то нечего по существу, кроме банальных мужских пугалок. Все надеешься что для женщин в 21 веке лучше плохонький да свой, чем одной быть. А никто не хочет больше стараться для мужжла. Твоя ценность существует только для мамы, запомни. Современные женщины любят себя, себя и ещё раз себя.

Твои ответы лишь подтверждают мою правоту.
Справочник по котам прикупи себе... )))

Гость

Я и так всегда в юбках и на каблуках почти, дома ношу платья и тапочки у меня домашние тоже не шлёпки:) мужа удивить мне надо что то более экстравагантное чем просто шпильки с колготками. Это бывает конечно регулярно к общей нашей радости.
Для злобных и циничных - муж отличный, заботливый, не пополамщик, даже жалею иногда, потому что работать не пускает, делаю переводы на удаленке под настроение, за мнойиухаживает иногда больше чем до свадьбы. В браке 11 лет.

Гость
Гость

Твои ответы лишь подтверждают мою правоту.
Справочник по котам прикупи себе... )))

В этом справочнике написано чем коты хуже чем нищее и чего-то требующее мужжло?

Гость
Гость

Я и так всегда в юбках и на каблуках почти, дома ношу платья и тапочки у меня домашние тоже не шлёпки:) мужа удивить мне надо что то более экстравагантное чем просто шпильки с колготками. Это бывает конечно регулярно к общей нашей радости.
Для злобных и циничных - муж отличный, заботливый, не пополамщик, даже жалею иногда, потому что работать не пускает, делаю переводы на удаленке под настроение, за мнойиухаживает иногда больше чем до свадьбы. В браке 11 лет.

Это вы злобны, т.к пытаетесь задеть отстаивающих свои позиции женщин. Видимо себе позволить такого не можете.