Приветствую , девушки, помогите пожалуйста . Своей девушке я очень нравлюсь , как внешне так и мой внутренний мир . У меня начались тревожные мысли о том что моя девушка рано или поздно захочет мжм секс , я крайне негативно к этому отношусь , прям мерзко , но я решил докопаться до сути и проверить что она думает об этом , так как быть с ней дальше я не могу пока не пойму что это для неё мерзко и противно . Секс у нас на 10000 из 100 , она кончает по 5-10 раз подряд , очень любит секс и говорит что у неё даже мысли не было о ком то другом . В процессе секса подводил разговор к МЖМ , сначала не в какую , потом сказала что ее это возбуждает и она хотела бы , я сразу предложил сделать , она сказала нет , давай отложим , через пару недель я поднял снова эту тему во время секса , она в итоге сказала что сказала это , потому что думала что мне этого не хватает и она ради меня это сказала( типа если я сильно хочу , она готова на все ) сказала что ей было бы мерзко кого то ещё видеть рядом , после этого я через пару недель снова поднял тему и спросил если бы я очень хотел ты бы согласилась ? Она сказала что да , но ей нужно было время . Теперь не пойму проверяет ли она меня ( из разряда если согласен делить ее с кем то значит не любит ) или она хочет , но боится сказать .
Важные факты
1) до меня у неё был один Партнер и всего 1 раз ( я забрал ее когда ей было 16)
2) она согласна на секс жмж , но что бы я бы я не трогал другую бабу ( она хочет сама с ней )
3) она очень любит секс
4) говорит что у неё был секс с девочкой
5) говорит что некогда не дрочила на групповое и мжм и ее это никогда не возбуждало
6) говорит что не знает что может быть через 20 лет , типа захочет она этого или нет она не знает , но сейчас точно нет
Вопросы
1) как понять желает ли она секса мжм или нет ?
2) проверяет ли она меня ?
Ты мерзкий, жалкий по отношению к своей девушке и больной на голову. Извини.
Что это было? Это что?
2 придурка сношают друг другу мозги. Разбирайтесь между собой, что вам надо или нет. Делать больше нечего людям на форуме, как разбираться с тараканами вашей долбанутой парочки.
Я бы тоже на месте девушки подумала что ты этого очень сильно желаешь ,все мозги ей уже проел этим вопросом.
Редко очень пишу на форуме, но тут не устоял ты конченный
Ты конченный.
Судя по всему, девушка - клад, как моя жена: у нее высокий драйв, нет комплексов по поводу своей сексуальности, а главное она честная. Она честно сказала: сейчас не хочет, но может захочет. Проверяет ли? Вряд ли: судя по всему, она сама честная и вам доверяет (пока... маленькая ложь рождает большое недоверие)...
Со своими комплексами и неуверенностями лучше разбираться самому, а не путем манать мозги другому человеку. И продумать сценарий на будущее: ну вот она пришла, и честно сказала "седня мне че-то шлея какая-то попала и я таки хочу попробовать... да что угодно..." И че делать будете? Мы с женой много че пробовали за нашу долгую жизнь, обошлось без расколбасов. Но видели, как у других на свингерских вечеринках были истерики и расколбасы. Поэтому обоим надо себя знать хорошо, прежде чем в эксперименты пускаться.
Судя по всему, девушка - клад, как моя жена: у нее высокий драйв, нет комплексов по поводу своей сексуальности, а главное она честная. Она честно сказала: сейчас не хочет, но может захочет. Проверяет ли? Вряд ли: судя по всему, она сама честная и вам доверяет (пока... маленькая ложь рождает большое недоверие)...
Со своими комплексами и неуверенностями лучше разбираться самому, а не путем манать мозги другому человеку. И продумать сценарий на будущее: ну вот она пришла, и честно сказала "седня мне че-то шлея какая-то попала и я таки хочу попробовать... да что угодно..." И че делать будете? Мы с женой много че пробовали за нашу долгую жизнь, обошлось без расколбасов. Но видели, как у других на свингерских вечеринках были истерики и расколбасы. Поэтому обоим надо себя знать хорошо, прежде чем в эксперименты пускаться.
Дело в том что если она когда нибудь в серьез скажет что хочет такое , я сразу уйду , 10-20-30 лет брака , не важно . Наверное уже будем расходиться , так как абсолютного отказа не получил . Ещё раз попробую подвезти к этому , посмотрим . Если девушка допускает что она этого может хотеть , значит захочет . Вот я знаю точно что я никогда не буду геем , уверен на 100000% , хороший пример кстати.
Ты дол*бо*ёб??. Твоя девушка думает, ты эахочеш с мужиком.В жо/пу дать и от/со/сатьВедь все мужики хотят гомосятину.Ты себе х/y* ню придумал.Навязчивая идея пора к врачу.Очнись.
Реально слаб умом? Какой форум? Какие советы? К специалисту иди, пока девушке нервы не добил, ***! Я серьёзно, психолог - вещь нужная и полезная. Твой случай.
Дело в том что если она когда нибудь в серьез скажет что хочет такое , я сразу уйду , 10-20-30 лет брака , не важно . Наверное уже будем расходиться , так как абсолютного отказа не получил . Ещё раз попробую подвезти к этому , посмотрим . Если девушка допускает что она этого может хотеть , значит захочет . Вот я знаю точно что я никогда не буду геем , уверен на 100000% , хороший пример кстати.
Захочет. У нее в плане секса нет абсолютов (как у меня и у жены), а у вас есть. Ну, значит, вам нужна 100% ванильная жена. Такие есть, и их кстати гораздо больше чем "тематических".
Но и с ванильными тоже целый ворох проблем. Во-первых, у них по жизни низкое либидо, и скорее всего вы сюда же прийдете жаловаться, что после рождения ребенка полтора года не было секса.
Во-вторых, ванильность и низкое либидо не гарантирует верность. Даже у фригидных женщин время от времени башку переклинивает и включается сексуальное желание. А поскольку для них это чувство новое (в отличие от сексуальной женщины, которая 10 раз в троллейбусе возбудится пока домой приедет) - они делают глупости. Изменяют мужьям с первым встречным-почтальоном-слесарем-сантехником, а потом распускают сопли "сама не знаю, что на меня нашло...".
Так что думайте сами решайте сами...