Гость
Статьи
Девственник-импотент в …

Девственник-импотент в 26 лет

Так сложилась ситуация, что прожив более четверти века я так и не смог завести отношения. Причина довольно проста и понятна - внешность. Плохая генетика, которая с возрастом подкидывает ещё больше …

Автор
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Он это мнение проигнорирует. Всё останется, как есть.

все от человека , если умный и сам хочет поменяться, но не может разобраться в вопросе тогда найдет что то близкое и использует

Гость
Гость

Да не на баб надо забить, а что то поменять в своей жизни. Тогда проблема уйдет. Забить на проблему, значит отложить ее в долгий ящик, а она обязательно всплывет и уже в более серьезном виде.

парадокс чтоб получить девушку, надо забить на нее и развить личность

Гость
Гость

Ну это его дело. Главное дать человеку возможность изменить свою жизнь.

Так что ему делать прямо сейчас, чтоб изменить свою жизнь, поясните? Как любезный шаг навстречу, он на время готов отложить жалобы насчет внешности.

Гость
Гость

парадокс чтоб получить девушку, надо забить на нее и развить личность

Есть два пути, можешь добиваться какой нибудь дамы. А можешь заняться собой, и добиваться будут тебя. Поэтому верно говорите.

Гость
Гость

Так что ему делать прямо сейчас, чтоб изменить свою жизнь, поясните? Как любезный шаг навстречу, он на время готов отложить жалобы насчет внешности.

Да не проблема. Во первых пришлите свое фото. Чтобы мне понять с чем работать. Дело во внешке или в голове. Ну или, в зал. Трудится над построением тела апполона. Плюс работа над внешкой, одежда, прическа, борода и усы если необходимы.

Гость

мужики с вумен ру сейчас все обьяснят

Гость
Гость

Все, кто ныл-ныл насчет внешности на форуме и таки выставил фото, были самой обычной внешности, и все парни такой же внешности были давно при девушках. И для тебя в этом возрасте это тоже не новость. Так что другие причины.

Вот честно вам признаюсь, не видел ещё парня с моей внешностью рядом с девушкой, смотрю на пары, обращаю внимания на внешность парней, мне до них как до Марса пешком. При этом девушки возле них совершенно разной внешности..

Гость
Гость

Вот честно вам признаюсь, не видел ещё парня с моей внешностью рядом с девушкой, смотрю на пары, обращаю внимания на внешность парней, мне до них как до Марса пешком. При этом девушки возле них совершенно разной внешности..

Пришли тогда фото, не парь нам мозги.

Гость
Гость

Пришли тогда фото, не парь нам мозги.

рил надо страхи свои переступать , это основа

Гость
Гость

Да не на баб надо забить, а что то поменять в своей жизни. Тогда проблема уйдет. Забить на проблему, значит отложить ее в долгий ящик, а она обязательно всплывет и уже в более серьезном виде.

Да вы правы, я лет в 19 забил на отношения с девушками, понял что не мое, и как-то вроде бы смирился, и до 25 жил, не сказать что совсем не парился по этому поводу, но внушал что мне это не нужно, что в этом нет моей вины, и мне просто не повезло, на самом деле так и есть. Но сейчас я осознал, что занимался самообманом, и что жизнь моя полное дно, а времени уже нет... И мог ли я изменить что-то тогда, уже неизвестно

Гость
Гость

Да не проблема. Во первых пришлите свое фото. Чтобы мне понять с чем работать. Дело во внешке или в голове. Ну или, в зал. Трудится над построением тела апполона. Плюс работа над внешкой, одежда, прическа, борода и усы если необходимы.

Ну да тело Аполлона с ростом 170

Гость
Гость

Да вы правы, я лет в 19 забил на отношения с девушками, понял что не мое, и как-то вроде бы смирился, и до 25 жил, не сказать что совсем не парился по этому поводу, но внушал что мне это не нужно, что в этом нет моей вины, и мне просто не повезло, на самом деле так и есть. Но сейчас я осознал, что занимался самообманом, и что жизнь моя полное дно, а времени уже нет... И мог ли я изменить что-то тогда, уже неизвестно

забить на их прямое завоевание, если ты эти силы не правишь в развитие личности то в этом нет смысла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В полный рост. И отдельно лицо.

Гость

чел я в 32 говорю себе нах она мне нужна. есть много всего интересного. занимайся собой и своей жизнью. лезть в женскую жизнь это 25 план

Гость
Гость

Времени нет? в 26 то лет? Вы смеетесь надо мной? Вы припозднились. Нужно брать себя в руки и начать предпринимать меры. И все начнет меняться.

Гость
Гость

Проблема многих в том что они не адекватно себя оценивают. Вы жили 26 лет с уверенностью в том что вы некрасив. А может это вы так считаете а на самом деле все нормально? Шлите фото мне на почту. Адекватно оценю вашу внешность. Подскажу что можно сделать.

Гость

Да, пошлите комментатору [474690463]. А мы будем исходить из ее мнения.

Гость
Гость

Да, пошлите комментатору [474690463]. А мы будем исходить из ее мнения.

его

Гость
Гость

Времени нет? в 26 то лет? Вы смеетесь надо мной? Вы припозднились. Нужно брать себя в руки и начать предпринимать меры. И все начнет меняться.

И какой же должен быть первый шаг?

Гость
Гость

И какой же должен быть первый шаг?

Ну как я могу вас сказать не видя материалы дела? Нужно фото. Шаг один. Работа над собой. По всем фронтам.

Гость
Гость

а телосложение эктоморф эндоморф

Гость
Гость

ну кстати вас же ваши родители некрасивые как то родили , значит секс был
все равно ты не новый вид человек, ты такой же обычный

Гость

Да всем плевать иди спать, нафиг это писать на сугубо женском форуме?

Гость

Выход понять, что смысл жизни каждый доя себя выбирает сам.
Вам нужно его найти, обозначить цели.

Гость

Вам надо к доктору, он дело поправит. В вашем возрасте такое бывает у возрастных девственников.

Гость

А зачем вам девушка? вот просто для чего (если говорите, что в этом смысле и нет потребности)? Может, лучше тогда сконцентрироваться на каких-то конструктивных вещах, изучать то, что вам близко (философия, математика, история, что-то другое...), заняться спортом (лучше игровым, типа футбола или тенниса, чтобы наслаждаться общением, командной игрой и пр.), найти другое увлечение и цель в жизни.
Ну не сошелся свет клином на девушке, на семейной жизни и пр. - ну нет и нет.
Вообще забыть про это и переключиться. Хотя ваши чувства ("морально тяжело") понятны, раз это одна из ваших ценностей, по-видимому. И тем не менее попробуйте осознанно поменять образ мыслей. У людей все идет от головы, мировоззрение управляет человеком и его жизнью.
И что самое неожиданное - скорее всего через какое-то время, совершенно к этому не стремясь, вы случайно найдете то, что искали. А специально стремиться к этому бесполезно и не нужно. Жизнь прекрасна, когда она свободна, цените это.

Гость

скорее всего на твоей работе тебе твой начальник подписал документ с обработкой данных. смысл в том, что ты не понял про наночипы в мозгу - они появляются из любой потребленной продуции в котрой они есть, потому что их размер в 10 раз меньше клетки - и через твои сим-карты выясняется кто ты и где ты, а потом тебе отключаются нужные участки внутреклеточного пространства через эти Rfid-метки, причем ты подписываешь это даже на условиях скидок в супермаркете, и потом он продает твое соглашение за миллион и уезжает в москву, а ты останешься там, среди сотовых вышек. везде где есть начертание QR-кода есть эти метки и соглашения

Гость

Лапонька, не переживай. Некоторым женщинам довольно и пальцев. Я сейчас серьезно. Есть много женщин, которых секс лишь утомляет. У вас неплохие даже шансы найти по своим потребностям и возможностям женщину

Гость

Видеть смысл существования в отношениях и девушках – это большое заблуждение и безрассудство. Ничего там особенного в отношениях нет, в реальности все это довольно прозаично, вяло и скучно. Просто у мужчин, у которых никогда не было контактов с женщинами, очень часто слишком восторженные представления о половых отношениях и завышенные ожидания от них. Потому что все эти представления сформировались на волне подростковой экзальтации, а так же под влиянием СМИ и массовой культуры, где межполовые отношения обычно изображаются в искаженном виде и сильно переоцениваются. При желании каждый может оставаться девственником на всю жизнь и быть при этом счастливым.

Гость
Гость

Ну вот если сидеть за телевизором/компьютером и мечтать о женищине, когда же она появится... то она не появится. В спорт зал идите. Подтяните внешку, какие б хреновые гены не были, тело можно подтянуть и не хило. Будете замечать внимание к своему телу со стороны женщин. Я вам обещаю. Если проблемы с лицом, то есть вариант побаловаться со стрижками, усами, бородой. Но открою вам секрет. Дело не в вашей внешности. И не в теле, и не в генах. Доло в том кто этим всем управлет. Дело в вас самих.

Даже с плохой внешкой можно быть очень успешным у женщин. У меня есть друг,невысокий,лысый,пузатый, тип- Дени де Вито,но женщин за всю жизнь у него было огромное количество. Больше всего он меня удивил,когда в 60-летнем возрасте влюбил в себя 40-летнюю итальянку,а потом и с подругой этой итальянки переспвл.

Светлана Витальевна

Зачем писать здесь, если нужно посетить психиатра для лечения депрессии.
Здесь вам больше навредят, чем помогут.

Гость
Гость

Что даст одежда и стрижка, если человек уродлив? Представьте себе, генетическую рулетку проиграл, плюс начались проблемы с зубами, все это наследство от любимых родителей, приходится работать на зубы только.

А какое у тебя генетическое уродство? Нет руки/ноги или выросла 3 рука/нога? Зубы не волосы, можно сделать крутые навсегда, твою смерть переживут. Рост карлика или огромное ожирение? Миниатюрный член? У тебя в голове проблемы из-за низкой самооценки.

Гость
Гость

Даже с плохой внешкой можно быть очень успешным у женщин. У меня есть друг,невысокий,лысый,пузатый, тип- Дени де Вито,но женщин за всю жизнь у него было огромное количество. Больше всего он меня удивил,когда в 60-летнем возрасте влюбил в себя 40-летнюю итальянку,а потом и с подругой этой итальянки переспвл.

Но ведь он не был в молодости лысым и пузатым? Он харизматичный и богатый, раз огромное кол-во женщин? Иначе это всё враки.

Гость
Гость

Но ведь он не был в молодости лысым и пузатым? Он харизматичный и богатый, раз огромное кол-во женщин? Иначе это всё враки.

Он очень харизматичный,но богатым я бы его не назвал.

Гость

приезжай ко мне малыш)

Так ты счастливчик. Можешь начать изучать что-то сложное и интересное. Не отвлекаясь на баб и похоть. В этом очень много смысла и профессий.
Вот представь как я живу. Каждое утро просыпаюсь с дикой эрекцией. Она не даёт спать нормально. Отвлекает от процессов. Прошла какая-то красотка, сразу представляешь себе как бы поцеловал, отодрал её. Твою страсть всегда осуждают люди, особенно женщины, религия, общество.
Ну и зачем всё это?
А отношения это вообще мрак. Посмотри как мужиков разводят на подарки бабы. Как мужчины покупают им Айфоны и путевки, а сами ходят в старых штанах. Потому что трахаться хотят очень сильно и член затмевает разум. Поэтому ты везунчик. Тебе это всё не надо. Сейчас я бросил вредные привычки, так у меня эрекция бешеная.
А так, ходи почаще. Делай подъем на носки, приседай, отжимайся, прыгай на скакалке и либидо вернётся я думаю. Но это не такое счастье как многим кажется.

Гость
Гость

Лапонька, не переживай. Некоторым женщинам довольно и пальцев. Я сейчас серьезно. Есть много женщин, которых секс лишь утомляет. У вас неплохие даже шансы найти по своим потребностям и возможностям женщину

Я женщина и подтверждаю.
Есть женщины с вагинизмом, есть женщины с хрон. циститами от вагинального секса, есть женщины, которым некомфортен или бесполезен вагинальный секс.
Прокачивайтесь в своём общении с женщинами, не половом, а по интересам. И, возможно, все сложится. А потенция при работе с ней тоже наладится, вероятнее всего.

Гость

Мужчина - замкнутое существо, его начало находится там же, где его конец.

Гость
Гость

Заработай денег и иди на пластику.

Или просто - заработай денег.

Гость
Гость

Что то делаете чтобы выглядеть достойно. Спорт зал. Одежда. Стрижку какую нибудь. Что делаете чтобы выглядеть в глазах женщин привлекательно. Рассказывайте.

Вон Дуров был, дрищ дрищом. А теперь с деньгами, с волосами, с челюстью, с бицепсами и прессом...

Гость

Вон Дуров был, дрищ дрищом. А теперь с деньгами, с волосами, с челюстью, с бицепсами и прессом...

Ну Дуров гений. Таких людей единицы. Он решает проблемы как семечки. Без душевных сотрясений и репрессий.

Гость

Могу помочь!!!

Гость
Гость

Что даст одежда и стрижка, если человек уродлив? Представьте себе, генетическую рулетку проиграл, плюс начались проблемы с зубами, все это наследство от любимых родителей, приходится работать на зубы только.

Так сейчас же нарастить можно любого цвета зубы. Накопить можно, подешевле найти клинику.

Гость
Гость

Я уже на грани суицида, в таком состоянии человек себе даже на хлеб не способен заработать, я не знаю как я ещё выхожу на работу

К психотерапевту надо сходить.

Гость
Гость

Тот мужик который пошел работать в дет сад тоже не высоким был 172, и есть много способов увеличть рост,как минимум таблетки гормона роста

Гость
Гость

Я уже на грани суицида, в таком состоянии человек себе даже на хлеб не способен заработать, я не знаю как я ещё выхожу на работу

психолог нужен

ИОГАН СЕБАСТЬЯН
Гость

Выход есть, операция - фаллопротезирование, врач - Гамидов Сафар Исраилович. Моему мужу сделали, теперь эрекция будет всегда. Все ощущения и функции сохранены.

Да, хороший врач, мне вазектомию делал.

ИОГАН СЕБАСТЬЯН
Гость

Заработай денег и иди на пластику.

И донать мне!

ИОГАН СЕБАСТЬЯН
Гость

В каком плане?

Наш человек!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки: