посоветуйте оптимальную для меня тактику поведения, если мужчина говорит такое "для меня секс не отрыве от любви, дружбы" т е минимальное выяснение отношений или претензия-все,никакого секса. Страстные поцелуи с моей стороны тоже воспринимаются как требование, все должно быть хорошо, легко и тд. также от него "секс не так важен, он ничего не лечит, он твою душу не заполнит" как себя с таким вести, чтобы постоянно не быть в положении неудовлетворенной, просящей, дешевой?Сам секс с ним хороший
никак не вести , тупо расставаться , нафиг такие парни вообще нужны ?
Ну да,у вас разные темпераменты.лучше сразу разойтись, потом хуже будет
Автор, он хочет быть главным, прдчинить тебя, чтобы его слово было решающим. Если тебя это устраивает - подчинись и исполняй его желания, забыв о своих. Если нет - заяви о себе погромче.
Есть и другие. Я жене никогда за 42 года не отказывал и не отталкивал.
Но с другой стороны, у меня нулевая толерантность к женским капризам, о чем тоже неоднократно было заявлено. К счастью, жена некапризная, хотя несколько раз за эти годы и устроила мне сцены. Но сама же и разрулила (сексом разумеется).
Секс должен быть желанным для обоих,и естественным процессом.
А не так,чтоб он являлся инструментом манипуляций и воздействий.
И если твой мужик не хочет секса, то либо у него проблемы с потенцией, либо ты его непривлекаешь.
В любом случае - уходи от него, найдется куча других желающих (во всех значениях) быть с тоьой
Вопрос сложный... если вам это неприятно - лучше все прекратить. Потому что это может быть и абьюз.
Но возможно, для него это действительно неприемлемо и морально невыносимо (при наличии обиды делать вот это). Здесь я могу судить по себе - в моем случае это 100% именно так. Именно обиды, а особенно давние, длительные и неразрешимые, приводят к тому, что подобный телесный контакт с данным человеком становится пыткой и принуждением (при сохранности желания как такового).
И мучаешься из-за неразрешимой проблемы - как это все прекратить и больше не делать этого с этим человеком (и весело, если у вас уже есть дети и пр.) Поэтому если для него это так, а для вас не так, и у него уже сейчас возникают такие обиды, из-за которых близость с вами для него становится неприемлемой, то лучше просто расстаться.
Секс,дружба и любовь .Это вообще разное.Ты малолетка ,подростёш поймёшь разницу.Любят одного,а еб(y)т многие.