Моего мужа возбуждает, когда я мяукаю и кричу как кошка, это нормально вообще? я просто похихикать так сделала. а он сказал, что ему нравится. адекватно?
чувак, завязывай на кошек дро чить. графин, это же извращение, зоофилия.
Доброго времени суток!
Все, что происходит в спальне по обоюдному согласию и не наносит вреда здоровью и жизни, является нормальным.
И ваш вариант вовсе не плохой.
Вот если бы его возбуждал натуральный шум Ниагарского водопада на фоне полнолуния, да еще и при наблюдении двух эскимосов 55 и 80 лет, вот это была бы уже проблема.
Доброго времени суток!
Все, что происходит в спальне по обоюдному согласию и не наносит вреда здоровью и жизни, является нормальным.
Вот если бы его возбуждал натуральный шум Ниагарского водопада на фоне полнолуния, да еще и при наблюдении двух эскимосов 55 и 80 лет, вот это была бы уже проблема.
а если эскимосам 45 лет, проблемы не будет?
ах ты чертов квадроббер
Неадекватным мне кажется то, что вы выносете "семейную постель" в публичное поле...
Я мяукала и меня муж в сарай голой запер , неделю там сидела мастурбиловала
Доброго времени суток!
Проблема ровно одна - цены на Ниагарский водопад кусаются.