Гость
Статьи
Трудно перестроиться …

Трудно перестроиться после большого пениса на меньший?

Здравствуйте, скажите сложатся ли отношения у меня после долгого совмесного проживания с парнем с большим членом (22-24 см в длину и 6 см в диаметре ), познакомилась с парнем, у него член явно меньше, примерно 15 см в длину и где то 3-4 см в диаметре, секса пока не было, боюсь что в первое время не смогу испытывать удовольствие и это увидит мой новый парень, Действительно ли трудно перестроиться после большого пениса на меньший?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Мисс мира

Вы записываете статистику видимо ? И что там по среднему ?

Гость

Пока секса не было, но ты его уже успела измерить.)

Автор
Гость

Пока секса не было, но ты его уже успела измерить.)

Примерно через одежду щупала

Али
Автор

А куда испарился секс- гигант?

Леся

У меня влагалище, после двойного проникновения мжм только через месяц приходит в норму, поэтому часто не практикуем, два пениса толщиной по 4 см

Гость
Леся

У меня влагалище, после двойного проникновения мжм только через месяц приходит в норму, поэтому часто не практикуем, два пениса толщиной по 4 см

Мжм с гостями ближнего востока..

Гость

Невозможно привыкнуть 15 см🤮,за 30 лет не перестроилась.Большой член это мммм.

Автор

😂😂😂

Sanych2000
Леся

Член 6 см в диаметре по объему прилично больше, чем 2 по 4 вместе взятые.Растягивает ещё сильнее.

Леся
Гость

Мжм с гостями ближнего востока..

У азиатов члены обрезанные, меня это не привлекает, меня заводят два соприкасающихся красивых члена, а когда минет они делают, вся истекаю

Гость

Парень с больши членом = игрушка с ВБ )
6 см а диаметре - это уже можно начинать с лёгкого фистинга )

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема