Гость
Статьи
Много извращенцев …

Много извращенцев мужчин?

В плане интима. Ну чтобы любил жестко, или доминировать, или элементы мало мазо, или большинство мужчин примитивных?
Девушки, женщины, поделитесь историями.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

Большинство примитивные, без этих психических отклонений.

Гость

Мне попадаоись в основнос примитивные извращенцы. Сейчас их еще больше. Вроде сильная внешность, красивая, а тут бац. Либо его в попу просит отиметь, либо покакать в рот, типа он унитаз или ноги вытирать, он коврик двереой. Вырождаюися мужики, а девушки сильней становятся. Природв видать коррективы вносит

Гость

Примитив

Гость

100%. Не все в этом признаются, живут по давлением общественных норм ванильной жизнью и фантазируют на свои темы.

Как и все женщины.

При общественных опросах будут рвать на себе тельняшку "да ты че да я обэтом и подумать не могу бяк бяк бяк вяк вяк вяк" ... а потом уединится и передернет лысого именно под эту фантазию... как сосет член у своего друга детства... как вылизывает сперму у жены из киски после ее секса с другим.

Очень многие любят пороть.

Гость
Alenuschka

Очень многие любят пороть.

Порнушки насмотрятся 😆

Гость

Порнушки насмотрятся 😆

Не знаю чего они насмотрятся. Но мой первый спустя некоторое время наших отношений предложил мне порку ремнем. Я у подруг спрашивала многим это предлогали.

Гость
Alenuschka

Не знаю чего они насмотрятся. Но мой первый спустя некоторое время наших отношений предложил мне порку ремнем. Я у подруг спрашивала многим это предлогали.

Меня не спрашивая парол, только не ремнем а кожаной плеткой купленной в специальном магазине

Гость

Меня не спрашивая парол, только не ремнем а кожаной плеткой купленной в специальном магазине

Как это было? Как ты соглашалась? Тебе понравилось?

Гость
Alenuschka

Как это было? Как ты соглашалась? Тебе понравилось?

Это прикольно) не больно, плетка с длинными висюльками, из нежного материала, только при сильном размахе можно хлыстнуть, следов нет, вполне себе.

Гость

Это прикольно) не больно, плетка с длинными висюльками, из нежного материала, только при сильном размахе можно хлыстнуть, следов нет, вполне себе.

А в первый раз как ты попробовала?

Гость
Alenuschka

А в первый раз как ты попробовала?

Что пробовала?

Гость

Что пробовала?

Порку.

Гость
Alenuschka

Порку.

В смысле пробовала. А что такого? Я стояла облокотившись на кухонный стол, он шлепал плеткой, потом секс, потом плетка, чередовал. Я здесь не при чем была

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: