Девочки привет , вопрос такой , пожалуйста ответьте честно . У моего бывшего парня член был большой , ну реально большой . Около 23-24 см мерили линейкой . Но он был не красивый и как то не …
"Около 23-24 см мерили линейкой" - это даже не от ж-опы мерили, а от колена, чтоб столько намерять, клоун 😂 Иди потеребонькай и успокойся.
Желание партнера не зависит от размера его члена, а от произошедшей между вами "химией"! Вот с тем, у кого был большой ее просто не было, этой пресловутой "химической реакции! и возникает эта реакция только на определенные феромоны человека, и означает, что вы подходите друг другу на уровне инстинктов. Но, это именно про "хочу его не могу". А вот, про размер члена, как таковой, да это важно, чтобы член был не с мизинчик, а хотя бы см 13-15, ну и в обхвате , не тонкий, как карандаш.
просто загоны , 13 см норм член.
ты ничего не упускаешь, любя человека таким какой он есть и не сравнивай его с другими, если сама его выбрала как своего мужчину.
Так если оргазмы с ним получаешь, то нормально.
У моей любовницы так было примерно. У ее молодого мужа был 22 см,по ее словам,но тонкий. Она без сожаления бросила его ради меня: с турецкой внешкой, членом 18,5 в длину и почти столько же в длину окружности.
Дааа, некоторых волнует только член...
Мой самый большой был 21см
Самый маленький 13см.
Могу сказать что размер не имеет значения.
Ничего не болтается.
Я с первым и вторым получала удовольствие.
И кстати второй говорил что очень узко как будто никогда секса не было у меня
Скорее всего у вас был перерыв между ними и мышцы сократились . Например у жены появился постоянный любовник у которого намного крупней моих 11 и я чувствую как мне еще стало свободнее в ней от каждодневного секса с ним .
Ну не удивительно, что он не чувствовал. Перестроится сразу с почти 6 см диаметра на 3.5 не получалось. Разница в объеме даже не в 2 раза была, а почти в 3. Это как войти после тройного проникновения.
Это точно , если женщину начинает стабильно иметь более крупнее или кривые ,то у них перестраивается ......