Гость
Статьи
Противно после секса

Противно после секса

После секса чувствую себя очень грязной, униженной как-то. Настроение сразу портится. Я выросла в строгой православной семье, и у нас секс — это была тема табу: “это противно, похоть противоречит божьим заповедям” и бла-бла-бла. Занималась сексом только с мужем, традиционно, даже минет не делаю. Но всё же я чувствую себя самой последней *** после этого. Думаю о том, чтобы записаться к сексологу или психологу. У кого так было? Как вы избавились от этого чувства? #секс #психология

Иванна
31 ответ
Последний — Перейти

Запишитесь обязательно. Лечите голову. Секс это прекрасно

Ужас какая вы душная ханжа, раскрепощайтесь!!

Гость

Хорошая разводка от " православной ". Словечки прям от туда же.

мимопроходил

бросьте вы этой гадостью заниматься. лучше побольше молитесь

Гость
KatyN

Ужас какая вы душная ханжа, раскрепощайтесь!!

Разводила и троль она.

Ирина

Помолись перед и после секса, должно помочь

Гость

Плохой секс, видимо был..после хорошего не должно так казаться.
До тети сексолога все ж дойдите.

Гость
Гость

Разводила и троль она.

Он это, он

Гость

не было, у меня родители адекватные. да, сходите и уберите из головы это хламьё. я думаю поможет. не вы первая с таким сталкиваетесь.

Гость

ну, если ваш муж вас тупо трах@ет, тогда да , противно и грязно , вы все верно пишите . А если он вас любит , целуют , ублажает и выполняет любой каприз , чтобы вы наслаждались и оргазм получили, тогда нет , все нормуль .

Гость

У женщин табу на секс с неликвидами

Девственность на всю жизнь

С сексом не все так просто. Сексуальные табу и запреты несут в себе определенную пользу. Ограничивая себя в сексе человек с одной стороны что-то теряет, но и многое приобретает. Аскетизм и подавление в себе сексуальности делает сильнее духом и помогает развивать свой интеллект.

Леся

Никогда не было таких комплексов,а как же мужик без минета, если он мне куни делает, может просто мужчины не нравятся, но сейчас этим никого не удивишь, у многих есть такой опыт

Гость
Леся

Никогда не было таких комплексов,а как же мужик без минета, если он мне куни делает, может просто мужчины не нравятся, но сейчас этим никого не удивишь, у многих есть такой опыт

мой муж спокойно без минета , у нас изначально был разговор, что мой рот создан не для полового органа , которым ссут . Но он и сам нормальный , ему это не надо .

Гость

Знаете. почему это? потому что мужчина не делает вам приятно. Возможно, у него тонкий член. Попробуйте вот что: в миссионерской сведите ноги, пусть он работает сверху, можете клитор теребить, если хотите. И работает пуст как следует. не скорострелит. Скорострельность омерзительна, да. Если он в принципе по 2-5 минут, то разводитесь ***. зачем быть правой рукой. Ну или пусть лижет, учится руками работать. Хотя учить вхрослого мужика раздражает. А тут еще и мууууж. Возможно, он просто плохой любовник, нашел ту. которая возьмет кота в мешке. А нормальным женщинам он не нужен.

Гость

Вы возможно не были особо к такому, либо психика не готова, всё случается в первые и сложились такие первые впечатления.

Девственность на всю жизнь

С сексом не все так просто. Сексуальные табу и запреты несут в себе определенную пользу. Ограничивая себя в сексе человек с одной стороны что-то теряет, но и многое приобретает. Аскетизм и подавление в себе сексуальности делает сильнее духом и помогает развивать свой интеллект.

И откуда такие " умные" берутся???
Сильные духом...
Если вас никто не хочет, не надо искать этому " нравственные" оправдания и дурить голову окружающим.
Сейчас вашу хр,ень прочтет какая то малолетка, ей засядет это в мозгу, а через пару лет она будет тут строчить тему, что ей после секса противно....

Гость
Ирина

Помолись перед и после секса, должно помочь

Насоветуете. Надо именно во время соития, чтобы ничто не отвлекало

Гость

А ты вообще кончала? Киску лижут тебе? Мастурбация?

Саилов Юрий

Ну так вообщето Библия сказала -ПЛОДИТЕСЬ И РАЗМНОЖАЙТЕСЬ.И наполняйте землю.А плодится и размножатся это сами понимаете как.В ветхом завете так же указано как Всевышний обратился к пророку Моисею и сказал ему. Наслаждайся юностью жены твоей и красою её -ибо прах она и рано или поздно в прах превратиться.А как наслаждатся? Понятно дело как. В ПРАВОСЛАВИИ как в прочем вообще в ХРИСТИАНСТВЕ запрещен блуд.А вот в постель к мужу и жене религия не вмешивается как раз таки.

Леся
Гость

мой муж спокойно без минета , у нас изначально был разговор, что мой рот создан не для полового органа , которым ссут . Но он и сам нормальный , ему это не надо .

Но какой же он нормальный, если он сексуальное меньшинство, сейчас практически все мужчины и женщины делают орал

Гость
Гость

Хороший у вас муж, и вы тоже

Гость

Посткоитуальная дисфория - это неплохо, в общем-то. Помогает не зацикливаться на сексе и переключаться. У мужчин такое чаще встречается (даже кто-то из древних писал, что все живые существа грустят после секса, кроме женщины и ещё кого-то, не помню).
А вот секс с мужем это в общем-то не грех. Думаю, когда чувства в любовь разовьются, то ощущение пройдёт.
ИМХО. Решать только Вам.

Гость

а что это ваш секс? не понимаю вопроса

У Вас прямо по классике. От брезгливости к телу партнера до отвращения к себе. Просто психолог поговорит, скажет - все из детства. Сексолог выспоосит регулярно ли моется муж и не предлагал ли ранее поспать вместе с его любовницей (она просто делает то, что вы не делаете, мужику это важно) в моей практике было уже более сотни подобных случаев. Поможет пара сеансов гипноза сразу и коррекционные пара занятий через пол года. Я размещу на woman статью про беду подобной вашей в ближайшее время, следите

А во время секса было хорошо?

во первых я считаю, что религия тут не причем. ведь тут скорее про принятие самого процесса. вроде бы ты уже возбуждена, но когда ты уже получаешь оргазм то становиться как то мерзко. как будто снимаешь с себя розовые очки с пониманием что ты этим сейчас занималась. надо поговорить с психологом он должен помочь и удачи

Гость

Добрый день, Иванна!

Вашу ситуацию надо прорабатывать: находить страхи, бороться с ними, менять отношение, разбираться в самом запросе более глубоко, анализировать ваши чувства и ощущения в теле, находить причинно-следственную связь и встраивать туда нужные убеждения. Менять самооценку и само отношение к проблеме.

Путём психологических консультаций можно работать с вашим запросом.

Сам говорю это как практикующий психолог. Если вам нужна реальная помощь, то смело обращайтесь и пишите в тг @aaseev

C уважением,
Антон

Гость

Автор, это у вас с головой проблемы.
И это не оскорбление. Все ваши чувства связаны с вашими убеждениями. Надо менять убеждения и взгляды на секс.
Так как в сексе никогда не было ничего грязного, или стыдного. Вам внушили эту дичь, чтобы управлять вами. Чтобы где-то пристыдить и сказать, что вы грязная.
Что вы недостаточно хороши.
Чтобы вы вели себя удобно для кого-то.
Нагнали на вашу голову кучу комплексов.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: