Жена только родила. Уговорил её на анал. Ей не нравится, а мне нравится.
Как часто можно заниматься аналом? Жена терпит через силу, ради меня. Говорит что давай раз в месяц. Я хочу чаще. Хотя бы раз в неделю.
Посоветуйте что нам делать #секс
Ублюд*к
так и подумал, что ты про вжоппу. ничего нового
*** мужиков извращенец
ага, а потом когда у неё недержание кала будет - сбежишь сверкая пятками. или когда кишка из анала выпадет посмотрим как тебе захочется
да вброс это, тут словно все темы направлены на то, чтобы возненавидеть мужиков и начать их убивать 🤦🏻♀️
какой идиот это напишет на женском сайте . Может и есть такие семьи , однако они об этой грязи молчат , а жены их дуры , что о них еще можно написать .
учиться надо и работать , а не замуж за первого попавшего убл@ка выскакивать .
Чего камрады этим добиваются,строча этот шлак ?.их и так уже презирают,куда еще больше
Бедная женщина. Не хочет, а он заставляет, еще и ребенка ему родила. Надо собрать всех женщин, кто подвергся анальному насилию и всем дружно покакать на лицо этого насильника, связанного, что бы под д.. ерьмом лежал, задохнулся и умер
Товарища епппппи в джоппу
Ты петух?
Всем нас..ть
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/6141901/ это твоя жена тему создала или ты строллил тему?
Не совсем понятно жена со страпоном или вы?
Дура, если терпит через силу.
Глиномес ху...ев. Сам себя поимей.
У меня сосед вышел из тюряги, ищет кому б в анал задуть, согласишься? Твоей жене надо посоветовать не терпеть, а развестись.
Слушаться жену и не рвать ей попу.
Зачем ее насиловать?
на кол тебя!!
крутой сюжет американроиком - жена терпит с недовольнойц миной во имя любви
А я муженька трахаю в жопку раз в недельку. Мне не то,чтобы нравится, и ему тоже так себе,хоть он и кончает с дилдо в попе. Так, чтобы анал ему разработать,может геем станет
Один день ты её.На следующий день она тебя страпонит.
Стоит задаться вопроом: "А нужно ли вообще давать женщинам право выбора?". Нет я серьёзно, женщины слишком наглые существа, людьми их так же нельзя назвать от слова совсем. Углубляясь в историю человечества первоочерёдно задаёшься вопросом: "А на что нам женщины, если за всю обширную и многограную историю они ничего не привнесли вообще?". Даже в религии женщины выступают в роли ужасных существ, та же ева согрешила и теперь всё человечество обречено страдать из-за никчёмной женщины. Так что мой ответ вам таков: даже не думайте спрашивать женщину о чём-либо, так как женщины имеют должок перед всеми нами!
жена, кто это?
Огорчу. Секс через силу даст стойкое ее отвращение. А это уже испортит вашу семью в ближайшие 3-4 года. Нельзя насиловать(пользоваться человеком через силу) и тем более требовать больше. Единственное что можете сделать - попробовать сделать ваш развмесячный акт для нее праздником, приятный, оргазмичным. В надежде на то, что ей этого праздника захочется больше.
P.s. Вы сам себя пробовали в зад? Игрушкой, например. Как?
Разводиться и искать ту, которой понравится.
Огорчу. Секс через силу даст стойкое ее отвращение. А это уже испортит вашу семью в ближайшие 3-4 года. Нельзя насиловать(пользоваться человеком через силу) и тем более требовать больше. Единственное что можете сделать - попробовать сделать ваш развмесячный акт для нее праздником, приятный, оргазмичным. В надежде на то, что ей этого праздника захочется больше.
P.s. Вы сам себя пробовали в зад? Игрушкой, например. Как?
p s вообще не в тему