Жена имеет лишний вес.У меня фетиш. Мне нравятся женщины в крайней стадии истощения. Жена обычная. После рождения детей ещё и набрала вес. Дети школьники. Она знает о моих предпочтениях. Но ничего не …
Извини, бред несёшь.
С каких херов я извращенец? Извращенец совершает извращенные действия. И даже если эти действия извращённые в понятиях этики, но законные в понятиях действующего законодательства, то типа можно.
Я не делаю ни того, не другого. Не совершаю никаких противоправных действий и не совершаю никаких извращенных действий.
Или по твоему, человек уже не имеет право на свободу мысли? Желания? Ощущения?
Я даже никакой пропагандой не занимаюсь. Чем так грешат пропагандисты свободных нравов.
Да, у меня такой фетиш. Да, это меня возбуждает. Но я хоть кому-то этим врежу? Тебе? Или местному бабьему быдлу?
Я даже родную жену не прошу хоть немного вес снизить. Всё держу в себе.
С какого хрена я извращенец?
Или ты думаешь, местная быдлота в комментах неизвращённее меня?
Думаешь для местных аборигенок понятен смысл слова фетиш? Для них это звучит как ветошь 🤣
Извини, бред несёшь.
С каких херов я извращенец? Извращенец совершает извращенные действия. И даже если эти действия извращённые в понятиях этики, но законные в понятиях действующего законодательства, то типа можно.
Я не делаю ни того, не другого. Не совершаю никаких противоправных действий и не совершаю никаких извращенных действий.
Или по твоему, человек уже не имеет право на свободу мысли? Желания? Ощущения?
Я даже никакой пропагандой не занимаюсь. Чем так грешат пропагандисты свободных нравов.
Да, у меня такой фетиш. Да, это меня возбуждает. Но я хоть кому-то этим врежу? Тебе? Или местному бабьему быдлу?
Я даже родную жену не прошу хоть немного вес снизить. Всё держу в себе.
С какого хрена я извращенец?
Или ты думаешь, местная быдлота в комментах неизвращённее меня?
ты - извращенец
ты это даже подтвердил выше
но даже если ты себя таковым не считаешь, ты таковым являешься
тебя возбуждают люди с физическими отклонениями
🤣 согласен , дружище.. Боже, с каких конвейеров навыпускали это тупое бабьё! Вот уж реально итоги матриархата. Всполошился курятник)) небось жратвой подавились, когда читали.
Принимай действительность xÿйлуша, проблемы твоей сосиски решаешь в борделе или с камрадом.
Никто раскорячиваться перед тобой не станет, особенно жена. Ей это зачем ?
Прочитала ветку, какой же мерзкий автор, если не стебется и не рофлит))) нет чтобы развестись, если не устраивает, так наоборот, принуждает становиться скелетоном... С какого перепуга должна жена ради вас подвергать свое здоровье опасности?))) вы ей будете врачей оплачивать, когда месячные пропадут от "истощения"? Или жена нужна здоровая, как грица? Ню-ню)))) подружиться с кулачком советую, это безопасно для окружающих вас женщин хотя бы👌
Необычная травма. Можно вас в детстве совпадала худая женщина ?
Я знаю немного иную вариацию - знакомый долгое время ухаживал за лежачей бабушкой, сами понимаете ее вид - кожа, да кости. С тех пор не выносит даже стройных женщин, ассоциация с больным человеком, только полные привлекают.
Твоя жена любит крайне толстые члены, а у тебя обычный, даже тонкий. Что ей делать?
Вот кот крошик был толстым и счастливым, а его поймали и начали худеть и он умер. Диеты вредны.
Так ты почитай, что я пишу, а не фантазии свои говори. Я разве где-то сказал, что я хочу жену до своих идеалов довести?)
Я ведь изначально всё понимал, что такую идеальную бабу я себе не найду) как миниум, таких отчаянных мало. Чтобы прямо до крайней стадии истощения дойти.
Но жена, извини, могла бы хоть отчаcти сделать усилия в направлении моего фетиша. И вес могла бы держать нормальный, сохраняя здоровье. И даже просто реально обыграть в сексе это дело, поговорить на эту тему, пофантазировать.. нет, она никакой инициативы не предпринимает.. даже секс всегда я предлагаю. Надоело быть локомотивом, тянущим, извини, эту ленивую эгоистичную кобылу...
Я понимаю, что у меня извращенный фетиш. И не заставляю никого насильно...
Насчет концлагерей.. там не распллагает к возбуждению картинка. Там же совсем другой подтекст, драма, трагедия... да и там мужчины. А тела такие да, возбуждают.
Вы все время пишете, что хотите, чтоб жена поговорила про "это". А что - это-то? Что именно она должна вам говорить для возбуждения? Не понимаю суть.
Так ты почитай, что я пишу, а не фантазии свои говори. Я разве где-то сказал, что я хочу жену до своих идеалов довести?)
Я ведь изначально всё понимал, что такую идеальную бабу я себе не найду) как миниум, таких отчаянных мало. Чтобы прямо до крайней стадии истощения дойти.
Но жена, извини, могла бы хоть отчаcти сделать усилия в направлении моего фетиша. И вес могла бы держать нормальный, сохраняя здоровье. И даже просто реально обыграть в сексе это дело, поговорить на эту тему, пофантазировать.. нет, она никакой инициативы не предпринимает.. даже секс всегда я предлагаю. Надоело быть локомотивом, тянущим, извини, эту ленивую эгоистичную кобылу...
Я понимаю, что у меня извращенный фетиш. И не заставляю никого насильно...
Насчет концлагерей.. там не распллагает к возбуждению картинка. Там же совсем другой подтекст, драма, трагедия... да и там мужчины. А тела такие да, возбуждают.
Может вам с психологом или сексологом обсудить ваш фетиш? У фетишей обычно есть некая предпосылка, некая потребность. Возможно вы либо вы от фетиша избавитесь, либо найдёте ему более социально-приемлемое применение. Например, многие свои "фетиши" в работе реализуют. Есть у человека потребность во власти в постели, и он идёт в руководители.
Фу автор - мерзкий извращенец
🤣 согласен , дружище.. Боже, с каких конвейеров навыпускали это тупое бабьё! Вот уж реально итоги матриархата. Всполошился курятник)) небось жратвой подавились, когда читали.
Очень заметно, что свой сдерживаемый гнев на жену вы излили на форумчанок. Но так это не работает. Гнев на жену так никуда не денется. Гнев всегда надо доставлять адресату, а не третьим лицам
Вовсе нет) она цветёт и пахнет)
Но думает только о себе. Я даже ее худеть не прошу. Просто подыграть в сексе, поговорить об этом, самой че-нить придумать.. обыграть фетиш. Лентяйка и эгоистка она)
Человеку с нормальной психикой обыграть и подыграть такому невозможно. Вряд ли Ваша жена сценарист ужастиков)
Не дай б-г, связаться с таким. Автор, вы любите не человека, а кол-во кг в нем. Ужасное, потребительское отношение к женщинам у наших мужчин. Никакого уважения.
Спросите у нее, может у вас не достаточно высокая ЗП, что бы стараться, выглядеть для вас, так как вы этого хотите?
Вброс.плругайте меня, советы дайте, тему раскрутить. А сколько стоит раскрученная тема, скажите, пожалуйста?
Пробовал не быть абьюзером для жены ? А поддерживать ее , чтобы она занялась собой ? Пробовал радовать ее или мотивировать на похудение ? Ты что нибудь сделал ****ть , чтобы она стала худой для тебя ?
Почему она в принципе должна менять свое тело, если ей в нем нормально и у нее нет ожирения?это уже слишком.
Почему вы не выбрали себе в жены изначально худую девушку?
Автор, против женской природы помогать мужику *** на других женщин.