Жена имеет лишний вес.У меня фетиш. Мне нравятся женщины в крайней стадии истощения. Жена обычная. После рождения детей ещё и набрала вес. Дети школьники. Она знает о моих предпочтениях. Но ничего не делает, чтобы снизить вес. Мне бы даже хватило просто общения с ней на эту тему и фантазий во время или перед сексом. Но она даже разговоры не заводит сама на эту тему.. инициатива и к сексу, и к разговорам только с моей стороны. Достала игра в одни ворота.Поругайте и покритикуйте меня, милые женщины. Авось, и совет какой дадите? #секс #жена
Ты лично меня одним текстом уже истощил , я даже похудела пока читала
Вашу жену вообще может быть возбуждает труп. Умрите ради нее
Бедная женщина, связалась с извращенцем. Весит кг 50 наверное.
Совет:
Ты боль ной на голову, обратись к психотерапевту и сексологу. Желаю выздоровления.
муж-извращенец - горе семьи
Как видишь, на жену я не действую) у неё противоядие.
Делать-то что? Секса с ней почти нет... даже поговорить об этой теме со мной не хочет...всё через мои танцы с бубном.
Пробовал не быть абьюзером для жены ? А поддерживать ее , чтобы она занялась собой ? Пробовал радовать ее или мотивировать на похудение ? Ты что нибудь сделал ****ть , чтобы она стала худой для тебя ?
Настолько нравятся истощённые, что спите с женой))) Да еще и принуждаете)))))
Клоун вы)))
Пробовал не быть абьюзером для жены ? А поддерживать ее , чтобы она занялась собой ? Пробовал радовать ее или мотивировать на похудение ? Ты что нибудь сделал ****ть , чтобы она стала худой для тебя ?
Почему ты решила, что я абьюзер? На основе каких моих слов?
Жена живёт свободная, как ветер. Ни малейшего давления на неё с моей стороны по поводу её веса. Она всё знает. Я же не буду ее несильно в еде ограничивать и пинками в зал и на пробежки отправлять. Возможности и время у неё есть. Желания нет.
Даже просто поговорить об этом со мной перед сексом не хочет. Вся инициатива с моей стороны.
Кто из-за тебя худеть будет, придурок?
Ты богач?
Просит ролевые ,жена послала,просит здесь госпожу
Интересно, а здесь есть женщины, способные мыслить, а не лаять? ***, голос!
Буду всё же рад увидеть здесь женщину с головой.
)) я понял. Это пишут толстозадые коровки) коровки, да вы так не шутите. Вам тоже кто-то любит. И в отличие от вас, есть полные красивые и одновременно умные и добрые женщины.
Точно. Госпожу ищет на сайте, еще и бесплатно. Недавно ко мне подкатывал такой, любит тощих женщин и еще в качестые унитаза предлагал
себя
Точно. Госпожу ищет на сайте, еще и бесплатно. Недавно ко мне подкатывал такой, любит тощих женщин и еще в качестые унитаза предлагал
себя
Я понимаю, читать - это сложно. Но сделай усилие. Иногда это полезно. Я же там выше ответил на предположение о госпоже. Наоборот, мне то как раз рабыня интересна в плане игр.
Но это уже другая тема.
А не логичнее изначально учитывать все предпочтения еще при выборе жены?🤔 Из толстухи сделать кейтмосс вряд ли выйдет
Сообщение было удалено
Поясни логику. Как видишь, пишут одни бабы-хабалки без мозга. А из мужчин тут только я. И я из России.
А ты умеешь в логику!
А не логичнее изначально учитывать все предпочтения еще при выборе жены?🤔 Из толстухи сделать кейтмосс вряд ли выйдет
Боже!
Наконец-то живой человек появился) спасибо вам за внимание к теме.
Вы правы, так логичнее. Но... как-то слишком неуважительно я отнёсся к этому своему фетишу. Любил жену-то)
Поэтому, уж теперь что-то нужно делать в этих обстоятельствах.
Тема эта важная для меня. Важны мнения людей. Оставляю надежду, что здесь есть адекватные женщины. Пока, увы, не впечатляет...
а что ты хотел услышать? что истощение это не здорово и не здорОво? У нее и месячные могут перестать идти
и язва появиться
Ты когда хроники концлагерей смотришь - у тебя стояк появляется? только честно
а что ты хотел услышать? что истощение это не здорово и не здорОво? У нее и месячные могут перестать идти
и язва появиться
Ты когда хроники концлагерей смотришь - у тебя стояк появляется? только честно
Так ты почитай, что я пишу, а не фантазии свои говори. Я разве где-то сказал, что я хочу жену до своих идеалов довести?)
Я ведь изначально всё понимал, что такую идеальную бабу я себе не найду) как миниум, таких отчаянных мало. Чтобы прямо до крайней стадии истощения дойти.
Но жена, извини, могла бы хоть отчаcти сделать усилия в направлении моего фетиша. И вес могла бы держать нормальный, сохраняя здоровье. И даже просто реально обыграть в сексе это дело, поговорить на эту тему, пофантазировать.. нет, она никакой инициативы не предпринимает.. даже секс всегда я предлагаю. Надоело быть локомотивом, тянущим, извини, эту ленивую эгоистичную кобылу...
Я понимаю, что у меня извращенный фетиш. И не заставляю никого насильно...
Насчет концлагерей.. там не распллагает к возбуждению картинка. Там же совсем другой подтекст, драма, трагедия... да и там мужчины. А тела такие да, возбуждают.
Скоро сделает - разведется с тобой.
Блевотный извращенец 🤮🤮🤮🤮 рептилия и гнилой раб своей сосиски. Когда же вы мужопы эволюционируете. До людей.
извращенцев не любят....И если с гомиками нас заставили хоть как-то смириться, то над толерантностью к таким как ты никто не работает...
Извини, бред несёшь.
С каких херов я извращенец? Извращенец совершает извращенные действия. И даже если эти действия извращённые в понятиях этики, но законные в понятиях действующего законодательства, то типа можно.
Я не делаю ни того, не другого. Не совершаю никаких противоправных действий и не совершаю никаких извращенных действий.
Или по твоему, человек уже не имеет право на свободу мысли? Желания? Ощущения?
Я даже никакой пропагандой не занимаюсь. Чем так грешат пропагандисты свободных нравов.
Да, у меня такой фетиш. Да, это меня возбуждает. Но я хоть кому-то этим врежу? Тебе? Или местному бабьему быдлу?
Я даже родную жену не прошу хоть немного вес снизить. Всё держу в себе.
С какого хрена я извращенец?
Или ты думаешь, местная быдлота в комментах неизвращённее меня?