Вопрос к женщинам.
Почему вы скрываете о своих сексуальных похождениях, увлечениях, предпочтениях, которые у вас были до вашего мужа?
А в случаях измены мужу, вы сново окунаетесь в эти предпочтения.
Интересная тема...
Ждём ответов от милых дам.
Зачем скрывать то что было ДО замужества
Рассказав,других небудет
В моё время, было не принято трахаться до замужества.
Умный мужчина не думает, кто был до него
Он делает так, чтобы после него никого не было
(с) Наталья
Смешно даже реагировать на сексуальный опыт в свои 60 лет. Это глупость.
Важно, что секс не планируется в ближащие годы.
Так бери девственницу и делов то 🤷♂️
Я всё подробно рассказывала всегда и мы вместе угарали) но это только для мужчин без комплексов
А зачем ломать психику мужчине, пусть думает, что он второй. 😄
Не, про меня все все знают. А вот муж скрывает.
Если он узнает, что было, подумает, что я извращенка, а я семью хочу
Если бы мужья знали о наших похождениях, мы бы на всю жизнь остались не замужем или пришлось бы идти непонятно за кого 😂 А предпочтениями и увлечениями многие с мужьями делятся.
Если бы мужья знали о наших похождениях, мы бы на всю жизнь остались не замужем или пришлось бы идти непонятно за кого 😂 А предпочтениями и увлечениями многие с мужьями делятся.
Я знаю о похождениях жены. И о фантазиях. Просто не связывайтесь с закомплексованными слюнтяями - и вас будут принимать такая как вы есть: со всем прошлым, настоящим и будущем. А если будете прогибаться под ожидания закомплексованных мужиков, то у самой останется неприятное послевкусие от связи с лузером.
Умные мужья знают об этом и изменяют превентивно, потому что врёте на каждом шагу. До замужества о количестве е.6авших, в замужестве о верности и ребёнке, после - о бывшем муже..
Я знаю о похождениях жены. И о фантазиях. Просто не связывайтесь с закомплексованными слюнтяями - и вас будут принимать такая как вы есть: со всем прошлым, настоящим и будущем. А если будете прогибаться под ожидания закомплексованных мужиков, то у самой останется неприятное послевкусие от связи с лузером.
Знаешь - молодец! Главное, научиться с этим жить и гордо нести звание "не закомплексованного"😀