Гость
Статьи
Женщины скрывают от …

Женщины скрывают от мужа свои сексуальные похождениях до замужества

Вопрос к женщинам.
Почему вы скрываете о своих сексуальных похождениях, увлечениях, предпочтениях, которые у вас были до вашего мужа?
А в случаях измены мужу, вы сново окунаетесь в эти предпочтения.

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Автор

Интересная тема...
Ждём ответов от милых дам.

Гость

Зачем скрывать то что было ДО замужества

Гость
Гость

Зачем скрывать то что было ДО замужества

Необходимо знать прошлое женщины, потому что не знаешь, что она может выкинуть в будущем

Гость

Рассказав,других небудет

Гость
Гость

Необходимо знать прошлое женщины, потому что не знаешь, что она может выкинуть в будущем

А я и не писала что нужно не знать её прошлое. Я наоборот написала, "зачем скрывать то что было ДО замужества".

Гость

В моё время, было не принято трахаться до замужества.

Женомор

Умный мужчина не думает, кто был до него
Он делает так, чтобы после него никого не было

(с) Наталья

Гость

Смешно даже реагировать на сексуальный опыт в свои 60 лет. Это глупость.
Важно, что секс не планируется в ближащие годы.

Блейд

Так бери девственницу и делов то 🤷‍♂️

Гость

Я всё подробно рассказывала всегда и мы вместе угарали) но это только для мужчин без комплексов

Гость

А зачем ломать психику мужчине, пусть думает, что он второй. 😄

Гость
Женомор

(с) Наталья

Ну это называется каблук, которому сказали молчать.

Гость
Гость

А зачем ломать психику мужчине, пусть думает, что он второй. 😄

То есть у тебя пробег нормальный, а муж думает что второй? Неплохо лапши накинула)

Гость

Не, про меня все все знают. А вот муж скрывает.

Леся

Если он узнает, что было, подумает, что я извращенка, а я семью хочу

Гость
Гость

Я всё подробно рассказывала всегда и мы вместе угарали) но это только для мужчин без комплексов

Можно не останавливаться на достигнутом и совершенствовать свои мужские качества 🤭

!!!! Александр
Леся

А если муж предложит что-нибудь извращееного , откажешь или согласишься?

Автор
Леся

Вы уверены в этом? Строя из себя "целку" вы как раз то и разрушаете семью. Это ваше женское :-"Я не такая" только с мужем убивает всё. С мужем вы монашка, а с другими во все тяжкие. Как так?

Автор
Гость

***... Не надо трындеть!!! В наше время, кому 40+, 50+, трахались так же ,как и сейчас. А таких как вы были единицы.

Гость
Леся

То есть до семьи ты была извращенкой, а в семье резко изменишься? Так не бывает.

Автор
Гость

То есть до семьи ты была извращенкой, а в семье резко изменишься? Так не бывает.

Вот именно это и интересно. С мужем все монашки а до и после развратницы.

Гость
Гость

Пи...шь. Мне 59 и мы с женой еще как трахались до ее "замужества".

Гость
Женомор

(с) Наталья

Это для закомплексованных слюнтяев. Настоящий умный мужчина думает, чтоб после секса не с ним ей захотелось прийти домой.

Сандра

Если бы мужья знали о наших похождениях, мы бы на всю жизнь остались не замужем или пришлось бы идти непонятно за кого 😂 А предпочтениями и увлечениями многие с мужьями делятся.

Гость
Сандра

Если бы мужья знали о наших похождениях, мы бы на всю жизнь остались не замужем или пришлось бы идти непонятно за кого 😂 А предпочтениями и увлечениями многие с мужьями делятся.

Я знаю о похождениях жены. И о фантазиях. Просто не связывайтесь с закомплексованными слюнтяями - и вас будут принимать такая как вы есть: со всем прошлым, настоящим и будущем. А если будете прогибаться под ожидания закомплексованных мужиков, то у самой останется неприятное послевкусие от связи с лузером.

Гость
Гость

Это для закомплексованных слюнтяев. Настоящий умный мужчина думает, чтоб после секса не с ним ей захотелось прийти домой.

Настоящий мужчина думает, что после секса не с ним, она должна исчезнуть из его жизни, как будто её и не было никогда.

Гость
Сандра

Умные мужья знают об этом и изменяют превентивно, потому что врёте на каждом шагу. До замужества о количестве е.6авших, в замужестве о верности и ребёнке, после - о бывшем муже..

Гость
Гость

Я знаю о похождениях жены. И о фантазиях. Просто не связывайтесь с закомплексованными слюнтяями - и вас будут принимать такая как вы есть: со всем прошлым, настоящим и будущем. А если будете прогибаться под ожидания закомплексованных мужиков, то у самой останется неприятное послевкусие от связи с лузером.

Знаешь - молодец! Главное, научиться с этим жить и гордо нести звание "не закомплексованного"😀

Гость
Гость

Знаешь - молодец! Главное, научиться с этим жить и гордо нести звание "не закомплексованного"😀

Можно еще поржать над закомплексованными лузерами, бабами по жизни обиженными.

Сандра
Гость

Умные мужья знают об этом и изменяют превентивно, потому что врёте на каждом шагу. До замужества о количестве е.6авших, в замужестве о верности и ребёнке, после - о бывшем муже..

Да сколько там тех таких умных мужей? Единицы.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: