Жена родила в июле.
Сейчас не удовлетворяет в постели.
Я ей говорю что она там широкая и я ничего не чувствую. Говорю ей похудей, а то растолстела, мне не нравится. Говорю ей давай анал и минет. Она обижается. Но ничего не делает для меня, своего мужа.
Что делать #секс
Это она, конечно, напрасно поспешила. Представьте, если ребенок унаследует интеллект отца.
всех удовлетворяет, одного тебя не удовлетворяет
ищи такого же обиженного мужа, будете друг другу АС и ОС делать, и семьи сохраните, женщины отдохнут от вас.
Может не надо было жениться?
Заказывали бы себе резиновую куклу с Wb упругую и стройную, с открытым ртом и развлекались бы.
Брак не ограничивается сексом, есть ещё любовь, уважение, забота, поддержка.Вам понравилось бы, если стали импотентом или получили рак яичек и Ваша жена спрашила на Вумане что делать?
надеюсь она разведётся. она вынашивала и рожала человека, а тут какой-то мужлан нос свой суёт и оскорбляет.
подать на развод, отобрать имущество и детей, подать на алименты для неё и ребёнка и выгнать вас. надеюсь она так сделает в скором времени.
Разводись, пусть она от тебя и твоих извращений отдохнет. Как она еще тебя терпит?
надеюсь она разведётся. она вынашивала и рожала человека, а тут какой-то мужлан нос свой суёт и оскорбляет.
подать на развод, отобрать имущество и детей, подать на алименты для неё и ребёнка и выгнать вас. надеюсь она так сделает в скором времени.
А потом этот же сюда и припрётся и будет обиженно ныть какие разведенки или рэспехи плохие и меркантильные
Её организм 9 месяцев перестраивался, чтобы подарить жизнь ребенку, а вы через 3 требуете похудения.
Можете представить, как ей было тяжело и больно во время беременности, родов, и какого ей сейчас, ухаживающей за младенцем? Ваш х** важнее состояния жены? Позор вам.
Найди любовницу. Твоя тетка сломалась.
Что делать - заниматься своим маленьким ребенком наравне с женой. Вставать каждую ночь, когда он плачет, купать, кормить, гулять, лечить, готовить еду на всю семью, разгружая жену, помогать с уборкой и тд. Короче, выполнять свои обязанности отца и мужа. Тогда ни на какой секс у автора не будет ни сил, ни желания, ни времени.
можешь повеситься или вены вскрыть, она хоть пособие по потере кормильца будет получать.
корнишон свой сначала отрасти, потом что то *** на жену, которая тебе ребенка родила, идиот
Там не толстеет.
Плохой выброс.
Тебе же сказали,на сво идти
Менять на другую.
У многих после родов широко. Нужно упражнения кегеля ей делать. Я мужа так и удовлетворяла минетом, а попу нет гемор выскочил после родов.
Иди и делай тест ДНК брат.
Может не надо было жениться?
Заказывали бы себе резиновую куклу с Wb упругую и стройную, с открытым ртом и развлекались бы.
Брак не ограничивается сексом, есть ещё любовь, уважение, забота, поддержка.Вам понравилось бы, если стали импотентом или получили рак яичек и Ваша жена спрашила на Вумане что делать?
У вас спрашивают совета. А вы ведёте себя как стервы!
Правильно! Потому что, такая реакция на мужа скорее всего обусловлена тем, что ребёнок не от него.
Вброс
Слава Украине, не стреляйте по желым домам пожалуйста!
Стоп. А она должна тебе что-то.
Тебе так то ребенка родили.
Фу, извращуга.
Доиграешься вообще будешь еще 18 лет на алименты копейки складывать, думай