Добрый день, хотелось бы услышать ваше мнение и совет.Мне 31,С женой 9 лет вместе,5 из них в браке,люблю ее,она счастлива,ей и совсем без секса норм,а мне хреново.Сексуального опыта до встречи и у нее и у меня было минимум,В молодости у нас было ещё относительно ничего,сейчас-в миссионерской позе-пару раз в неделю(по одному подходу),орального секса нет(я ей делал Куни-нравилось,но в общей сложности раз 8 и лет 5 назад,минет делать ей противно,пробовала пару раз,но ей прям пересиливать себя надо,а это очень приятно-до нее был раз)в общем у нее низкий уровень либидо,разговаривали-без толку.Что делать-любовницу найти?Надо заморачиваться-знакомиться,обманывать,но еба..ся хочется,я по нормальному-то и не трахался.Хочу Куни сделать-чтобы девушка кончила,от минета хочу кончить,чтобы часа 3 прям заниматься(с перерывами понятно),в разных местах и разных позах.Я же отказался от остальных девушек,ради нее,не изменял,а гормоны-то никуда не делись,что за несправедливость?
Можно пожалуйста расследовать один инцидент? Август 2012-го, Тополь-1, Два или более Человек, в сговоре предприняли попытку преднамеренного убийства. Два нажатия на Курок. Можно пожалуйста, остановить Террористов и посадить?
Брак - это больше чем постель, и в конце концов понимаешь что близкий человек рядом важнее минутных удовольствий. Не изменять в браке - проявлять любовь, терпение и уважение. Естественные желания понятны, но у вас скорее всего стереотипы в голове, вы думаете, что все кроме вас по три часа фигачат, ну и всем остальным занимаются во всех позах. А на самом деле у большинства все довольно прозаично. Кстати, что вам мешает позу сменить), даже миссионерская с вариантами бывает. По идее вам к сексологу надо как паре сходить, и ей отдельно на личные консультации.
мужик она твоя жена так еще не дает, она тебя не уважает.
ты сидишь, разговариваешь с ней как мальчик возьми и трахни ее как мужик, она твоя жена.
у них возбуждения идет на восприятия тебя, ведешь себя как жалкий слабак неудачник она тебя не хочет.
и да какие куни, поимей к себе уважение
Автор, я поправил как надо: Жене нормально живется без секса С ТОБОЙ.
Здравствуй, она ебется с другими 😜
все мужчины заложники эволюционно сложившейся программы - осеменить как можно больше особей.
Не терпи, ищи любовницу, или две. Зачем тебе такая жена? Разводись и никогда больше не ходи в этот ублюдочный ЗАГС. Максимум сожительство с женщиной, да и то, зачем.
Может это вы думаете что она без секса живёт 😉
Попробуйте найти себе девушку, зачем мучаться? Мужчинам вредно воздержание. А там может и жизнь свою устроите нормально. Не нужна такая жена вам.
Если общих детей нет - то лучше развестись и найти женщину сексуально совместимую. Человеческую сексуальность как и ориентацию изменить нельзя и жить без счастья тоже не дело. Если дети есть - может иметь смысл дотянуть их до 18, а потом развестись. Люди нынче живут до 90, наверстать можно успеть.
Вы ей озвучьте это , а то получается: люблю не могу , но изменять уже готов . скажите все прямо : ничего не изменится , придётся разойтись ! Я бы не смогла так жить.А если для вас важнее сама жена, то довольствуйтесь тем , что есть . А пишущие здесь про любовниц не любят никого кроме себя . Не смотрите на общество , смотрите на себя и свою семью.
Попалась вам зажатая с низким либидо. Не повезло. Тормошить ее. По больничкам, может низкое либидо от болезни какой
Вы путаете животный мир и мир людей. Мужчины так себя не ведут. Дети рождаются приимущественно в семьях. За редким исключением. Спросите мужчин, хотят ли мужики засеменить всех окружающих баб чтобы они с животами ходили. Вы удивитесь, но услышите отказ.
Ты получается 9 лет терпел без секса, а сейчас внезапно встало невмоготу?
Или раньше все таки был секс, а теперь исчез?
Ну если ты за такой срок не мог решить эту проблему - то иди трочи в уголке
Может это вы думаете что она без секса живёт 😉
Попробуйте найти себе девушку, зачем мучаться? Мужчинам вредно воздержание. А там может и жизнь свою устроите нормально. Не нужна такая жена вам.
Всем вредно воздерживаться если хочется. У женщин потом от воздержания и неудовольствия в сексе побольше проблем будет. Те же мастопатии, миомы, кисты.. которые могут перерождаться в злокачественные.
Как женщина скажу, дело не в пониженном либидо, а в самом сексе с конкретным человеком которого не хочется. При повышенном либидо у меня такая же ситуация была. Начинали, мой парень получал удовольствие, а мне нужно больше времени. Потом либо были вялые ласки на отвали, либо отговорки, что ему утром на работу, спать пора, а ты, дорогая, в следующий раз кончишь. И так чуть ли не постоянно. Сначала терпела, уходила в ванну слёзы скрыть. Шесть лет в отношениях были. Последние года два даже поцелуев с ним не хотелось. А секс был раз-два в месяц. Потому как знала что ничем для меня оргазмическим не закончится. Спокойно сама могут четыре раза за полчаса кончить. Возбуждаюсь, смазки достаточно. Но вот это его 'сам кончил и делу конец' завершили наш союз. Представьте у вас эрекция, скоро должен быть оргазм, а вас в последний момент динамят. Мужчины обычно срываются злобной тирадой не сдерживаясь в выражениях в таких ситуациях когда секс не завершился, а мы как должны себя вести? Во всём остальном это отличный человек, заботливый, интересный, с ним у нас много общих интересов было. Кроме интима. От постоянных неудовлетворённых сексуальных контактов развились гормональные нарушения. Мастопатия груди. Две груди в шишках и уплотнениях, а грудь у меня большая, что затрудняет осмотр. Даже посчитать не могут. Там больше десяти-двадцати опухолей. И хрен поймёшь перешло там в онкологию или ещё нет. Так же микроаденома в мозге в гипофизе появилась. Она то и влияет негативно на гормоны.Была киста яичника, рассосалась, теперь миома в матке. Сказали нужно следить раз в полгода чтобы не росла. На приёме онколог-маммолог, который грудь лечит, прямо сказал, что женщина должна получать удовольствие в сексе, иначе вот это всё в букет выливается. Я специально уточнила если будет постоянный секс, но без оргазма, то это считается? Он сказал нет, важно именно чтобы была разрядка, то есть оргазм. Лучше мастурбация с окончанием, чем незавершённые половые контакты.
мужик она твоя жена так еще не дает, она тебя не уважает.
ты сидишь, разговариваешь с ней как мальчик возьми и трахни ее как мужик, она твоя жена.
у них возбуждения идет на восприятия тебя, ведешь себя как жалкий слабак неудачник она тебя не хочет.
а после его посадят как мужика , ибо нас лик в браке. а уже недопустимо !
Всем вредно воздерживаться если хочется. У женщин потом от воздержания и неудовольствия в сексе побольше проблем будет. Те же мастопатии, миомы, кисты.. которые могут перерождаться в злокачественные.
миома в онкологию никогда не переходит и от воздержания она не появляется
мастопатия от воздержания никогда не появляется, мастопатия - это заболевание молочных желез , причины в интернете посмотрите , но часто после родов , также и киста яичников 🤦🏻♀️ безграмотность ваша удивляет , а кто-то верит .
Вы путаете животный мир и мир людей. Мужчины так себя не ведут. Дети рождаются приимущественно в семьях. За редким исключением. Спросите мужчин, хотят ли мужики засеменить всех окружающих баб чтобы они с животами ходили. Вы удивитесь, но услышите отказ.
а кто люди если не животные? мы приматы и в семьях живем последние 20 тыс лет, это всего ничего по меркам эволюции.
Я ,дружище,тебе без шуток скажу, что я был в такой ситуации, жили ради ребенка. У меня потом появились случайные связи, у нее позже появился постоянный любовник, о котором я знал и закрывал глаза. развелись в итоге, когда сын повзрослел.
Как женщина скажу, дело не в пониженном либидо, а в самом сексе с конкретным человеком которого не хочется. При повышенном либидо у меня такая же ситуация была. Начинали, мой парень получал удовольствие, а мне нужно больше времени. Потом либо были вялые ласки на отвали, либо отговорки, что ему утром на работу, спать пора, а ты, дорогая, в следующий раз кончишь. И так чуть ли не постоянно. Сначала терпела, уходила в ванну слёзы скрыть. Шесть лет в отношениях были. Последние года два даже поцелуев с ним не хотелось. А секс был раз-два в месяц. Потому как знала что ничем для меня оргазмическим не закончится. Спокойно сама могут четыре раза за полчаса кончить. Возбуждаюсь, смазки достаточно. Но вот это его 'сам кончил и делу конец' завершили наш союз. Представьте у вас эрекция, скоро должен быть оргазм, а вас в последний момент динамят. Мужчины обычно срываются злобной тирадой не сдерживаясь в выражениях в таких ситуациях когда секс не завершился, а мы как должны себя вести? Во всём остальном это отличный человек, заботливый, интересный, с ним у нас много общих интересов было. Кроме интима. От постоянных неудовлетворённых сексуальных контактов развились гормональные нарушения. Мастопатия груди. Две груди в шишках и уплотнениях, а грудь у меня большая, что затрудняет осмотр. Даже посчитать не могут. Там больше десяти-двадцати опухолей. И хрен поймёшь перешло там в онкологию или ещё нет. Так же микроаденома в мозге в гипофизе появилась. Она то и влияет негативно на гормоны.Была киста яичника, рассосалась, теперь миома в матке. Сказали нужно следить раз в полгода чтобы не росла. На приёме онколог-маммолог, который грудь лечит, прямо сказал, что женщина должна получать удовольствие в сексе, иначе вот это всё в букет выливается. Я специально уточнила если будет постоянный секс, но без оргазма, то это считается? Он сказал нет, важно именно чтобы была разрядка, то есть оргазм. Лучше мастурбация с окончанием, чем незавершённые половые контакты.
Я всегда это знала, что уж лучше мастурбация С ОРГАЗМОМ, чем частый секс БЕЗ ОРГАЗМА. Вы лишь укрепили эту мою позицию. Оргазм - враг номер 1 всех женских болезней по гинекологии!!!
Пару раз в неделю — это очень много. Миллионы мужчины живут годами или всю жизнь вообще без секса, к тому же в полном одиночестве и ничего терпят. Ерундой занимаетесь со своими кунями и минэтами.
Надо было при знакомстве уточнять) Даже мужчины такие бьвают к сведению.