Гость
Статьи
Секс с парнем , хелп …

Секс с парнем , хелп ми !

Девушки, кто практикует с парнем/мужем бдсм? Ролевые игры? Мы с парнем купили два костюма , один школьницы , а другой монашки , вибратор , бдсм набор 26 предметов , смазку Дюрекс вишня( вкусная не горчит, даже сладенькая ) и набор для привязывания к кровати. Но самое интересное что , я кончаю когла прыгаю на нем , вот прям ручьем и сразу , а когда он меня *** , я не кончаю только хочу но не могу, ну и если не кончаю на нем(тк не применяем эту позу ) то он отлично делает пальцами.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

У вас всё отлично

Гость

Сходите в Церковь на Исповедь к Батюшке.

САПЛАХИДИС ГЕОРГИЙ

Можно к вам ,я свою папку накажут майонезом греческим и сяду тебе на лицо,кончишь сразу же гарантирую,заходи пофантазируем https://www.woman.ru/user/403498009

Мария

Вероятно в позе сверху вы можете скорей всего неосознанно контролировать угол вхождения члена, таким образом стимулируя клитор изнутри. В позах, где доминирует парень вы этого сделать не можете и поэтому нет стимуляции, следовательно окончания. Попробуйте поруководить своим парнем, чтобы он чуть-чуть менял угол проникновения или просто стимулируйте клитор снаружи в процесса

САПЛАХИДИС ГЕОРГИЙ
Мария

Вероятно в позе сверху вы можете скорей всего неосознанно контролировать угол вхождения члена, таким образом стимулируя клитор изнутри. В позах, где доминирует парень вы этого сделать не можете и поэтому нет стимуляции, следовательно окончания. Попробуйте поруководить своим парнем, чтобы он чуть-чуть менял угол проникновения или просто стимулируйте клитор снаружи в процесса

Прикрати наташа !

Оксана

Со смазкой дюрекс все должно получаться в любых позах)) Рекомендую попробовать Durex Massage 2 in 1 с ней точно получится

Лола
Оксана

Со смазкой дюрекс все должно получаться в любых позах)) Рекомендую попробовать Durex Massage 2 in 1 с ней точно получится

Мы тоже такой пользуемся, она и для массажа подходит, крутая штука

Анна

Тут все индивидуально, пробуйте, экспериментируйте с позами. Еще могу порекомендовать смазку Контекс лонг лав, чтобы все быстро не заканчивалось

Ева
Анна

Тут все индивидуально, пробуйте, экспериментируйте с позами. Еще могу порекомендовать смазку Контекс лонг лав, чтобы все быстро не заканчивалось

еще контекс романтик с клубникой классная, рекомендую

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: