Не подскажите как быть. Размер моего для девушки большой, так как у нее узко. От этого ПА не происходит долго, потому что я быстро заканчиваю. Девушку все устраивает, она каждый раз в восторге и хочет еще, а я наоборот хочу подольше. Пробовал с анестетиком презервативы. Помогает, но не долго. Есть ещё способы без хирургического вмешательства?
Девушка говорит что я загоняюсь и ей все нравится....
По мне так ты проблемы лишние себе создаёшь. Девушку устраивает и ты кончаешь, что тебе ещё от этой жизни нужно?)
Непонятно, ты хочешь себе отрезать член?
Размер моего для девушки большой, так как у нее узко
А ты уверен, что это для неё минус? Может, твой размер ей наоборот нравится
ставь кольцо на пенис - как ограничитель длины и тогда не будешь в нее входить на всю длину. не спеши вхощдить в нее - подготовь ее подольше и расслабь по максимуму . Сто тебе мешает чаще в нее входить ? Делай перерывы между ПА и пусть у тебя будет больше ПА 2.3... . Предложи ей анальный секс и тогда сможешь входить в нее на всю длину пениса.
Примаксетин таблетки в помощь за 3 часа до ПА.
Не благодари.
Ну фантазер 😁 С реально большими размерами девушкам больно. Если ей комфортно, то это значит, что у тебя просто нормальный. А не большой.
Господи, как человечество умудрилось выжить?
Чаще трахайся с ней и всё разработаешь как надо.
Эх, заинтересовало меня это "хирургическое вмешательство"...Это член уменьщить и утоньшить или её влагалице "расставить", вшив вставку???
Способы есть. Сесть на антидепрессанты, большинство из них снижают чувствительность и способность к оргазму. У кого либидо среднее и не скорострелы, секс на время лечения может напрочь сойти на нет и даже самостоятельно справиться куда сложнее, а часто и не хочется. Но для людей со слишком высоким либидо и слишком быстрой эякуляцией такие препараты могут привесть их в норму. Тем более если это повышенное либидо и слишком быстрая эякуляция на нервной почве, от стрессов. Это вопросы к врачу. Существуют психотерапевты, которые заодно и по вопросам сексологии.
Сообщение было удалено
Ей проще будет родить. Там, где ребенок пролез, и член как-нибудь просунется...
В России негров по пальцам можно пересчитать. А с большими и подавно!
Сообщение было удалено
книги по анатомии вам в помощь !
методы, которые помогют продлить ПА:
Презервативы толстые
Местные анестетики
Регулярная мастурбация
Тренировка тазовых мышц - остановят оргазм.
Сообщение было удалено
Олень, приезжай к нам, в Армению, мы тебя хором иметь будем, вместо ослика будешь, грек х у е в
Представь что ты петровича еб(ё)шь.Весь кайф пропадёт.