Гость
Статьи
Первый оргазм

Первый оргазм

Вчера получила первый оргазм от члена, у него 19 см. Никогда не думала, что для меня будет важен размер, ощущается намного лучше, чем 14. Какой для вас длины достаточно, чтобы получать оргазм без стимуляции клитора? Может быть это просто дело опыта, ему 34 (старше меня на 14)

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Джамшут

эээ наканец та я типя нашол. адай мой тубтейка каторый я ф твой дырка ураниль. мне холадно галафа миорзнит

Парень 1001

Первый оргазм жена получила когда нам было 2.5 года.
При этом я подумал - ну, наконец я её заебал до оргазма... ☹️
Зачем, я это так подумал?
Муж тот-же, член тот-же , но жену подменили....
Короче, время спокойного секса кончилось - начался 'гон' 😡

Гость

И даже больно не стало? Ну и впадина у вас там

15+ - нормально. Имеет значение и толщина тоже. Вы молодец, что так рано ощутили оргазм от члена, надеюсь после него последовала хорошая ночь.

Мария

17-18 см.
Гы) У меня парень как-то прокололся, решил дать мне почувствовать, как чувствует себя среднестатистическая девушка, отмерил у себя на члене среднюю длину по России и входил только на нее. Чуть не поколотила, но была гуманнее. В итоге вырвалась из этой пытки и пошла за наручниками.

Гость
Мария

17-18 см.
Гы) У меня парень как-то прокололся, решил дать мне почувствовать, как чувствует себя среднестатистическая девушка, отмерил у себя на члене среднюю длину по России и входил только на нее. Чуть не поколотила, но была гуманнее. В итоге вырвалась из этой пытки и пошла за наручниками.

Садист))

Гость

Моя бывшая получила свой настоящий вагинальный оргазм от тренера в институте. У него был большой член и огромная 3aлупа, такая, что он не может презерватив надеть. После этого оргазмы у неё без проблем

Гость

Ну вы все равно оргазм получили от клитора. Только мое вам его помассировал членом. Обычно это легко сделать длинным и толстым. 17 длиной 5 в диаметре и так называемые вагинальные оргазмы обеспечены вам. Правда тут ещё один фактор важен. Время. Обычно таким вот образом нужно больше по времени массировать. Он от ласок клитора через вагину не так быстро наступает.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: