Подскажите, можно ли почувствовать когда партнер эякулирует в тебя и как? Как физически ощущается и психологически?
Тепло скорее всего и приятно. Сама не испытывала, парень на пузо всё делает, хахаха
ты почувствуешь только если он тебе в рот кончит.
а во влагалище нет нервных окончаний.
Сообщение было удалено
В попу не даю))))
*ля ты уже двадцатый вопрос на эту тему строчишь, если такой не здоровый интерес, найди себе уже мужика пусть кончит в тебя тогда и узнаешь.
Смотри сюда, мой дружок здешний мне 63 ему 48, его Павлос Папандопуло завут, так вот он когда под шафе меня хyярит в пердак, сначало чувство неприятного трения, а этот сyчара ещё и жирный когда его живот треьса об мою волосатую попку ето создаёт дополнительный экстазе, так вот когда тэмп усиливается то пробивает такой кайф что у меня изорта слюни текут, а ощущения такие чуствуеш наполнение пердоса чем то крепким и горячим. У нас у греков такое практикуется и не считается чем то стыдливым, поэтому *** с ним. Заходите будем как говорится знакомится, может это судьба и для меня и для вас https://www.woman.ru/user/403498009/
Он ускоряется,дыхание сбитое,частое и корткое.Член жосче (если почувствуешь),прижемается или тебя сжимает.Если член во рту.Пенис какбы раздувается 2,3 секунды.Значит сейчас польётся.
Можно. Обычно или влажнее становится или горячее. Иногда прохладнее.
Какой то xy..й поставил мне дислайк