Девушки, поделитесь опытом. Парень очень редко со мной спит. По полгода может не проявлять интереса. При этом в целом в отношениях все нормально - ругаемся редко, обнимаемся, проводим время вместе. Но отсутствие интима беспокоит меня, постоянно накручиваю себя, ищу причины, самооценка падает. Нормально ли такое вообще? Здорово? Спросить напрямую стесняюсь, да и он скорее всего скажет просто, что устает. Даже если причина в другом, просто не захочет меня расстраивать или обижать. #секс
Он с тобой, потому что ты удобная. А так, замечала, что тот, кто хочет больше в паре - просто нелюбимый.... это тяжело осознавать. Конечно, речь не о возрастных мужчинах. Надо искать совпадения в сексе, иначе так и будешь вечно выпрашивающей секс. И это вы:еще не в браке, а что дальше. Думай, мать)
так тебя же должна радовать эта ситуация
женщинам жЫ секс не нужен
он тебя не сексуализирует, не воспринимает как сексуальный объект.
Вы разговариваете об этом? Дома он часто? Не гуляет? Я бы тревогу забила. Ну конечно я бы спросила для начала, что да как. Не хочу Вас расстраивать. Но тут еще такой вариант может быть, что разный сексуальный темперамент. Может Вам надо больше, а я его так устраивает. Спросите напрямую - в чём проблема? Не факт, что он скажет 100% правду, но попробовать стоит. Важно разговаривать. Может его что-то не устраивает.
если так было изначально, то все нормально. просто его природа такая, что ему надо редко.
если тебе нужно чаще - просто скажи ему об этом.
странно. вы сексом занимаетесь, а поговорить об этом не можете.
значит нету между вами близости. значит слишком рано начали сексом заниматься , раньше года отношений.
а семья может быть только если есть три опоры - близость, ответственность и страсть.
страсть ушла у вас похоже. а близости и не было.
и на счет ответственности сомнения у меня.
вам расходиться пора
Он с тобой, потому что ты удобная. А так, замечала, что тот, кто хочет больше в паре - просто нелюбимый.... это тяжело осознавать. Конечно, речь не о возрастных мужчинах. Надо искать совпадения в сексе, иначе так и будешь вечно выпрашивающей секс. И это вы:еще не в браке, а что дальше. Думай, мать)
100% она ничего не выпрашивает, даже инициативу проявить для бабы это позорно с чего-то
а возраст ваш случайно не ниже 18,
Девушкам секс не нужен. Поиск на вумане по тегам покажет сотни тысяч сообщений. Так что не ври что тебе нужен кекс
Дык и отношения у тя нет
Мужик трахает тебя когда захочет..ты, так сказать, на подхвате... при случае.
А в другое время он других трахает
Нафига ты постороннего мужика сексуешь?
Хмм. Возможно это из-за того, что вы спите не в одной кровати.
чего?
Автор, не нормально.
Основное, что даже вначале Вам уже не хватает.
И с возрастом никогда не становится больше.
А то, что человек *** или не любит женщин сейчас вполне нормально...