Девушка, 20.
Состою в хороших, доверительных отношениях. Всё отлично, за исключением одного: не могу кончить с ним. В принципе никогда не получала оргазм с мужчиной, парень второй. Одна могу расслабиться, а с кем-то - нет. Парень об этой проблеме знает, старается, пробует всё, что только можно, чтобы мне понравилось.
Любая форма интима мне с ним нравится, но иногда хотелось бы получать и логическое завершение.
Такое чувство, что в голове какой-то блок, не знаю, что с ним делать.
Подскажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался с такой проблемой...
берешь самую улётную свою секс-фантазию, закрываешь глаза, когда парень что-то делает(лучше, что тебя больше всего на данный момент возбуждает) накладываешь картинку на его действия. будет оргазм!
Легче всего кончить от куни, пусть пробует
Берёшь вибратор, включаешь и водишь им себе по клитора во время секса с парнем. Успех гарантирован.
Надо на клитор воздействовать, без этого неудивительно что вы не кончаете.
надо было меньше дрчить. теперь увы, чувствительность там где надо понизилась. не думаю что такое лечится, хз
Продолжай подбор нужного парня.
Нужен здесь размер поболее чтоб пищала
Попробуй с девушкой, раз с мужчиной не можешь.
Мне бы попалась, я бы устроил тебе оргазмы сквозь любые твои блоки.
Тебя до кондиции ещё никто не доводил. Тогда все твои блоки исчезнут и ты кончишь, при чём сделал бы так, чтобы кончила неоднократно.
Блоки у неё. Не блоки, а ч мошники, не способные тебя раскочегарить.
Попробуй с девушкой, раз с мужчиной не можешь.
Мне бы попалась, я бы устроил тебе оргазмы сквозь любые твои блоки.
Тебя до кондиции ещё никто не доводил. Тогда все твои блоки исчезнут и ты кончишь, при чём сделал бы так, чтобы кончила неоднократно.
Блоки у неё. Не блоки, а ч мошники, не способные тебя раскочегарить.
Кочегар)))))
Посмотрите ролики на ютюбе по поводу энергетически практик/оргазмов. Там 5-7 минут и будете готовы обкончаться.
Не удивили автор, секс это для оргазма мужчины. Поэтому переходите на поощрительное спаривание. Он вам ништяки, вы ему секс.
Не удивили автор, секс это для оргазма мужчины. Поэтому переходите на поощрительное спаривание. Он вам ништяки, вы ему секс.
Ничего подобного. У меня был оргазм от одних поикосновений, поцелуев и его запаха. А после секса с ним оргазм доился не меньше минуты, я пошевельнуться не могла, он подумал что я заснула 😁, а я просто от оргазма улетела в параллельный мир. У женщин оргазм - это эмоциональное больше чем физическое. Если безумно хочешь партнера, мурашки по коже и дрожь по телу от одного его вида - то оргазм нарантирован.
Нужно потерпеть,я заказывал набор для своей папки из трех пробок ,шас не помню скока платил,здесь в Греции они не дешёвые дорогое удовольствие.Раньше до покупки ,когда смотрел телевизор сувал себе палец руки в анус и засекал время,потом делал так по 4 подхода по 5 минут каждый.это штобы привыкнуть.сейчас могу спробкой(я её утром акунаю в маянез и суют себе) идти на работу или в супер маркет.при ходьбе получаю дополнительный кайф,главное шторы на работе никто не спалил ,а-то засмеют. А так да тоже долго не мог привыкнуть,постоянно как-бы хотелось выс..рать эту пробку .Тренируйся и терпения тебе.если есть вопросы заходи https://www.woman.ru/user/403498009/