Гость
Статьи
На первых свиданиях …

На первых свиданиях надо сразу спрашивать про либидо!

Подумаете не тактично? А вовсе нет! Была у меня такая ситуация, что состояла в отношениях с парнем, которого очень любила, но секс ему нужен был только раз в неделю... А мне хоть 24/7, первое время он себя пересиливал, а потом начались ссоры и в итоге расставание. Поэтому такие вещи надо за ранее знать.

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

именно

Гость

Надо было просто потащить обезьянку назад на пальму, и там просто не было бы других занятий.

Нетакуся

Зачем же на свиданиях?
Прямо в анкете на СЗ надо писать открытым текстом:
"Мне надо 24/7. Сексуальных лентяев прошу не обращаться".

P.S.: А ходят слухи, что чем женщина глупее, тем больше ей надо.. того-этого... Ну, короче, природа компенсирует... В общем, женщины с низким IQ самые неутомимые любовницы?
Правда, что ли?

Гость

Как же ты на работу ходишь, бедняжка, если тебе постоянно хочется?

Гость
Нетакуся

Зачем же на свиданиях?

P.S.: А ходят слухи, что чем женщина глупее, тем больше ей надо.. того-этого... Ну, короче, природа компенсирует... В общем, женщины с низким IQ самые неутомимые любовницы?
Правда, что ли?

Ну судя по вашей логике вы очень сексуально активна) ибо у вас жирный троллинг)

Гость
Гость

Как же ты на работу ходишь, бедняжка, если тебе постоянно хочется?

Как и все) что за странные вопросы?

Гость

Я тоже хочу трахаться постоянно, познакомимся?)

Гость
Нетакуся

Зачем же на свиданиях?

Правда, что ли?

Неправда. Моя свой лям в месяц заколачивает. А трахаемся каждый день.

Гость

Ну так я еще пол-века назад это дело сразу с девушками выяснял. Ну там анекдотики сальные, потом вопросики... Но сразу было видно или у нее глазки блестеть начинают, или рожу бульдожью крючить начинает. Че я такой цветы дарить чтоль буду, шоб она мне раз в год доступ к своей устрице посреди морской звезды давала?

О двойные стандарты. Когда мужчина на первом свидание говорит о сексе бабьё его называет озабоченным...Тут дама сама говорит о сексе при первой встрече её будут поддерживать...
И вот ещё доказательство, кому секс больше нужен...

мурчик
Леон Гарецка

О двойные стандарты. Когда мужчина на первом свидание говорит о сексе бабьё его называет озабоченным...Тут дама сама говорит о сексе при первой встрече её будут поддерживать...

женщины это синоним - лжи, манипуляции, хитрости

почему? потому что не уверенны в себе

Гость
мурчик

женщины это синоним - лжи, манипуляции, хитрости

почему? потому что не уверенны в себе

Да потому что мужики их десятки тысяч лет забивали камнями и жгли на кострах за проявление человеческой сексуальности. Вот и вывели: либо фригидная, либо врушка, которая косит под фригидку, а сама на метле летает как только муж отвернулся...

мурчик
Гость

Да потому что мужики их десятки тысяч лет забивали камнями и жгли на кострах за проявление человеческой сексуальности. Вот и вывели: либо фригидная, либо врушка, которая косит под фригидку, а сама на метле летает как только муж отвернулся...

мужики мразями были я этого не отрицаю и щас тоже есть такие дикари, но опять же мужиками управлял страх, страшно им было зная что их женщина поедает глазами

Гость

Я с вами согласен. Хочется ведь взаимного желания, а не когда кто то делает тебе одолжение и терпит.

Нетакуся
Гость

Неправда. Моя свой лям в месяц заколачивает. А трахаемся каждый день.

Ой, как хорошо, что это только слухи!

Гость
Гость

Я тоже хочу трахаться постоянно, познакомимся?)

Нет

Гость
Леон Гарецка

Никогда на эти темы не кривила рожу)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема