Гость
Статьи
Первый секс

Первый секс

Первый секс!
Боюсь раздеться перел мужчиной, да и вообще что дальше делать,переживаю,на теле есть растяжки иззатрезкого набора и сбрасывания веса,фигура своя нравится но растяжек стесняюсь,да и нести еще комплексы,вдруг он не захочет как разденусь,что делать,подскажите

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

он на тебя все равно пьяный полезет. И без лупы, чтобы растяжки рассматривать. Не парься.

Гость

Не давать ему, пока не перестанете его стесняться и начнёте доверять

Гость

Растяжки это ведь такая фигня!) (У меня кст они есть,тоже в подростковом возрасте поправилась и резко похудела)был момент когда стеснялась, не могла носить футболку, потому что их очень было видно.Сейчас же это прошло, представляю себя тигрицой)

Гостья

Доброго времени суток! Мне в своё время помогли разговоры, тоже очень стеснялась своего тела, многое не нравилось. Можете напрямую поговорить со своим партнёром, сказать, что вас беспокоит.
Да и постарайтесь так не переживать, другие люди видят нас совсем иначе, многие наши "недостатки" видны только нам.
И учитесь любить себя, это достаточно сложно, но очень помогает жить!
P.S. если мужчина захочет вас в одежде, то и без неё его желание никуда не денется. (Другой разговор, если это разовый секс, а не отношения, там ещё могут быть варианты, хотя и крайне редко)

Гость

Не по теме, но на всякий случай: если вы против абортов, не используйте противозачаточные средства с абортивным эффектом (оплодотворенная яйцеклетка генетически - отдельный организм с собственным днк, отличным от материнского и отцовского). Это таблетки и спирали

Макс

Какой рост и вес у тебя и у него?

Девушка

Главное сказать ему об этом, что вы боитесь. Понимающий партнёр сделает всё аккуратно. У меня с парнем всё медленно продвигалось. Сначала через одежду гладил меня, потом уже раздеваться начинала, потом полностью голая, но пока под одеялом. Так постепенно уже не страшно было, но ещё стеснялась. Норм мужчина поймёт женщину в такой ситуации и сделает всё аккуратно)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема