Гость
Статьи
Какие прелюдии вам …

Какие прелюдии вам нравятся, сколько они должны длиться?

И еще вопрос, а в ответ своему мужчине вы делаете прелюдию, что именно?

Пальто
17 ответов
Последний — Перейти
Мисс мира

Пару сотен тыс, чем дольше тем лучше

Пальто
Мисс мира

Пару сотен тыс, чем дольше тем лучше

Че ето?

Гость

Хороший вопрос.

Наталья

У нас 69 минут 10, потом всё теку хоть кулаком входи

Наталья

. Ха ха

Наталья
Ласка

. Ха ха

Пооткровеничала называется

Пальто
Наталья

Пооткровеничала называется

Ну классно же

Гость
Наталья

Супер...

Гость

Сосу мужу мочку....

Гость
Наталья

👍👍👍

Пальто
Гость

Сосу мужу мочку....

Только это?

Мария

10-20 мин прелюдия. Обычно заводит меня парень и часто я прошу его еще чуть подождать, потому что не успела до конца возбудиться.
Прелюдии с моей стороны практически не требуется, пара поцелуев, намекающий взгляд, пара пошлых словечек и все, он готов.

Мария
Мария

10-20 мин прелюдия. Обычно заводит меня парень и часто я прошу его еще чуть подождать, потому что не успела до конца возбудиться.
Прелюдии с моей стороны практически не требуется, пара поцелуев, намекающий взгляд, пара пошлых словечек и все, он готов.

Если говорить про сами прелюдии, то обычно это объятия, поцелуи и т д
Но иногда дико заводит другая тема: фудфетишизм, когда парень долго играет с моей грудью или жопкой (шлепает ее, целует, мнет и т д)

Пальто
Мария

Если говорить про сами прелюдии, то обычно это объятия, поцелуи и т д
Но иногда дико заводит другая тема: фудфетишизм, когда парень долго играет с моей грудью или жопкой (шлепает ее, целует, мнет и т д)

Вот в вашу сторону прелюдии как-то более богато выглядят) а шо парня так не радуете? Лично я люблю от мочек ушей спускаться поцелуями вниз к пысе и продолжаю делать куни, а вот чтоб девушка так меня всего расцеловала это редкость, думает будто мне этого не хочется и не надо

Мария
Пальто

Вот в вашу сторону прелюдии как-то более богато выглядят) а шо парня так не радуете? Лично я люблю от мочек ушей спускаться поцелуями вниз к пысе и продолжаю делать куни, а вот чтоб девушка так меня всего расцеловала это редкость, думает будто мне этого не хочется и не надо

Было несколько попыток, но у него очень чувствительная кожа и ему чаще щекотно, чем приятно. В целом не заметила, что ему этого хочется.

Пальто
Мария

Было несколько попыток, но у него очень чувствительная кожа и ему чаще щекотно, чем приятно. В целом не заметила, что ему этого хочется.

Аа ну понятно) а мне наоборот во многом не чувствую, но иногда так приятно что в космос будто улетаю сознанием 😄

Гость

Меня почемуто возбуждает когда жена гладит мой зад.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема