Что вам нравиться? А что нет?
что может быть лучше жены любимой и родной. какие то левые бабы в член не тарахтели
Нравится в сексе ощущение, что скоро будет секс с новой женщиной, это самое приятное ощущение в сексе. Сам процесс давно приелся.
сам процесс
Сообщение было удалено
Я американец
Сообщение было удалено
еврей 40 плюс с хамской русофобской прошивкой
ты - раб потной толстой Сары своей
прикрыл бы хабадник
На самом деле этот Игорёк грамотный хрен, заметили, как он свёл тему сеску на нет и все сообщения привлек к своей девственности, не знаю для кого он там себя бережет, может для Тэйлор Свифт. Удачи ему.🤣
Сообщение было удалено
Игорь, вы не русский? А кто вы понациональности?
что бы та, с кем секс, хотела этого и получала от этого удовольствие!
Не нравиться когда мы с вами в разных кроватях.
Не часто, иначе бы *** отвалился. Так же как и у всех, то варишь суп месяцами, думаешь, ну и ладно, я один, то на валяться все сразу, что *** надоедает. Я обычный человек, хоть и харизматичный, когда намахну, но все время быть в *** вредно для здоровья, иногда приходится быть приличным человеком и ходить на работу как все, стирать носки каждый день. Секс он интересен, когда все ново. А не по плану.
Нормальные мужчины есть которые ответят что им нравится?
Смотреть в глаза.
Красивых баб.
Не часто, иначе бы *** отвалился. Так же как и у всех, то варишь суп месяцами, думаешь, ну и ладно, я один, то на валяться все сразу, что *** надоедает. Я обычный человек, хоть и харизматичный, когда намахну, но все время быть в *** вредно для здоровья, иногда приходится быть приличным человеком и ходить на работу как все, стирать носки каждый день. Секс он интересен, когда все ново. А не по плану.
Зачем ты носки каждый день мучаешь?
Всё кроме анала. М
Мойша
ты для тетки Сары усатой лишь источник денег и биоматериала
не хрюкай так громко на русском сайте
забыл черту оседлости для нищебродов пейсат.ых?
Встречаются два приятеля:
— Ты знаешь, я недавно прочитал, что все мудаки думают, что они умнее всех.
— Да? А ты что думаешь?
— Я думаю, что это не так, ведь я всё равно лучше них!
Отвечу без всяких а у, хоть мне и 63,нооо я люблю всякое и странное и не только. Например люблю когда меня с зади мой друган Шавкят или Мансур с зади пердолят а я пытаюсь сконцентрироваца, такая медитация. Ещё люблю когда с дружком Шавкятом приходим ко мне домой он то меня то жену хyярит сзади а я смотрю, тоже страшно вазбуждает. Люблю свой пердак МАЯНЕЗОМ смазывать и садится кому нибудь на лицо, што бы слизывали, тоже кайф ловлю. Ту в Греции люди аxyевшие и eбaнyтые, кому не скажешь косо смотрят а потом ещё и за спиной абсуждают. Я анальщик, даже просто агурчик холодильника ставлю в микроволновку, он на бухает и теплее, потом смазываю свое пердачело МАЯНЕЗОМ и давай туда сюда, до потери пульса. Я люблю все побывать в этом нет чего то плохого и я не извращенец, давайте знакомится вместе и общаться не стесняйтесь https://www.woman.ru/user/403498009/